![]() |
Человек в колодце Андрей Шохин. А в конце ролика Сергей Ветряк, который ...
Человек в колодце Андрей Шохин. А в конце ролика Сергей Ветряк, который постоянно его подкармливает.
|
Опупеть и не встать. В городе бомжи есть а Глава Администрации г. Яровое говорит что в городе всё хорошо !!! (N) (N) (N) *И вообще...как это можно взять и забрать у человека квартиру? Для этого есть СУД и он решает ,и выносит решения а не Коровченко какой то. *К стати а кто такой Коровченко?
|
Так ещё есть одно видео,Сан Саныч...ты ж видел у меня в группе.
Оно раньше снято,в начале декабря. Наверно это видео снимали после того ,как узнали что судьбой этого человека серьёзно занялись. ЧуЙствую шо не спроста*-) |
Ещё из одного дерьмо полезло. А ведь обещал... Да...веры нет...
|
Саныч и у меня в группе может увидеть и второе видео и обсуждение в нём С Юлием, его автором.
|
А я что...кого то упоминал??????
я обещал что имени называть не буду,я слово сдержал.... а про дерьмо ошибочка вышла....не из меня оно прёт;-) я что уже не могу комменты написать...должен у тебя спрашивать???:-D :-D |
Да можешь, можешь....
|
Ну спасибо....
А ты чё так ревностно к этому относишься???:-D :-D пусть в твой группе смотрят...я не против...я тебе всегда об этом говорил...каждый имеет право на выбор....самостоятельно решать где и что читать.... просто я удивился,почему это Саныч ещё не увидел у тебя:-D *опровержение....;-) и чё ты так засуетился????(H) (H) |
Какое опровержение? тебе скучно?(ch)
|
не мне весело:-D :-D
пазл начал складываться как я и предполагал....все свои мысли я пока не выскажу...если только потом,по позже...(H) |
Ну веселись, праздник всё-таки.
|
Спасибо!
Тебя тоже с праздником! |
И тебе спасибо!(CC) (CC)
|
А что за праздник ? Пятница?
|
Старый Новый год Сан Саныч!!!!(B) (B) :-D
|
Не празднуем.
|
А мы с Юрием отмечаем,(ch) Да, Юра?
|
Каждому своё !:-D
|
Сан Саныч...да ты что...толь ко у нас тут есть такая возможность...две пасхи...два рождества...два дня отца два дня матери...плюс 23 февраля и 8 марта...два новых года...
да ты старовер наверно???*-) |
ага ....две получки...два аванса...два дня шофёра ( пятница)...благо гаражи рядом.:-D
|
Спирт тоже есть ..только не Заводской.:-D
|
не пойдёт...он резиной не отдаёт:-D
|
вернее...галошами
|
такой не имелся....был ОЧЕНЬ хороший....потому что на Хорошем....работал.:-D (Y)
|
Люди, Андрей живёт в колодце по улице Ленина возле профилактория "Химик". Проявите к нему своё милосердие и участие. Много не надо - кусок хлеба, воды и ненужные тёплые вещи.
|
Как это:-Ему много не надо?????
Ему необходимо всё ,для нормального образа жизни. И для этого ,им должны заниматься соответствующие,социальные службы. |
Пока они займутся, не нужно бросать его на произвол судьбы.
|
Только что сообщили что его не могут найти.
Кто может подсказать где его искать???? |
Ты прикалываешься? На видео его точный адрес. И я не раз уже писал. что он в холодце у профилактория Химик. Туда уже и Мартынова приходила. Не верь, это чушь.
|
А вот если честно.
Он так уже 10 лет живёт...с его слов. И ты его только сейчас увидел? Или подсказал кто? |
Подсказал. Устраивает ответ? Или ты опять с подвохом?
|
Никаких подвохов....никаких наездов...никаких оскорблений... и ни каких Угроз ...я не хочу тут видеть ! Каждый имеет право высказать своё мнение и оно НЕ обязательно должно совпадать с мнением Оппонента ! Ведём деловой конструктивный Диалог.
|
.Неужели он вот так живёт в " колодце" на Яровом уже 10 лет?
|
В этом колодце он появился совсем недавно. Я часто ходил и хожу мимо на озеро, снимаю. Но его там не видел. А тут мне говорят, что появился бомж в колодце, я туда. Мне рассказали, что его кинули с квартирой. Назвали фамилию Либшеева. Любовь Фёдоровну я знаю хорошо, и на что она способна тоже знаю. Хотел ей позвонить, но она сменила все номера.
Тут почти пристроил Андрюшу, как оказалось, что у него туберкулёз. Конечно же ни о каком устройстве на работу при таких условиях речи быть не может, завтра же подниму вопрос о его определении в лечебное учреждение. То что его кто-то ищет ложь. Все знают где он находится. |
А я слышал что вопросом о его принудительном лечении уже занялись.
|
Когда?
|
Вчера.
Одного уже отправили на лечение а этого искали что бы тоже определить по назначению. |
Вчера я был у колодца и Андрюша там. Сегодня ещё не был, схожу, посмотрю.
|
А кто занялся его вопросом *....Лечить....? *Если можно Ф.И ...и от кого слышал....тоже.
|
Когда будешь ему пакет с продуктами передавать,не забудь сфотографироваться и выставить тут.
Лично меня это убило то ,как ты в конце ролика себя любимого выставил. Знаешь я теперь тоже буду так делать.....а то я ж *действительно твердолобый,как ты написал. Сколько раз милостыну подавал ,в Киеве возле храмов,в Донецке,в Славгороде....и вот *дурак,не разу это не сфотографировал,хотя фотографирую всё подряд...а вот тут не догадался показать всем что я такой "добрый".... Было такое что и продукты давал а вот фотографироваться с ними забывал...ну что поделаешь -ТВЕРДОЛОБЫЙ. То что ты про него вспомнил хотя бы перед выборами,это хорошо. Но попахивает грязным пиаром. Знал ты *о нём и раньше...просто решил розиграть с ним свою карту. Андрюшей зовёшь его,благодетель. А раньше ты таких звал "Сифон" и "Борода"...и был совершенно безразличен к их судьбе. Хочешь доказательств? Пожалуйста...заходи ко мне в группу "Яровое-наш дом",смотри свой альбом - "Как Яровое постепенно превращается в большую свалку", на четвёртой странице твои фото...тобой подписаны...и твои комменты под ней... Не чувствуется там доброжелательности к ним. А вот тот который рукой лицо закрыл и есть Андрюша...что ж ты тогда не заинтересовался их судьбой? Позёрство всё это(N) (N) (N) КОГДА ПОМОГАЮТ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА,ЭТО НЕ АФИШИРУЮТ. 10 лет назад,когда он без хаты остался,о Коровченко на Яровом ни кто слыхом не слыхивал. Не мог он быть причастным к его судьбе. А вот ты от дружбы с Любой Либшеевой быстро отказался...хотя она тебе помогала дела о "Золотом ключике" развалить.....извини ты сам написал об этом,но *почему то потом быстро убрал. С уважением,"твердолобый". |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |