![]() |
"Ранет"
"Ранет"
|
Здорово Санёк! Почему не пишешь? ПИШИ. Юрик. (tr)
|
Я из Топхина хоть и не связист но позывной поню Певчий .
|
***********.youtube.com/watch?v=HnhK9i3C5-Q&feature=related
Выставка старой военной техники Армии ГДР на территории Ранета. |
а позывной "Контур" кто помнит? 83-85 гг
|
4 рота где вы
|
фото ранета сегодня в фотоальбоме группы
|
Да позывной 08902(Топхин) "Певчий", я частенько штекерами баловался , за коммутатором и сам выходил на "ВАГОН" .
|
Мой отец - Глазунов Анатолий Дмитриевич служил на "Ранете" с 1971 по 1976 годы. Он был начальником РММ, потом в строевой части. Я тоже стал связистом и служил на "Рубине". Сам "Ранет я помню отлично. Я имею ввиду расположение казарм, столовой, штаба и т.д.
|
Я имею ввиду расположение казарм,
А чё их помнить - одно здание.... |
Андрей,
Контур - имеете ввиду 1 ПДРЦ в Саалове Рэбник |
А мы были на офицерской прересылке 90-92 годы, наш был позывной Гердный. Я была в секретке, занималась распределением офицеров и прапорщиков по ЗГВ.И когда искала места "распределения" соединялась, как сейчас помню, - Ранет, Ранет - я Гердный. Как только вчера было.
|
кто помнит нач.штаба в/ч 11465 п/п-ка Максимова Ивана Анатольевича?
|
1983-1984гг.
|
Служил на Ранете 87-92 начальникм смены, в строевой части. Командир п-к Мусеев нач.штаба Ложкарев а потом Новикв нач штаба Колбанов. Кто помнит отзовитесь, жил в 135 доме за КПП Цосенским.
|
РАБОТАЛА НА РАНЕТЕ С 1981-1985 ГОДЫ.ТЕЛЕФОНИСТКОЙ ДАЛЬНЕЙ СВЯЗИ,ПОЗЫВНОЙ РАНЕТ-28.
|
В те годы когда Света работала я к девчёнкам приходил в гости с 69 полка.
|
Учебка СПС 80340 кодировщик * 2 года с "РАНЕОМ 671"
|
Кто то знает о капитане Василии Педаш и сверхсрочнике Сергее Отвагине\годы 82-87\
|
Анатолий матвейчук, приветик! Григория Дубенко конечно помнишь. Он сию *в Украине, а я вот обрадовалась, вспомнив тебя - Татьяна.
|
Служил на Ранете с 1976-го по 1981-й замполитом 5-ой роты. Командиром был Анатолий Федорович Лучко, начальником УС Ермилов, комбатом Златкис Анатолий Львович. Недавно виделся в Донецке с бывшим " комсомольцем" Виталием Федоренко. Да, счастливые были годы.
|
vsem dobriy den!kak u vas dela?kto pomnit Sabira i Svetlanu Sepxanovix oni slujili 1987-1992qq.
|
ответил другу Татьяна Дубенко
Тань привет .. Очень приятно получить весточку от соседей узнать что у них все хорошо привет вам всем от нас. Пишите , приезжайте будем рады.... |
С мужем *работали на ранете, моет, кто помнит - Комков Алексей с 1973 по 1978 годы. Я работала на телеграфе с 1973 по 1976 год, потом сидела дома с дочерью. *Для Виктора Сантуряна : командира звали Владимир Фёдорович Лучко, а не Анатолий.
|
Да помним и Комкова и Лучко... Привет Алексею...
|
...а сына звали Андрей...
|
Кажись да...
|
Я с Андреем общался в 82-87 годах..и еще был друзья с Ранета Василий Педаш...и сверчок Серега Отвагин...
|
Ранет *январь 1991 *по - *5 сентября 1994... Лаз.
|
Привет телеграфисткам Ранета от соседей-телеграфистов Мариона 91-93г.!
ЩЛВ МАРИОН ВЕСЕЛЬСКИЙ 28.01.12 |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT. |