![]() |
секс без границ!все ли допустимо в сексе?
как вы считаете,все ли допустимо в сексе?я считаю,что да...ваше мнение?
|
роберт скажет с позиции мужчины,а что думают женщины...или у нас все скромницы-отличницы?
|
Считаю, что всё, что могут допустить партнёры обоюдно - приемлимо! Но при этом должно быть полное доверие.
|
а как насчет секса втроем?
|
Не пробовала, и не тянет!
|
А с любимым мужем, мы многое себе позволяем
|
а как вы считаете-часто менять партнеров-хобби или дурная привычка?
|
А може на спор попёрло?
|
на спор-это интересно...так только мужуки могут,мне кажется...
|
Ля,часто менять партнёров-дурное хобби!:-D
|
Если тот, кто меняет партнёров не твой муж или жена, то фиг с ней, с привычкой!:-P :-D
|
Вот именно!
|
а вот я их не меняю,но у меня их много...что делать,товарищи!
|
Главное-не перепутать их,Ля!:-D
|
чьи?(md)
|
Жалко ведь!:-S :'( :'( *Чё, куринных не хватат?(sc)
|
ПОЗВОНИЛ......И Я ОТКРЫЛА...... А ПОТОМ ТАААКОЕ БЫЛО!!!! В ОБЩЕМ, ПРОЩЕ ГОВОРЯ, ОТКРЫВАЛА Я НЕ ЗРЯ..
|
В кабинет к урологу вбегает здоровенный детина
- Доктор, у меня не стоит! - А кого вы здесь е..ть собрались?! |
Мнение членов жюри по вопросу "Что такое секс":
Председатель: "Секс - это болезнь, т. к. требует постельного режима". Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!" Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс." Адвокат: "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!" Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!" Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!" Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то,что я не могу? Это сделка!" Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж!! |
если именно ОБА получают удовольствие то да допустимо все....если же кому то плохо или некомфортно то лучше этого не делать
|
это правильно!
|
А ЗАЧЕМ ВАМ СЕКС ВООБЩЕ?
|
Ну...мы ж не можем без по@бацца:-D
|
Неее...мозги - это от не умения...
|
Ну...кто что умеет:-D :-D :-D
|
Андрюш,как насчет пирожков?;-)
|
Вот это тема(Y) ;-) :-D
|
ооо,дааа...мой то пирог всю ночь трудился на славу,ща не знаю даже,как на работу идтить,а надо-полы мыть,пока уборщица в отпуске-половая жисть,та
|
Оль...ты чё??? Сёдня ж вск.!!!
|
ты про че,про работу?уже убегаю,магазин и по воскр.робит,и народ грязь волокет...
|
Мляяяя...забыл совсем...эт тока у нас магазины по вск. не пашуть
|
а насчет пирога-днюха у любовника была,вот и пришлось дорогой подарок-себя,любимую,дарить...какой аппарат?:-O
|
Кто про что,а Дрю опять про пирожки...:-P
|
:-$
|
Душа просит
*РОМАНТИКИ, а всё остальное- *ПРИКЛЮЧЕНИЙ! AD . |
Всяк по - своему с ума сходит...
|
АХ. . . любовь, любовь.
|
Ой, поторопилась, некрасиво получилося......................
|
«На минувшей неделе молодой человек подвозил трех женщин в Автозаводский район города. По словам таксиста, все они были приблизительно одного возраста - около сорока лет. Когда мужчина доставил их по указанному адресу, женщины, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, набросились на таксиста. Они изнасиловали его, после чего скрылись с места происшествия.» В НЬЮ-ЙОРКЕ женщина связала 23-летнего мужчину, а затем, угрожая ему скальпелем, вынудила к половому сношению.
Две черные женщины заставили 37-летнего женатого мужчину совершить с ними половой акт, угрожая ему ножом. 24-летняя норвежка из города Берген была приговорена к 9 месяцам тюрьмы за изнасилование 32-летнего мужчины. Если вас интересует техническая сторона вопроса, то тут все просто: изнасилование произошло в то время, когда потерпевший спал. Обвиняемая воспользовалась этим и исполнила акт орального секса без согласия мужчины. В Испании 27-летний дальнобойщик провел ночь с местной жительницей, а наутро обнаружил себя привязанным к кровати в мотеле. Четыре женщины угрожали убить его или кастрировать, если он не будет достаточно активен. В течение двух суток его заставляли иметь сношения, причем дважды делали укол в пенис для появления эрекции. Во Франции женщина пригласила в гости 26-летнего знакомого, с которым у них состоялась первая в их романе близость. Затем в комнате появились две ее подруги. Втроем они связали мужчину и под страхом кастрации заставили быть объектом оральных ласк, которые перемежались обычными сношениями. Мужчина находился “в плену” более суток, а затем был отпущен с пожеланиями “никому об этом не говорить, а то будет худо”. В российском сообщении столетней давности две женщины 30 и 29 лет напоили заезжего купца и перенесли его в подпол, где привязали к лавке. Затем возбуждали его и использовали для сексуальных утех. Основание пениса перевязывали тонким шнурком для поддержания эрекции |
я б им покозал,где раком зимуют...8oI (H)
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT. |