![]() |
"Готовим сами"
Состав
перец болгарский - 1шт, помидоры - 2шт, огурцы - 1шт, кукуруза консервированная, масло растительное, сыр (брынза или твердый сыр) * для постного блюда: не класть брынзу или сыр Приготовление Овощи вымыть. С огурцов снять кожу и порезать маленькими кубиками. Помидор тоже порезать кубиками. Помидоры и огурцы сложить в салатник, добавить, порезанный кубиками красный болгарский перец и консервированную кукурузу. Салат посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и заправить растительным маслом. салат лёгкий и вкусный :-D |
Кто знает салат *из *крабовых палочек. (pl)
|
пачка крабовых палочек400-500 гр.
5-7 яиц банка кукурузы можно добавить *свежий огурец майонез(рекомендую 82%von ALDI) |
Предлагаю рецептТирамису
500 гр. маскарпоне 200 граммов бисквитного печенья 3 яйца 100 гр. сахарной пудры Крепкий кофе ликер амаретто (можно поэкспериментировать....или вообще ничего не добавлять...на любителя...) Порошок какао Приготовить крем из маскарпоне: Отделить желтки от белков. Желтки взбить в 80 гр. сах. пудры до увеличения в объеме в 3 раза. Белки взбить с оставшейся сах. пудрой в крепкую пену. В желтки добавить по ложке - весь маскарпоне, аккуратно перемешивая и взбить. После того, как не останется комков - добавить белки, аккуратно взбить. В форму уложить половину всего крема. Смешать в миске ликер и кофе. Намочить(слегка,чтобы не *размокло) в этой смеси печенье. Выложить поверх слоя из крема, далее еще раз крем *Поставить в холодильник на пропитку. Минимум 2 часа. Лучше 6 -12 часов. Перед подачей посыпать порошком какао. Приятного аппетита! |
Девчёнки! Кто знает рецепт "Медового торта"?
|
Девченки, может кто знает рецепт *щницуп*, у нас так бабушка называла сладкий суп, на основе сухофрухтов с галушками, к сожалению бабушка умерла а я так и научилась его готовить :-(
|
Мёдовый *торт.
а \ Смешать 2 яйца и *2ч.л соды пищевой. в\ *100- 150гр слив. масла * 1стакан - сахара. * 4 ст.л.- мёда. Это всё поставить на огонь и мешать до кипения. а\ *и *в\ всё *смешать и *довести *до кипения *не переставая *мешать * затем *снять с плиты *и дать * остыть до *парного *молока после *добавить 4стакана *муки *. делить *8- 10 *частей *.Форма любая.температура *190- *200. Крем 1 пачка масла 1баночка сгущёнки. * ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. (^) |
SPASIBO Bolshoe (fr)
|
Медовый торт
взять100гр размягченного масла размешать с 1ст сахара *добавить 2 яйца *и 3 чайных ложки меда. Все это мешать на паровой бане 15 минут. затем не снимая спаровой бани добавить 1 пакетик backpulver. Мешать чтоб поднялось. снять с паровой бани и эту массу добавить в муку( 2 стакана) замесить тесто примерно пелеменное.тесто поставить в теплое место на час. затем раскатать и испечь примерно 6 -7 коржей lДа нужно остатки теста *испечь на крошку коржи промазать кремом и обсыпать крошкой. и в *холодильник на пропитку. КРЕМ.3 пакетика *по200гр сливок * * * * * *2 пакетика *sahnesteif * * * * * *2 пакетика ванилина все взбить |
Эвелина, шниц-суп готовиться *так: варится компот из сухофруктов, отдельно готовятся средние галушки, отвариваются. Взбивается сметана с мукой и добавлением сахара. Наконец все смешивается - бульон-компот, галушки, взбитая сметана и мука. Подается, и горячим и холодным.
Или берёться мякишь старого белого хлеба,крошится,добавляем топленое сливочное масло и яйцо.Всё это смешиваем,делаем шарики и варим в компоте. |
Немецким национальным блюдом считается и краутпрай. Это тушеная с мясом капуста и толченка.
Многим народам,пришлись по вкусу галушки-гребель. Тесто замешивается на простокваше, раскатывается в большой пласт. Этот пласт обильно поливается сливочным маслом и сворачивается в рулет. В глубокой и широкой кастрюле тушится мясо с капустой. Из приготовленного рулета режутся кусочки в 2-3 см толщиной и кладутся поверх мяса и капусты. Накрываются плотной крышкой. Галушки варятся на пару, увеличиваются в размере и приобретают форму розочек. Впитав аромат мяса и квашеной капусты, они удивительно своеобразны на вкус |
Добавление к Шниц-суп.Тесто-мука,молоко,яйцо,соль, должно быть немного гуще чем на оладьи,затем ложкой кладёте в воду.
|
горячие бутерброды *АССОЛЬ
1 б. тунца в соку 2 томата сыр пластами хлеб тостерный хлеб разрезать на треугольники сверху на треугольники положить начинку из тунца * кружок помидора ипласт из сыра и запечь в духовке. подавать лучше горячие к столу |
Мне интерессно как вы готовите акрошку????
|
окрошка
огурец ,редиска , свежий *укроп *,зелений лук, *колбаса ,варенная картошка , варенные яйца- все порезать добавить 2 tute dillkrauter * 250гр сметаны 1 л кефира 1% все посолить и перемешать . ну а потом по вкусу кто что хочет. я добавляю холодной менеральной воды. если дома есть домашний квас муж делает себе с квасом. *а иногда я вохотку добавляю себе за место воды еще кефира. все на любителя |
хочю зделать трубочки хрустящии у кого есть рецепт???
|
я то сама йогурт и добавляю а вот мужу сметану ему пожирней надо
|
Tanja spasibo
|
Kasesuppe.
Сразу ничего не солить.0,5 кг фарша обжарить в кастрюле немного,потом туда добавить 2-3 луковицы кольцами или полукольцами нарезанные,3 шт. лук-порей(не зелень) тоже кольцами,всё обжарить.Отдельно в другой кастрюле кипит вода,туда добавляем 2 кубика Maggi,сыр по 100 грамм каждая баночка:Alphorn-Krauter und Sahne и 1 стол.ложку Klare Gemusebruhe.Когда всё это расплавится в воде,вылить в мясо,туда-же добавить 1 банку консерв.шампиньонов.Теперь пробуем на вкус и добавляем соль,перец и чуть-чуть Muskatwurzer.Приятного аппетита! |
Ну раз мы уже о супах: Champignion Sahnesuppe *- *Приготовление супа занимает всего примерно 30 мин.
Где-то 150 гр. грибов (конc. банка или свежие) очень мелкими кубиками нарезать. Обжарить на сковородке в сливочном (!) масле (где-то 20 гр. масла) и посыпать чесноком (лучше пульвер из баночки). Одновременно заварить 1 литр бульона (из кубиков: куриный или кто какой любит). Когда бульон закипит, добавить туда жаренные грибы (вместе с маслом, в котором они жарились). Проварить ещё минут 10, добавить соль, перец i примерно пол баночки Sahne (по вкусу). Всё, готово! *(pl) (Y) |
********supercook.ru/
Очень хорошая страничка. |
Посмотрите здесь: *********gotovim-doma.ru/
|
Танюш трубочки классные, но можно пол пачки ванилного сахара добавить, ещё вкусней :-P (pl)
|
Если кто-то знает, поделитесь рецептом * КУКСИ из корейской кухни. :-)
|
Pomogite bitte!!! :-$ ja strjapala wchera " OSCHIKI" - a segodnja etim nemzam nuschen rezept-ochen ponrawilis! (Y) U menja tolko na russkom! Moschet kto napischet prawilno *auf deutsch?! (F) (F) (F)
|
Марина, напишите на русском. мы постараемся перевести. "Ёжики" - это у вас ак тефтели называются? ;-)
|
Ja strjapala PECHENIE OSCHIKI a krem sguschonka s maslom
|
Рецепт,,Ёжики,, 6 яиц; 300 гр.сахар+1 пакетик
Ванильного сахара,всё это взбить.Затем добавить 1.пакетик пекарского порошка+300.гр муки+200 гр.слив.масла.Выпекать при тем.180 градусов(20мин).Как бисквит остынет вырезать стаканом.кружки,а из обрезков зделать крошку.Вырезонные кружки разрезать ,и смазать маслянным кремом и склеить половинки.Затем обмазать взбитыми сливками,и обвалять в крошке. Крем маслянный:150 гр.слив.масла;150 гр.сгущ.молока взбить Крем из сливок:200гр.сливки+200гр.сах.пудра -взбить. Приятного аппетита. |
Zutaten: 6 Eier, 300 g Zucker, 1 Packchen Vanillinzucker, 1 Packchen Backpulver, 300 g Mehl, 200 g Butter.
