![]() |
|
СССР - страна, которую мы потеряли? ...... или система, от которой освободились?
.Если СССР была территорией Добра то почему мы(граждане) были изолированы от внешнего Мира за железным занавесом, боялись что разбежимся как наши артисты и спортсмены?
|
Не думаю что хоть Один из Тех руководителей Ответит на этот вопрос!
|
Они естественно будут молчать, а что думаете вы?
|
Идеи были красивые, но жадность и безнаказанность высших эшелонов власти, и их друзей, и родствеников все это превратили в один большой гулаг!
|
А чего именно боялись, что не позволяли заглядывать за рубеж? Ведь вроде все были довольны...
|
Все довольные сейчас за границей(fr)
|
Все познается в сравнении, человек к хорошему привыкает быстро и не захочет менять это обратно...
|
Ну да...наверное поэтому и не показывали хорошее, чтобы не привыкли и не потребовали...
|
Так точно, и говорили - меньше знаеш, крепче спиш!(fr)
|
Падууумаешь в очереди постоишь или за дефицитом куданить за 100 км рванёшь, зато все довольны!(fr)
|
Зато сколько было радости! Выстоишь в очереди за продуктами- радость, купишь, опять же, выстояв очередь, книгу- радость, через знакомых устроишь ребёнка в садик- радость! И сколько всяких "радостей" было. А сейчас одна радость- интернет, чтобы пообщаться с теми друзьями, с кем разделяли всяческие радости...:-D
|
Зато пятилетку за 3 года давали! Работали как волы, а зарплата? До сих пор не пойму как мои родители нас всех вытянули...*-)
|
Школа..военное училище..Потом Горбачёв,с его перестройкой...в паровозе перестройки,весь пар ..ушёл ,в гудок..Всё что было,при СССР,НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ...и тогда быдо ,хорошо...да и сейчас,не плохо.
|
Роберт Оттович..на вкус и цвет,товарищей нет...Имеете своё мнение,высказывайтесь..это нормально.
|
к стенке ставить не будут(fr)
|
Ты прав, есть такое, есть! Мне тоже иногда охота одного щпанёнка отх....ть как следует, а мне говорят:- Оставь его, пусть несёт свой блёд! Собака лает, а караван идёт!
|
Ро.... *родной ты мой .... ты чего? *(dt) Я про шкета одного, а тебе слава *богу уже за 50. Посдержаннее надо быть, посерьёзнее. Себя что ли узнал? Спи спокойно, я бы ни когда не стал тебя х(уесосит)ь.
|
Отставить гнать беса! (Fr) Ребята давайте жить дружно!!!
|
Роберт, я кажется ясно обьяснила, что единственное, чего я тут не позволю, так это оскорбление. (v) Тебе замечание, второй раз предупреждать не буду. Для разборок переходи в личку.
|
Я прекрассно видела, что начал ты. После чьей команды "фас! тебя тут начинают травить, говори уж прямо. Начал, доводи до конца и покончим с этим.
|
Легко обойдёшься...потом сам же скажешь, что тебя ни за что упекли...И посты удалять пока не буду, народ должен знать своих героев!
|
Роб , ты чсы коллекционируешь ? Здесь ты вроде уже был ;-)
|
Удаляй! Хотя слово не воробей...мы тут не одни на сайте.
|
Инет для всех...(v)
|
Я бы тоже хотел высказать свою точку зрения на эту тему, но не решаюсь, ведь если чьё либо мнение не совподает с мнением одного тут 2товарища" сразу начинается груповая травля..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Роберт, кого вы имеете в виду? Имейте мужество сказать прямо! В моей группе нет армейских порядков и каждый волен высказывать своё мнение. Единственное правило - без оскорблений!
|
Роберт Оттович..просим.
|
Сейчас- не легко , но не так уж и плохо !
|
Просим Сееер !
|
.посмотрел бы я на тебя в реале. *Так зачем дело то стало? *Взял бы да и приехал . Где я живу ты заешь, как меня на самом деле зовут тоже. Если забыл, меня зовут Эйрих Виктор, а не Федя.
|
Ок, einverstanden! (v) Тогда ты для меня - Афоня, Афонасий.:-D *И с чего ты на меня вчера так взьярился? Я совсем *не тебя имел ввиду. Думаешь кроме тебя в интернете идиотов больше нет? Извени, если обидел.
|
:-D (Y)
|
Роберт, Ади перед тобой извенился, но ты не можешь всё оставить в покое.^o) Так...обещала второй раз не предупреждать, но чтобы успели почитать и обдумать пишу: Удаляю обоих в ЧС, пока на 3 дня (Хороших выходных!)(v)
|
Роберт,Вы тут высказаться обещали..а,говорите совсем о другом..
|
Этот Роберт самый настоящий провокатор и Ади попал под общую гребенку...
|
В СССР Мы были люди,а сдесь Русские Немцы.
|
неужели? *и как нормально?(tr)
|
Игорь, а почему ты думаешь, что русский немец это плохо? Мне даже не хочется быть местной. В любом случае наше поколение отличается от местных менталитетом и я считаю это здорово! А что у каждого народа имеются чёрные овцы, так от этого никуда не деться.
|
В первую очередь - везде надо оставаться человеком . *И не обращать внимание на такие шпильки .
|
У Роба уже была когда то такая тема , а что мне понравилась ( правда ее удалила одна известная вам дама ) *. Лиз помнишь ?
|
Была, помню. Я считаю любая тема имеет место быть и это тоже можно обсудить. Правда СССР и Немцы из России, это 2 разные темы.
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT. |
|