![]() |
Гадание в Германии
Обращалась к хорошей гадалке и ясновидящей Наталье Валерьевне, и хочу посоветовать её всем, особенно тем, кто находится далеко от дома. Я всегда доверяла Наталье, и когда жила в Украине, неоднократно бывала у неё на личном приёме. Она всегда помогала мне в сложных ситуациях, давала ценные советы, проводила гадание на картах Таро и по фото, и все её предсказания сбывались.
Но недавно я переехала в Германию, и моя жизнь сильно изменилась. Здесь сложно найти помощь мага, которому можно довериться так, как Наталье Валерьевне. После переезда я столкнулась с новыми вызовами и проблемами: адаптация в новой стране, сложности на работе и в личной жизни. Мне снова понадобилась её поддержка, но я не знала, возможно ли получить её помощь на расстоянии. Решила связаться с Натальей через Viber и рассказать о своей ситуации. К счастью, она предложила провести гадание дистанционно, используя мою фотографию и карты Таро. Хотя я была немного скептична, ведь раньше всегда ходила к ней лично, я решила довериться её опыту. Когда Наталья начала работать, я сразу почувствовала, что связь между нами осталась такой же сильной, как и прежде. Она точно описала моё текущее состояние, выявила проблемы и дала чёткие рекомендации, как лучше справиться с трудностями в новой стране. Её советы оказались настолько полезными, что я быстро справилась с адаптацией и нашла новые пути решения своих проблем. Если вы, как и я, находитесь в другой стране и нуждаетесь в помощи мага, не сомневайтесь обращаться к Наталье Валерьевне дистанционно. Она по-прежнему остаётся на высоте и способна помочь, даже находясь далеко. Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00. |
Обращалась к Яне за помощью онлайн по нескольким вопросам. Её знания и опыт в области ясновидения и магии просто потрясающие. Она помогла мне решить семейные проблемы, дала ценные советы по бизнесу и провела обряд на привлечение удачи через интернет. Каждое её предсказание и рекомендация оказались точными и своевременными. Благодаря её помощи моя жизнь начала улучшаться. Яна – замечательная ясновидящая и очень отзывчивый человек. Всем рекомендую её услуги!
Контакты: +38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram |
На протяжении долгого времени я подозревала, что на меня навели порчу. В моей жизни начали происходить странные и неприятные события: болезни, финансовые проблемы, ссоры с близкими. Решила обратиться за помощью к ясновидящей Наталье Валерьевне. Она подтвердила мои подозрения и провела несколько сеансов для снятия порчи. После её работы я почувствовала значительное облегчение. Болезни отступили, финансовые дела наладились, и в отношениях с близкими наступил мир и гармония. Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Если вы столкнулись с подобными проблемами, рекомендую обратиться к Наталье Валерьевне по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (ватсап, вайбер, телеграм).
|
Хочу посоветовать хорошую гадалку и ясновидящую Наталью Валерьевну, которая помогла мне в сложной ситуации. Мой любимый человек неожиданно ушел, и я была в отчаянии. Мы прожили вместе несколько лет, и его уход стал для меня настоящим ударом. Я пыталась его вернуть, но все мои усилия были безрезультатны. Тогда я решила обратиться к Наталье Валерьевне.
Она внимательно выслушала мою историю и предложила провести обряд на возвращение любимого человека. Наталья объяснила, что для этого ей нужно будет провести несколько ритуалов и гадание на картах Таро, чтобы понять, что произошло между нами и как можно исправить ситуацию. Честно говоря, я не ожидала чуда, но решила довериться её опыту. После ритуалов, которые Наталья провела, я начала замечать изменения. Мой любимый стал проявлять интерес, а через некоторое время мы снова начали общаться. Наталья помогла мне понять, что проблема была не только в нём, но и во мне. Она дала мне ценные советы, как вести себя дальше, чтобы сохранить отношения. И, знаете, это сработало! Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Если вы хотите вернуть любимого человека и не знаете, как это сделать, обратитесь к Наталье Валерьевне. Она действительно способна помочь! Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00. |
Яна – это настоящая волшебница! Я обратилась к ней, когда у меня были серьезные проблемы в личной жизни. Яна сделала для меня расклад на картах, и всё, что она сказала, оказалось правдой. Её предсказания сбылись до мельчайших деталей, и благодаря её рекомендациям я смогла восстановить гармонию в своих отношениях. Также она провела для меня обряд, который помог снять негативное влияние. С тех пор в моей жизни началась белая полоса, и я чувствую себя счастливее и увереннее. Всем, кто нуждается в помощи, советую обратиться к Яне!
+38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp) |
Девочки, я тоже хочу посоветовать Руфину, потому что она первая, кто реально мне помог.
Писала ей в вайбер +380686790785, потому что чувствовала, что мне что-то мешает жить. Никакой энергии, всё рушится, отношения на нуле. Руфина просмотрела меня и сказала, что есть сильный негатив и завистливый след от одной женщины. Я сначала не поверила, но по описанию поняла точно, кто это мог быть. Она провела обряд, и сказала, что ходила к святыне, молилась за меня. После этого я реально почувствовала облегчение — дома стало спокойно, я стала лучше себя чувствовать, перестали сниться тяжелые сны, отношения наладились. Очень светлый человек. Я не ожидала такого результата. |
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала реальные рекомендации. Обращалась к ней дистанционно — общались по Viber и WhatsApp. Скажу честно, была удивлена, насколько точно она всё увидела. Очень подробно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, о которых я даже не говорила.
По моему вопросу Эмели дала чёткие подсказки, как лучше поступить, без навязывания и страшилок. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений, возврата любимых и не только. Чувствуется, что человек опытный и работает аккуратно, с белой магией, спокойно и по-человечески. После общения с ней стало намного легче морально, появилась ясность и понимание, куда двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Никаких запугиваний, всё корректно и профессионально. Если кому нужна помощь или просто хотите разобраться в ситуации — могу посоветовать Эмели. Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за дистанционным гаданием. Честно скажу, была настроена скептически, но она меня приятно удивила. Очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты прямо в точку, о которых я даже не говорила. Всё объяснила спокойным, понятным языком и подсказала, как лучше поступить дальше.
Видно, что Эмели — профессионал, хорошо чувствует ситуацию. Она не пугает, не навязывает ничего лишнего, работает аккуратно. Знаю, что она проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает в вопросах отношений, возвращает любимых. Работает с белой магией, для меня это было важно. Я осталась довольна и могу советовать. Кому действительно нужна помощь, можете обращаться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
Девочки, тоже хочу написать про Оксану. Я обратилась к ней, когда уже не понимала, что происходит в жизни — всё шло наперекосяк, и в отношениях, и в делах. Она сразу при гадании сказала, что есть сильный негатив, рассказала откуда он и как проявляется. Всё совпало. После того как она провела работу по снятию порчи, реально стало легче: ушла постоянная тревога, начали решаться вопросы, которые годами стояли на месте. Очень благодарна ей. Связь: WhatsApp / Viber +380 93 755 57 08
|
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к Ольге Николаевне. Я читала отзывы, искала профессионала и решила обратиться именно к ней. Ольга Николаевна — участница Битвы экстрасенсов, и её опыт мне очень помог. Я писала ей через вайбер на номер +380687014758. Сразу отметила её серьёзный подход и внимание к деталям.
Она не только точно описала моё прошлое, но и предсказала будущее. Я обратилась с вопросами в личной жизни, и она порекомендовала провести обряд на снятие порчи и сглаза, а также приворот, чтобы вернуть отношения с любимым. Ольга Николаевна работает с белой магией, использует молитвы и обряды, что для меня было важно, потому что я не верю в черные практики. Все её советы оказались очень полезными. Обряд, который она провела, дал свои плоды через несколько дней: отношения с моим мужчиной наладились, и я чувствую, что энергия в моей жизни очистилась. Она принимает как лично, так и дистанционно, что тоже очень удобно, если не можешь приехать лично. Если вам нужно не просто гадание, а эффективное вмешательство в свою жизнь, очень рекомендую Ольгу Николаевну! Спасибо ей за помощь и внимание. |
Девочки, хочу поделиться контактом невероятного человека. Долго искала, кто может нормально погадать и разложить всё по полочкам без общих фраз. Обратилась к Валентине Петровне за раскладом на будущее, так как в жизни был полный тупик — и в работе, и с мужчиной. Она мне сразу, с первых минут, всю правду про прошлое рассказала, у меня аж мурашки по коже пошли! Очень точно предсказывает будущее и, главное, детально подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы не наломать дров. Видит абсолютно всё! Если вам нужна реальная помощь или точный прогноз, пишите ей. Она принимает онлайн, можно написать на Вайбер, Ватсап или Телеграм по номеру +375293666039. Очень рекомендую, она обязательно поможет!
|
Девочки, привет всем! Хочу поделиться контактом человека, который буквально вытащил меня из затяжной черной полосы. Несколько месяцев у меня в жизни был полный хаос — в отношениях с любимым постоянные скандалы на пустом месте, на работе застой, да и эмоционально чувствовала себя совсем истощенной.
Написала Яне по совету подруги. Она — невероятный таролог и сильная ясновидящая! На первом же раскладе Таро Яна назвала такие детали из моего прошлого и личной жизни, о которых не знал никто. Увидела сильную зависть со стороны и наведенный негатив, который блокировал мне все дороги. Яна проведением чисток помогла убрать эту тяжесть и дала четкие, мудрые ориентиры на будущее. Всё, что она мне предсказала, сбылось в точности до мелочей! В отношения вернулось тепло, а на душе наконец-то покой. Кому нужна реальная помощь — записывайте контакт Яны: +38 068 682 85 59 (можно писать в Telegram, WhatsApp или Viber). |
Девочки, привет! Хочу поделиться опытом для тех, кто ищет проверенного специалиста по гаданию. У меня был период полного тупика — ни в любви, ни в финансах движения не было вообще.
Написала Анжелике Вишневской по номеру +380975800235 (пишите в WhatsApp или Telegram). На гадании она по фото и картам сразу подсветила причину этого застоя — старые ментальные блоки и зависть со стороны бывшей коллеги. Анжелика дала четкие практические рекомендации, как поступить, чтобы вернуть удачу, и предсказала главные события на год вперед. Первое событие сбылось ровно в названный ней месяц! Кому нужны точные ответы — обращайтесь к Анжелике! |
хочу от себя дать проверенный совет: если в личной жизни наступил полный крах, любимый человек охладел или ушел — не опускайте руки. Обязательно напишите ясновидящей и тарологу Ляне по номеру +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Я обращалась к ней, когда муж неожиданно собрал вещи и хлопнул дверью. Ляна сделала расклад по фото и с точностью до мелочей назвала причину нашего кризиса, увидев стороннюю зависть. Она провела обряды на очищение и гармонизацию чувств. Результат потряс меня — через три недели муж сам вернулся, просил прощения и говорил, что его словно отпустило! Ляна — специалист с невероятным даром! Добавлено через 3 минуты хочу от себя дать проверенный совет: если в личной жизни наступил полный крах, любимый человек охладел или ушел — не опускайте руки. Обязательно напишите ясновидящей и тарологу Ляне по номеру +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram). Я обращалась к ней, когда муж неожиданно собрал вещи и хлопнул дверью. Ляна сделала расклад по фото и с точностью до мелочей назвала причину нашего кризиса, увидев стороннюю зависть. Она провела обряды на очищение и гармонизацию чувств. Результат потряс меня — через три недели муж сам вернулся, просил прощения и говорил, что его словно отпустило! Ляна — специалист с невероятным даром! |
Девочки, если нужен проверенный таролог и ясновидящая, напишите Ляне. Она отлично предсказывает будущее, видит всё до мелочей, помогает в любви, снимает негатив и убирает болезни. Мне помогла вернуть любимого и восстановить силы, за что ей огромное спасибо.