Eier, Zucker und Vanillinzucker mit einem Handruhrgerat mixen. Danach Backpulver, Mehl und Butter hinzufugen. Bei 180° 20 Min. im Ofen backen. Wenn der Biskuit kalt wird, mit einem Glas Kreise ausschneiden, von den Resten Streusel bilden. *Die Kreise halbieren, mit der Buttercreme bepinseln und die Halften zusammenkleben. In geschlagener Sahne und Streuseln walzen. Fertig! |
Вареники можно готовить из варенной картошки, а также из сырой.
Рекомендую приготовить для разнообразия. Сначала делаю обычное тесто, как на пельмени. Затем занимаюсь начинкой: режу сырую картошку кубиками, так же режу мелко репчатый лук ( беру 1:1) добавляю мясо говядину и жирный свиной фарш,поперчить,посолить всё смешать и лепим вареники. Я варю 6 мин.чтобы картофель был чуть с сыринкой ( в этом вся суть и прелесть вкуса) и предпочитаю есть с уксусом. Приятного аппетита! |
подскажите рецепт маринада для свинины...
хочу * сама сделать" schweinesteak im paprikamarinade " такое "красное"мясо всегда продаётся в грильный сезон в Penny, Lidl *и т.д. по 4,99 за кг. |
Виктор, (Y) интересный рецепт, но получается что то смешаное между варениками и пельменями, или ?
Я делаю вареники с сырой картошкой так же, но только сырую нарезаную картошку кубиками и нарезаный лук, соль и перец, т. е. без мяса и фарша. Очень вкусно, *(Y)моему мужу нравятся больше чем с варёной картошкой. |
Да Лида, мы сначало тоже делали так, но когда добавили немного мяса больше понравилось.
|
торт *Птичье молоко *
4 белка.250 гр.сахарной пудры.1 пачечька желатина(95гр.)или 12 листочков.ванилин.лимонная кислота.60 гр.слив.масла. 2 плитки чёрного шоколада на 1 час замочить желатин в холодной воде( 125гр.) растопить шоколад на водянной бане с 30 гр.масла вылить на твёрдый полителен и в холодильник. взбить белки с сахарной пудрой са.10 минут.растопить желатин на водяной бане и медленно добовлять тонкой струйкой в белки и продолжать взбивать до загустения.в конце добавить лимонную кислоту по вкусу.белковую массу выложить на шоколад и дать остыть.тем временем растапливаем вторую плитку также как и первую.дать чуть остыть( но не совсем) и смазываем верх торта.дать остыть. и торт можно *подавать к столу. приятног апетита (C) |
я повторю свой вопрос..
подскажите рецепт маринада для свинины... хочу * сама сделать" schweinesteak im paprikamarinade " такое "красное"мясо всегда продаётся в грильный сезон в Penny, Lidl *и т.д. по 4,99 за кг. |
При варки яиц не обязательно их полностью заливать водой достаточно воды на палец и варить при закрытой крышке.
|
Я не повар,но любитель поварганить что-то.
Предлагаю рулет с мясом.Нужно: - 5 яиц. - 350 г. тёртого сыра,желательно Гауда он не кислит. - 250 г. маёнеза. - фарш какой вам нравится,зелень,помидоры,цукини или ещё что вам угодно. Так берём яица,сыр и маёнез смешиваем в одну однород-ю массу. Смесь вылеваем на протевень и бакпапир,толщина блина 1 см. Ставим в духовку на 180 с° на 10-15 мин. Вытаскиваем и пока тёплый выкладываем зарание немного поджаренный фарш и овощи на полученный корж,солим перчим и заварачиваем его в рулет.Сново ставим в духовку на 20-30 мин. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА. |
Wladimir (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (pl)
|
Лилия у меня есть рецепт творожных пончиков тоже очень в
кусно; берем творог(с русского магазина) 2 стол. ложки. 2-3 яйца. 3-4 ст.ложек сахара.1стакан муки. 1 пачка бакпульвер.В середину ложим вишню и обжариваем в масле.Вишня в банках шатенморелле. Сверху сахарная пудра. |
Салат из красной свеклы с яблочками
свеклу отварить, почистить и нарезать ломтиками (тонкими кружочками) яблочки почистить, также порезать тонкими ломтиками/кружочками, лук почистить и неразать соломкой, добавить немного сахара, соли, перца по вкусу, кто любит совсем немного уксуса и немного подсолнечного масла. Всё хорошо перемешать и посыпать сверху грецкими орехами. Перед тем как на стол ставить опять всё хорошо перемешать. Нам очень нравится |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot