Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кому знаки не указ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2152)

Cat 29.05.2011 18:30

Кому знаки не указ...

Дорожный хам.
Вот так живёшь в своём миру,
И часто думаешь в себе.
«Что я на свете всё смогу,
И каждый должен что то мне».

DRON 30.05.2011 00:33

МОЛОДЧИНА Альбертыч!!!!!!

DORIAN GAY 30.05.2011 00:51

А где тут хамство? Тут элементарное несоблюдение ПДД и то, недоказанное , если мне не изменяет память, под знак 3.2 разрешается дв

DORIAN GAY 30.05.2011 00:53

движение транспортных средств под управление инвалидов или лиц, их перевозяших, а Альбертыч, если я правильно понимаю ни одно транспортное средство не тормозил, чтобы удостовериться в этом...

Cat 30.05.2011 02:13

Михалыч, ну я же обещал. А обещания я всегда сдерживаю.

Cat 30.05.2011 02:15

Толковый словарь.
Хам эгоистичен. Поведение хама демонстративно, он важен и всем своим обликом демонстрирует это.

DRON 30.05.2011 02:53

Специальной наклейки что транспортным средством управляет инвалид - нет.... На КАМАЗе инвалид ездить не может , на эвакуаторе тоже. В других авто видно, что водила один едет, от сюда вывод: - ВСЕМ всё ПО *и НА....

Cat 30.05.2011 02:58

А себя считать хамом просто не хочется.:-D Ну, подумаешь, нарушил ПДД:-@ В том и хамство состоит, что нарушитель считает, что ему это делать можно.

gainst 30.05.2011 05:13

если мне не изменяет память, под знак 3.2 разрешается дв. КОМУ? И КАКИМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ....и В КАКОМ СЛУЧАЕ.....ОТВЕТЬ...**** Павел ****

DORIAN GAY 30.05.2011 06:44

Действие знаков не распространяется:3.2 *- на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.

DORIAN GAY 30.05.2011 06:48

Вот и вопрос назрел: а является ли незнание ПДД Альбертычем, хамством по отношению к тем, кого он косвенно обвинил в нарушении закона?!!

DORIAN GAY 30.05.2011 06:51

Альбертычу всё равно респект, побудил перечитать ПДД!!!

gainst 30.05.2011 07:27

Я ведь почему и спросил ..КОМУ? И КАКИМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ....и В КАКОМ СЛУЧАЕ.... *разрешается...., так как я Водительское удостоверение не покупал за "литр" водки....а учил правила.....и посещал занятия.....исправно....то я знаю ...каким автомобилям..можно заезжать под "знак". В фильме выставленном Альбертычем...я не увидел *ни одного автомобиля..который подходил бы под П 3.2.

DORIAN GAY 30.05.2011 07:48

Саныч, а причём тут п 3.2? *Я имел ввиду действие знака 3.2...

gainst 30.05.2011 19:53

Ты ссылаешься на действие знака 3.2.....что он назрешает.... и кому...но разговор и фото то *не об этом. Если бы скажем под знак заехала...Скорая.....Пожарка...Спецмашина..(Газова я служба.....скажем) то никто бы ничего не говорил.....а..так.....

DORIAN GAY 30.05.2011 19:54

а о чём?

DORIAN GAY 30.05.2011 20:06

Саныч, о чём речь идёт то? По-моему как раз о том, что автомобилисты нарушают ПДД, проезжая под знак 3.2, и именно в этом Альбертыч усмотрел нарушение закона и хамство. Я же парирую, тем , что нарушения действующего законодательства, возможно и не было, во всяком случае это не доказано. А факт отсутствия состава правонарушения регламентируется в данном случае Правилами Дорожного Движения в Приложении 1, глава 3. А раз так, то Альбертыч не прав, называя данных водителей хамами(по названию ролика).

gainst 30.05.2011 21:04

Ну я так думаю что Альбертыч тоже знает ПДД и наверняка знает какие транспортные средства имеют ПРАВО заезжать под знак. И как я уже написал, если бы под знак заехали так называемые " СПЕЦМАШИНЫ" ..то Альбертыч фото этих Автомобилей..не стал бы выставлять...а мы видим.. на фото....водителей ЛИЧНОГО транспорта. А как правило ( как правила требуют) все СПЕЦмашины должны иметь свою МАРКИРОВКУ и должны быть оборудованы "МАЯЧКОМ" ....СКОРАЯ ПОМОЩЬ....(маячок)....., ГАЗОВАЯ СЛУЖБА...(маячок) , ПОЖАРНАЯ....(маячок)..., МИЛИЦИЯ...(маячок), .....или же если надо доставить..материал....продукты питания...отвезти..привезти товар..то у водителя данного Автомобиля должны быть...соотвествующиебумаги.

Cat 30.05.2011 21:09

Ф ещё, Саныч, у нас практикуется такая штука, как пропуск, который выдаётся в случае необходимости тому транспорту, которому это необходимо для проезда под запрещающий знак. В данном случае этого нет, потому что хамом быть проще и круче.

DORIAN GAY 30.05.2011 21:11

Саныч, я начинаю сомневаться в твоих знаниях ПДД! Я, когда писал : Действие знаков не распространяется:3.2 *- на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов., то брал я сие не из собственных фантазий, а из существующих ныне Правил Дорожного Движения.

DORIAN GAY 30.05.2011 21:38

В данном случае этого нет, потому что хамом быть проще и круче............................................. .................................................. .......
В данном случае, Альбертыч, я бы на месте водителей, которых ты заснял в данном ролике и назвал хамами, подал на тебя в суд иск о защите чести и достоинства...

DRON 30.05.2011 21:40

не надо в суд.....

gainst 31.05.2011 04:20

Павел...ну ты же прекрасно знаешь...что написав " Спец машины...." естественно и " ПОЧТА"...... тоже туду входит.. * Мне что надо было тебе весь КАТАЛОГ транспортных средст *перечислить на которых не распространяется действие знака 3.2 ?

DORIAN GAY 31.05.2011 10:47

Саныч, мне не надо, я знаю....а вот *Альбертычу пригодится...

Cat 31.05.2011 13:55

Вот, жил как-то без твоих подсказок, Павел, думаю и дальше обойдусь.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT.