Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   126). Vermogensberater- Helfer,Freund oder Abzocker?!!!! Diskussionen zu den ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2109)

Наталия Пэкэнэ 15.11.2008 01:19

126). Vermogensberater- Helfer,Freund oder Abzocker?!!!! Diskussionen zu den ...

126). Vermogensberater- Helfer,Freund oder Abzocker?!!!! Diskussionen zu den verschiedenen Versicherungen ect.

Хотелось бы услышать у кого какие впечатления от контактов с такими людьми. Помогают ли они действительно или преследуют только свои личные интересы, ведь это их работа и они должны обеспечить себе заработок

Nina G 15.11.2008 04:39

Будте осторожными естъ конечно снающие люди, но эта профессия "Бератер"
сеичас также модна, как раньше страховщики как листъя на дороге
валялисъ.
Образования не надо - звучит классно.

Бокк 15.11.2008 07:28

Я думаю такие персоны в первую очередь преследует свои интерессы, но и сдругой стороны я думаю что настоящий Бератор будет делть так чтобы и мы были довольны ведь если нам хорошо с ним и ему тожде будет хорошо. Но у некоторых в голове только деньги и быстрей вот а потом и выходит так что Бератор плохой и конечно Страховкой мы не будем довольны.

Nina G 15.11.2008 07:49

Точно Катя, есть профи, но есть и много "Трет-брет-фарер"- попутчиков. *Если верзихерунгскауфманн учился и работает годоми то его знания на вес золота, так же как и экономиста а просто черес всякие семинары и тагунги далеко не уедишь, уж очень это не просто и речъ идёт о деньгах и не малых. А вермёгенсбераторы и страховки ваши проконтролируют, и счета на свет и воду, и карманные деньги пересчитают и всё для вас бесплатно. * "на зооо вас" и интересно кто им деньги зарабатывает? Знаете? А это провизионы за то что вы стаховку поменяли или электроанбитора или семинар посетили и за "обученое" заплотили ...и т.д. Мне предлогали у таких работать - сразу учителем с целым отделом !! Пошла ради любопытства -посмотреть.. через час послала их в баню и сказала что пришлю счёт за потеряное время - как ни со своими людьми делают (sr)

TIGER Tvip 15.11.2008 08:06

saglasen s wami dewushki umnizii i krasawizi... etich "lewich" takich all-finanzistow - kak *pijawok w balote (H)nemereno.
nakonez pridot osnownoj masse hana :-D
s 2009 goda imejet prawo na etu otwetstwenuju rabotu tolko tot - u kawo est lizensija *:-S
kak u menja - wot wam k primeru Visitenkarte :-P

TIGER Tvip 15.11.2008 08:12

Visitenkarte: ***********.experten.de/NET/website/123911.website

Итерия Павмэнк 15.11.2008 08:20

А я с вами не согласна, может вам не попадались нормальные бераторы и мне очень жаль. В нашей семье бератор отличный парень .Когда нужно мы всегда можем к нему обратиться ,что мы и делали не однократно , и он нам всегда помогал.Я рада что в нашей семье есть бератор. (Y)

Бокк 15.11.2008 09:44

Итерия и у меня есть бератор, но он мне не чего не навязывает *и всегда приходит с хорошими ангеботами итд, но всё же задумайтесь сколько % нармалных и сколько таких каторые не разбераются а ставят себя как будто они сами все эти страховки зделали??

Наталия Пэкэн 15.11.2008 20:50

У меня тоже есть бератор, я тоже его считала нормальным, но после только досматривала, где он меня обманул. А если сам не очень можешь с банками разговаривать, что тогда. Хотела кредит для участка взять с банке, отказали. Он протолкнул, конечно в другом банке и на кабальных условиях, а что делать. Вот и не знаю помощь это или нет.

Nina G 16.11.2008 01:08

(Y) Девчата с нами профи (Y)ура!!! ,. только завут его странно так : * трюк-трюк.
Господит Трюк-трюк, а вы как хорошо знаете живя в США Греманские предписания, вы ведь должны нам теперь помогать по всем правилам. *(Y) (co) :-D

Сухова 02.12.2008 06:36

Ниночка, честному человеку незачем прятаться под сомнительными КЛИЧКАМИ ( встречали ли вы, собственно,человека с таким вот именем?! ) Странный товарищ.
Откликнетесь, *"трюк-трюк" , *возразите что то?..У нас к вам много вопросов.

Лида Катастрофа 11.08.2009 06:49

думаю, что с Vermogensberatorami нужно быть на чеку, т. е. осторожными. Лично мне если такие люди звонят и предлогают мои финанцы и страховки проверить, я им быстро и коротко обьясняю, что в этом нету надобности а если и есть, то это делаю или сама или же в другом месте.
Есть конечно же и честные работники в этой сфере, но всё таки не полагайтесь 100 % на них а старайтесь хоть немного сами вникать в сферы финанцирования, срахования и т. д.., тогда и легче будет все условия понимать.

Arkadii 11.08.2009 08:38

Встретил ту в прошлом году приятеля, с которым 15 лет назад учился на языковых курсах. Он подвязался работать в качестве Vermogensberater. За поледнее время выбился там в какое-то начальство. Он меня уговоривал пойти к ним на семинар, а затем поработать. Я пошол, потом посидел с ним, поговорил, пораспрашивал. Впечатление: полнейший обман. На 90% работают люди, которые ничего не смыслят в финансовых вопросах. Все их образование в этой области: короткие семинары, которые проводит сама фирма. Основная задача этого бератунга всучить вам страховки в те фирмы, с которыми у них договора. За каждую проданную страховку так называемый бератор получает процент.

ирина Dick 26.08.2009 07:31

ogodne mogy skazat pro kag, buvaet vce sej4as, no i xorowux spezualistov xvataet
tem bol brat sebe ty ili inyju sptraxovky vas nikto nes zastavlejaet, a
vcego liw sovetyut
mogy posovetovat xorowju firmy, v kotoroj dage beratung kostenlos

Гейнрих 26.08.2009 15:54

Костенлёз -бывает только в мышеловке.:-(Всё что нужное и стоящее не бывает дором.

Лида Катастрофа 26.08.2009 16:10

Ирина B.
здесь Вы советуete хорошего бератора а в другой темке делаете рекламу вроде как себе. :-)

ирина Dicki 26.08.2009 22:52

ja delaju reklamu potomy 4to znaju 4to ja nikogo ne obmanuvaju...
tem bolee 4to zdes nikto nikogo ne zastavljaet brat ili idti na eto beratung
ludi idyt sami potomy 4to eto nygno....
kogda mne nygna bula pomow mne pomogli
i beratung kostenlos....
vas nikto ne zastavjaet brat te ili injue straxovki ix vam covetyut a yznat xorowue oni ili ploxie mogno ved v internete po4itat ili bei verbraucherzentrale nachprufen lassen

Victor 27.08.2009 00:25

Ирина, а что Vermogensberatung ещё и платный бывает?

ирина Dicki 27.08.2009 03:02

ne poverite, no bei deutsche vermogensberatung mussen sie 20 euro fur datenschutz bezahlen

Eлeнa Шэфэ 27.08.2009 03:24

Галина Лешкова: "Костенлёз -бывает только в мышеловке"(Y)
От меня: но даже бесплатный сыр стоит мышке жызни. По-этому стоит пониматъ что услуги Vermogensberater(а) оплачивает тот кто ими полъзуется.

ирина Dick 27.08.2009 05:54

ny ja dymaju vcem izvestno 4to beratoru poly4ajut dengi ot provision
no soglasites, esli klien otkagetcja, berator ni4ego ne poly4it...
tak 4to rewaet sam klien nygna emy ta ili inaja straxovka
a ja govorju a ka4astve beratunga

Лида Катастрофа 27.08.2009 06:20

конечно же всё решает клиент сам, но если ему "лапшу" на уши навешают и всё так красиво распишут, то человек и подписывает бумаги, этим самым фертраги на какие либо страховки. В том то и дело, что многие уж бераторы хотят побыстрому заработать деньги и обманывают (а во многих случаях, сами не зная всех тонкостей) своих клиентов и через пару лет изчезают вообще, так как дело у них не пошло, а застрахованые через этого "бератора" люди остаются одни со своими проблемами и все обещания "бератора" остаются в воздухе. Мой совет Всем, старайтесь сами побольше вникать в условия страховок, прежде чем что либо подписать информируйтесь в разных местах и только потом делайте для себя выбор.

ирина Dicki 27.08.2009 18:26

imenno po etomy mogno i v internete po4itat pro agduju straxovyju kompaniju , pro tonkosti
ved est sovet potrebitelej...
podymajte sami - ved beratory nygnu xorowue otkliki, 4tob bolwe klientov bulo, ved sama tonkost i v tom, na odnom kliente tu ne smogew zarabotat, poetomy i beratory vugodno but xorowum cpezualisov 4tob k nemy ludi tjanylis

Arkadii 27.08.2009 20:26

Ирина, что вы говорите. кому вы показываете свои отклики, кто их у вас спрашивает. А отношение к клиентам видно даже здесь. Вы совершенно не уважаете тех, с кем общаетесь, для кого пишете. Вы даже не можете себя заставить писать кирилицей, что бы другие люди не мучались разбираю ваши записи.

ирина Dicki 27.08.2009 23:39

pyst kagduj i ostaetcja pri svoem mnenii...
esli b vcex eta tema ne interesovala, niktob ne xodil na eti beratung...

ШВЕБЕЛЬ 27.08.2009 23:54

Я что-то этих советчиков сама никогда не искала, стараюсь сама во всё вникать.А уж они одно время донимали звонками, достали.С одним разговаривала, слово за слово, а он сам сидит на социале! Ничего не имею против людей ВЫНУЖДЕННО сидящих на социале, но о каком доверии может идти речь?

ирина Dicki 28.08.2009 02:15

esli komy to ploxie beratori popadalis, to eto ne ozna4aet 4to vce takie

Гейнрих 28.08.2009 04:14

Аркадий,как вы всё правильно написали.Если люди не могут с латиницы перейти на кирилицу какие из них бераторы?

Лида Катастрофа 28.08.2009 05:18

ну девушка старается, может просто не может печатать на русском. Мне вот интерессно Ирина, а Вы где учились на бератора и какую школу посещали? а также имеете ли Abschlusszeugnis oder Diplom?

Гейнрих 28.08.2009 06:25

ну если кто-то не может печатать на русском,пусть печатает на немецком,но писать латиницей русский текст -das ist blod.Его читать не хватает терпения и я его почти не читаю.Тем более,когда молодые люди не владеют компьютером,куда они могут устроиться на работу.Сегодня без компа -тупик в карьере.Молодёжи компьютер нужно знать как свои пять пальцев.

Arkadii 28.08.2009 06:35

Лида, а в чем вы видите ее старание. Ей глубоко наплевать на окружающих. Она приследует только свою выгоду. Мол мне так проще, значит так и буду поступать. (хотя судя по статусу прекрасно пишет на кирилице). И скорее всего, судя по ее замечаниям на форуме, так же поступает со своими клиентами. Кто ей больше заплатит, того она и будет вам рекламировать. У этих фирм только одна цель: слупить деньги. Они пользуются отсутствием хорошего знания немецкого языка особенно у вновь приехавших и бтюхивают им все подрат.
О каком серьезном экономическом образовании может идти речь. Посмотрите на ее страничку. Ей 22 года. Прищ
ехала в Германии не раньше 2004 после окончания средней школы. Скорее всего прослушала курс в своей фирме. И считает что все знает. Может советовать уже людям.

Victor 28.08.2009 07:03

Ну вот напали на девушку, она ведь никого не заставляет ничего заключать. Я уверен на все 100% что большинство даже и не знает, что это такое и с чем его едят.
Галина Лешкова (Гей..., мне хотелось бы именно от вас узнать, какие услуги оказывает Vermogensberater и что можно через его заключить.
А затем и выслушаем Ирину Becker.

Лида Катастрофа 28.08.2009 07:27

Аркадий, вот поэтому я Ирину и спросила закончила ли она какую либо учёбу в этом направлении здесь и где она получила своё образование вообще, потому что девушка ещё молода и опыта наверняка маловато, но ведь возможность есть, что человек пытается честно обходится с клиентами. Я просто стараюсь не во всём и во всех сразу плохое видеть. Апро навязчиков и т. д.. я и сама уже внизу писала, чтобы люди были поосторожнее и вникали больше сами во все детали.

ирина Dicki 28.08.2009 07:38

ich mache keine werbung fur mich
ich empfehle gute vermogensberatung
ich bin selber kunde von OVB
fange bald dort eine ausbildung an.
es tut mir echt leid wenn jemand nicht lesen kann was ich schreibe
und was ist das fur einstellung...
wollte nur empfehlen das was
Viktor Altergot danke fur unterstutzung
Аркадий Бржезовский verstehe nicht warum mache ich sie so nervos....

Гейнрих 28.08.2009 16:07

Viktor ,я не бератор а в GOOGLE auf DEUTSCH можно очень много узнать об этом. Рекомендую.

Victor 28.08.2009 19:39

Галина Лешкова (Гей...,в Google вы не сможете всё узнать и просил я это не для себя. Да и многие участники группы не понимают немецкий, поэтому я и просил вас написать, чем вообще занимается Vermogensberater. Вы так критично об этом отзываетесь, вот я и подумал что вы всё знаете.

Ирина S 29.08.2009 00:54

Хочу добавить, что напрягает незнание(в полном объёме) русского и немецких языков.Отсутсвие знаков препинания-это что, безграммотность или безалаберность? Такие люди будут нашего брата beraten

Arkadii 29.08.2009 01:40

"Я уверен на все 100% что большинство даже и не знает, что это такое и с чем его едят."
Виктор вот именно на таких людей это и расчитано. Именно им и вешается лапша на уши.
Vermogensberater занимается тем, что предлагает своим клиентам различные страховки (страховки на машину, медицинские страховки и так далее до лебенсферзихерунг), мотивируя тем, что он может предложить вам по дешевле. Он предлагают вам страховки тех фирм, с которыми у их фирмы заключены договора (за каждую заключенную страховку фирма получает свой процент, который затем по правилам финансовой пирамиды делится между сотрудниками). Работают там на 90% люди не имеющие никакого специального образования и мало смыслящие в вопросах, за которые берутся. Все образование заключается в краткосрочных семинарах, которые проводят для своих людей их фирма.
Виктор я понятно объяснил или нужно еще что-нибудь добавить.

Никифорова 29.08.2009 02:38

Ирина Б. Вы сильно не расстраивайтесь, и не обижайтесь
на них,у них хобби такое всех поучать и нападать во
всех темах! И правы только они!!!:-)

Юрий и И 29.08.2009 03:49

а меня бесит когда они звонят и предлагают свои услуги :-@. да еще врут что моя подруга или друг, соседка дали им мой телефон.буквально сегодня такого послала подальше.8oI начинают так вам\ вам привет от такого такого -то\и пока ты думаешь почему твоя соседка дала твой телефон- втирают свою песню . сегодня моей соседке тоже досталось на орехи от меня - оказалось что она не давала никакого телефона:-(

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT.