![]() |
4). Смотрите-ли Вы русское телевиденье? Если да, какие каналы/ передачи?
4). Смотрите-ли Вы русское телевиденье? Если да, какие каналы/ передачи?
|
у нас kabel deutschland 6 русских каналов . мы уже 6 лет их смотрим и очень довольны. *платим 13.90 в месяц. и не каких проблем изза тарелки с соседями.
|
У нас своя тарелка и смотрим бесплатно:
1 ОРТ ВЕСТИ ПЛАНЕТА СПОРТ RTR SARAFAN R 1 MUSIK BOX LIDER ADJARA EURONEWS RBC-TV KHABAR RU-TV K+ CNL TBH CHANNEL KRT INTER + ENTER-FILM LBC TV-5 ENTER STAR TV GLAS RADA |
А новости на каком языке смотрите? *:-) У нас русск. телевидинья нет. Мы с мужем уже от этих фильмов и передач далеки. Не обижайтесь, но примитивом кажется - и многие форматы копируются с запада. Если я их тут уже посмотрела, то на русский лад опять смотреть не хочу. У всех моих родственников есть - и все довольны. Я разве что Задорнова и "Что?Где?Когда?" люблю смотреть... ну и КВН иногда. :-$
|
Русское телевидение надо смотреть и читать газеты тоже!Это ведь расширяет кругозор!Телевидение ведь стало другим.
|
Новости смотрю естественно на русском,так как на немецком много не покажут,то что происходит в России.
|
Информационные передачи иногда,как было всегда вранье,так и осталось. А вообще нужно смотреть и немецкое и американское и канал RTVI-рекомендую. Очень много интересного можно узнать!
|
предпочитаю только немецкое телевидение!!!!!!!!!
|
Виктор!!!А на какую волну вы настроили свою антену!? ;-)У меня настроина на Hortbich и смотрю бесплатно только пару русских каналов :-(Подскажите!?
А вообще я очень люблю смотреть 1 канал ОРТ,новости,человек и закон (Y),начался *снова Ледниковый периуд *:-D |
Смотрим 1канал *(Y)
и 24 НОвый канал :-D |
У меня то же русское телевидение показывает, через сателит. Но днём как провило смотрим детские программы на немецком, а вечером русское. Смотрим в основном ОРТ, РТР, и РУ ТV. На немецком то же часто фильмы смотрим. На русских каналах много сериалов, просто смотреть не успеваешь, а иногда хочется просто интересное кино посмотреть. Русское телевидение нужно ( для меня ) на Новый год и праздники. Нам все таки наш , русский юмор ближе
|
Татьяна Федук, у меня на тарелки стоит три головки(три спутника ловит) Hotbird (русские) Sirius(русские) Astra(немецкие каналы). Из перечисленных ниже первые 16 каналов по Hotbird,остальные по Sirius.
|
каналов много смотреть как обычно нечего. *смотрю ТНТ *классный канал *(Y)через инет.новости по НТВ тоже через комп. никаких тарелок. фильм любой новый,старый так же можно посмотреть *в инете *(co)
|
Спасибо Виктор!!! :-D (Y)
|
подскажите пожалуста; *как можно русское смотреть через интернет; *у нас тарелка не тянет иза зарослей *а кабель нам ответили не проведен до вас с русским *может * и соовсем не так посоветуйте пожалуста; СПАСИБО;
|
Наташа, через интернет насколько я знаю платный.
|
СПАСИБО *катя но платный я не хочу;; *может кто подскажит как устоновить *тарелку;
|
наташа у нас kabel deutschland. у них пакет русских каналов есть. стоит в месяц *13.90. но для начала нужно d-box у них купить. он стоит где то 100евро. его подсоединяешь и смотришь 6 каналов. и не каких тарелок не надо. а по интернету я слышала тоже гдето 15 евро
|
Наталия фризен... вот ссылка на программу ТВ и Радио ***********.all-radio.net/index.php, в верху странички есть кнопка скачать, скачайте и установите на комп. Там многие страны так что выбирайте , что вам нужно и смотрите. *Качество конечно не супер, но смотреть можно и к томуже безплатно.
|
но мы в кабельном узнавали нам сказали до вас не подключен :-$
|
нет не смотрю!!!!!!!!!
предпочитаю немецкое |
smotrim satelit. komu nuzhny dannye na nastrojku russkix kanalov pishite i soobshajte swoj mail adres skinem wam wse dannie :-D
|
est' wozmozhnost&39; russkie kanaly po internetu, do 60 kanalow.
|
Всем советую смотреть передачу "Вечерний квартал" по Интер+ (укр. канал, но передача на русском). Это сатирическая передача, которой еще не "перерезали горло", т.е. в ней очень критично отзываются о политических и друдих проблемных действиях в России и Украине. Очень весело, и точно! (Y)
********inter.ua/ru/programs/entertaining/kvartal |
Смотрим всё подряд,где интересно (fr)
|
смотру и немецкое и русское,иногда по обоим каналам смотретъ нечего...!(N)
|
***********.kartina.tv/
|
********tv.wwjd.ru - самые разные христианские каналы на русском (в основном, на русском)
|
Я смотрю русское телевидение, а муж немецкое.
Люблю 1 ОРТ. На R1 смотрю по выходным "кулинарные забавы", ну и интересные фильмы Покупали тарелку для просмотра русского телевидения в Кауфланде за 35 евро, потом муж настроил сам каналы. Даже не скажу точно сколько русских каналов поймали, но достаточно. Русские каналы ловили и открытые и закрытые(их иногда открывают) |
Из русских каналов сейчас смотрю в основном ОРТ, там все передачи интересные и другие каналы смотреть некогда.
|
Я тоже смотрю много передач именно по ОРТ но напрягает постоянная реклама Вот РТР совсем другое дело Можно спокойно фильм посмотреть реклама бывает значительно реже
|
Установлен сателит с 3 головками, как у Виктора. Правда количество каналов поменьше -около 12 русскоязычных. Скорее всего не все настроены. Смотрим новостные каналы (русские и немечкие (кстати Евроньюз идет так же и на руском языке). А так же сериалы. Очень нравятся "Папины дочки" (сейчас идет по какому то из украинских каналов. Читал, что немцы его закупили и скоро ожидается трансляция на немецком). Смотрим всей семьеи. Вместе с детьми. Младшая (10 лет) сама просит включить (так понравилось, что скачал с интернета). На выходные приезжют старшие. Так и они включились. Всем, особенно с детьми, советую посмотреть.
|
Смотрим на "Дамашнем"- "Скажи, что не так?" и ещё очень много познавательных передач. "Битву экстрасенсов" в воскресенье. "Галилео" на СТС.
|
Аркадий: "Папины дочки" идёт по НОВЫЙ КАНАЛ (Украина),
так же как и сериал «Отчаянные домохозяйки» ("Desperate Housewives"), (но на укр. языке). Хороший канал для фильмов это АДЖАРИЯ, там часто идут известные фильма (русс. америк.) на русском языке. Хороший канал с документациями о путешевствиях это TRAVEL channel (на русском) Еще один канал ТВ 5 (Балтика), на русском (Y) |
АЖДАРИЮ к сожалению закодировали
|
так найдите крек в интернете :-D
|
Аджарию на спутнике Hotbird 13Б убрали вообще!
С 1-го июля вещание телевидения Аджарии переходит на новый спутник: Eutelsat SESAT 36° E Fr. 12543 GHz Pol. V S/R. 3.214 Fec. 1/2 |
А у меня почему то Аджария не идет. Вернее есть только звук, а картинки нету.
Вероника спасибо. Но я скачал из интернета 175 серий (это еще не конец). Так что смотрим в любое удобное для себя время (обычно утром во время завтрака и перед сном. Очень хорошо устокаивает рабенка). |
Хотите знать всё о спутниковом ТВ ,зайдите на ***.moct-online.de(Y)
|
Может я немного не по теме но связано все таки с телевидением Смотрела уже несколько раз по
R 1 рекламу овощерезки И так мне ее захотелось купить Уж больно все красиво показывают И главное что режет она кубиками что для оливье и им подобных очень здорово Стоила она 30 евро плюс доставка 5 Короче заказала в воскресенье вечером А утром в понедельник были в Реале По другому делу Он не в нашем городе И что же вижу? Лежит там такая же абсолютно вещь и стоит всего то 10 евро Я конечно же купила Оливье сделала Цак цак за 10 минут(Y) Вобщем штучка хорошая А заказ успела еще отменить Так вот я к чему.. Не нужно сразу же верить ТВ рекламе Пробежитесь по магазинам сначала.. Теперь я сама в этом убедилась |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT. |