Связаться с ней можно во всех мессенджерах по номеру: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram). |
Хочу от всего сердца поблагодарить мольфарку Варвару. +380632574828(WhatsApp, Viber)Когда от меня ушёл муж, мне было очень тяжело. Я обращалась ко многим людям, пробовала многое, но ничего не помогало. Тогда я решила приехать к Варваре именно на личный приём, посмотреть человеку в глаза, поговорить и самой почувствовать, сможет ли она мне помочь. Уже с первых минут я поняла, что попала к человеку, который действительно знает своё дело. Варвара назвала имя моего мужа, рассказала, что стало причиной его ухода, и даже назвала имя соперницы. Я была потрясена, потому что она говорила о вещах, которые не могла знать заранее. После приёма я согласилась на ритуал на возвращение мужа. И совсем скоро мой муж действительно вернулся ко мне. Я точно знаю, что именно Варвара помогла мне вернуть его и восстановить нашу семью. Низкий вам поклон, Варвара. От всего сердца благодарю вас за вашу помощь и за то, что вы сделали для меня.
|
Когда мой парень ушел я не знала как жить дальше. Я осталась одна в Нью-Йорке и совсем к этому не была готова. Сердце разрывалось от боли, а время бежало неумолимо. Сбережения накопленные во Флориде таяли как роса на солнце и я даже думала уехать из США к матери в Италию где она жила последние три года. Казалось, всё потеряно. Именно тогда наткнулась на контакты мага Захара. Я переживала о том сможет ли он посмотреть мою ситуацию дистанционно, но расстояние не стало для него проблемой.
Первое же общение с Захаром меня поразило. Он увидел всё до деталей ничего не спрашивая. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Магия... Я всегда думала, что это что-то из фильмов, но Захар показал мне, что настоящая магия - это вера и умение направлять энергию. И случилось чудо! Мой любимый вернулся. Он понял, как сильно я ему нужна, и что наш разрыв был ошибкой. А потом... потом он сделал мне предложение! Это было как сон наяву. Сегодня мы женаты, и каждый день я благодарю судьбу и, конечно, Захара за наше счастье с любимым. У нас родилась прекрасная доченька. Наша семья это самое дорогое, что у меня есть. Захар вернул мне смысл жизни и веру в то, что даже из самых темных глубин можно выбраться к свету. Советую и вам не отчаиваться и не стесняться просить о помощи. Номер мага Захара +380954248510 Я общалась с ним через WhatsApp |
Я раньше даже не думала что невезение может начаться буквально во всём сразу. Ещё недавно всё было хорошо. С мужем прекрасные отношения. С работой и деньгами всё стабильно. Близкие рядом. А потом за несколько месяцев всё начало рушиться. Проблемы у мужа. Трудности с работой. Здоровье. Ссоры с близкими. Отношения тоже стали портиться. Я уже не понимала что происходит и почему всё навалилось одновременно. Тогда я начала искать человека который сможет мне помочь. Гадалку. Мага. Экстрасенса. Кого то кто сможет понять что происходит и вернуть мне удачу. Так я нашла Варю. Очень тёплый и приятный человек который действительно знает своё дело. Она объяснила что происходит и сказала сколько времени понадобится. Всё получилось именно так как она говорила. Сейчас на работе всё хорошо. Любимый человек рядом. С близкими всё наладилось. Я снова чувствую себя счастливой. Спасибо вам Варя за помощь и за ваш дар.+380632574828
|
Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара +380954248510 есть вайбере и ватсапе
|
Я никогда не думал, что мужчина может настолько потеряться из за женщины. Мы были вместе несколько лет, и я уже готовился сделать ей предложение. Я моряк, часто уходил в рейсы, иногда меня не было дома месяцами, но я был уверен, что она дождётся, потому что между нами действительно была любовь. В один из рейсов всё начало меняться. Она стала отвечать реже, потом холоднее, а когда я вернулся, сказала, что больше не хочет этих отношений. Для меня это был удар. Я не понимал, как человек, с которым мы обсуждали свадьбу, детей и нашу будущую жизнь, мог за несколько месяцев стать таким чужим. Позже я узнал, что в наши отношения вмешались и сделали всё, чтобы нас развести. Я пытался вернуть её сам, разговаривал, писал, просил встретиться, но становилось только хуже. Матрону мне посоветовали совершенно случайно. Я обратился к ней уже тогда, когда почти потерял надежду. Она очень многое рассказала о наших отношениях ещё до того, как я успел объяснить всю историю, и сказала, что между нами ещё не всё закончено. Матрона согласилась помочь и провела работу на восстановление наших отношений. Через некоторое время моя любимая сама начала выходить на связь. Сначала сообщения, потом долгие разговоры, потом встреча. Когда она сказала мне, что всё ещё любит меня, я просто не мог поверить, что слышу эти слова. Сегодня мы снова вместе. И самое главное, то кольцо, которое я когда то так и не успел ей подарить, теперь у неё на пальце. Девушка, которую я боялся потерять навсегда, совсем скоро станет моей женой. За это я Матроне буду благодарен ещё очень долго. Если вы оказались в ситуации, когда любимый человек неожиданно стал чужим и кажется, что всё потеряно, можно обратиться к Матроне. Viber и WhatsApp: +380630228999
|
Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв\'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім. |
Девочки, хочу оставить контакт Патрисии тем, кто сейчас ищет ясновидящую. Она занимается гаданием и предсказанием будущего, помогает разобраться в сложных ситуациях и подсказывает, на что обратить внимание, когда трудно самостоятельно принять решение.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами. Можно обратиться с вопросами по личной жизни и другим важным ситуациям. Консультацию можно получить дистанционно, поэтому не обязательно находиться рядом. Телефон / WhatsApp: +375255489407. Патрисия, большое спасибо вам за помощь, внимание и поддержку! |
Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
|
К Варе я обратилась, когда уже почти не верила, что наши отношения можно спасти. Муж очень изменился: стал холодный, раздражительный, мог целый день со мной почти не разговаривать, постоянно задерживался домой, и на любой мой вопрос отвечал так, будто я его только раздражаю. Мы дошли до того, что жили в одной квартире, как совершенно чужие люди. После обращения к Варе изменения начались не резко, поэтому я сначала даже боялась, что просто сама себе что-то придумала. Сначала муж стал спокойнее, потом начал сам со мной разговаривать, спрашивать, как прошёл мой день, снова стал звонить, когда задерживался. Потом появились те мелочи, которых мне так не хватало. Мог утром сделать мне кофе, обнять просто так, предложить куда-нибудь вместе съездить. Постепенно ушли постоянные ссоры и напряжение дома. Сейчас я могу сказать, что изменился не только он, изменились и наши отношения. Мы снова много разговариваем, смеёмся, строим планы, стали намного ближе друг к другу. Даже муж однажды сам сказал, что не понимает, зачем так долго всё разрушал и почему был таким чужим. Я не хочу писать, что теперь у нас сказочная жизнь, потому что в любой семье бывают свои моменты, но сейчас рядом со мной снова тот мужчина, которого я когда-то полюбила. И самое главное, я опять чувствую, что у меня есть семья, а не просто человек, который живёт со мной под одной крышей.
+380632574828 Вайбер Вотсап |
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо небыло. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение Захар подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы с мужем давно уже вместе, воспитываем двух своих детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
|
Я никогда не думала, что буду обращаться к таким людям, но когда в семье всё начало рушиться буквально на ровном месте, уже хваталась за любую возможность понять, что происходит. С мужем мы прожили больше семи лет, были обычные семейные проблемы, могли поспорить, обидеться, но всегда мирились. А тут его будто подменили. Начал постоянно злиться на меня, дома находиться не хотел, дети его раздражали, всё чаще говорил, что устал и вообще не знает, хочет ли дальше жить со мной. Самое странное, что никакой серьёзной причины для этого не было. Про Марфу мне рассказала знакомая. Я сначала посмеялась, а потом вечером всё-таки нашла её номер и написала. Марфа посмотрела нашу ситуацию и сказала, что на семье есть сильный негатив именно на разлад и разрушение отношений. Некоторые вещи, которые она сказала про мужа и про то, что происходило дома последние месяцы, меня очень зацепили, потому что я об этом ей не рассказывала. Решила попробовать. Не было такого, что утром проснулась и муж вдруг стал идеальным. Всё происходило постепенно. Сначала он перестал постоянно цепляться ко мне, потом начал раньше приходить домой, стал снова нормально разговаривать с детьми. Через какое-то время сам предложил провести выходные всей семьёй, хотя до этого несколько месяцев вообще никуда с нами не хотел ехать. Сейчас прошло уже достаточно времени, чтобы я могла сказать, что изменения действительно есть. Муж снова стал заботливым, мы начали разговаривать без постоянных скандалов, дома наконец стало спокойно. Даже финансово стало легче, потому что у мужа пошли дела на работе, а я получила дополнительный заработок. Сам муж недавно сказал мне, что не понимает, что с ним происходило и почему он так хотел от всех нас отдалиться. Я Марфе очень благодарна. Может кто-то в такое не верит, я тоже когда-то не верила, но после того, что произошло в моей семье, я уже ничего не хочу доказывать. Для меня главное, что моя семья сейчас рядом и дома снова стало хорошо.+380931150260
|
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей и тарологе Мелисе, может кому-то мой опыт тоже будет полезен. Когда я впервые решила обратиться к тарологу, долго сомневалась, потому что в интернете сейчас очень много разных предложений и непонятно, кому можно доверять. В итоге нашла Мелису и решила сначала просто пообщаться с ней и задать несколько вопросов.
Обращалась я в непростой для себя период. Больше всего меня беспокоила личная жизнь, отношения с человеком, который мне был очень дорог. Ситуация постоянно менялась, то мы нормально общались, то человек становился холодным, и я совершенно не понимала, что происходит и чего ждать дальше. Из-за этого было много переживаний, поэтому мне хотелось хотя бы разобраться в ситуации и понять, как лучше поступить. Мелиса сделала расклад Таро и достаточно подробно всё разобрала. Мне понравилось, что она не торопилась закончить консультацию после нескольких фраз, а действительно отвечала на мои вопросы и объясняла то, что показывали карты. Мы посмотрели прошлое, настоящее и возможное развитие ситуации. Некоторые моменты я сразу узнала, потому что они действительно соответствовали тому, что происходило у меня в жизни. После гадания я стала расспрашивать Мелису об обрядах. Она объяснила, какие бывают варианты и для чего они проводятся. Мне было важно сначала всё узнать и понять, поэтому я задавала много вопросов. Мелиса спокойно всё объяснила и рассказала, как проходит работа. В целом мне понравилось общение с ней. Она разговаривает спокойно, внимательно относится к тому, что рассказываешь, и не заставляет чувствовать себя неловко из-за личных вопросов. После консультации я многое для себя переосмыслила и стала спокойнее относиться к ситуации. Поэтому решила оставить здесь её контакт. Если кто-то ищет таролога или ясновидящую для консультации, можете сами написать Мелисе, рассказать о своей ситуации и уточнить всё, что вас интересует. Мелиса: +380984618292 Viber, WhatsApp. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится. Я сама перед обращением долго читала чужие рекомендации, поэтому теперь решила тоже поделиться своим опытом. |
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к мольфару Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил с ребенком и ушел к любовнице. Но благодаря Андрею мы снова вместе. Он буквально сделал невозможное и спас нашу семью. Нашла его по отзывам и обратилась под предлогом погадать. Андрей действительно всё видит в деталях. Попросила сделать всё необходимое. Андрей согласился, объяснил как всё будет и чего в какой момент ждать. Спустя считанные дни мой вернулся с искренним раскаянием. Номер Андрея +380932169225 (WhatsApp, Viber)
|
Когда он ушёл, у меня земля выскользнула из-под ног. Ни ссор громких не было, ни скандалов, просто в один день человек, с которым мы строили планы на годы вперёд, посмотрел на меня абсолютно стеклянными глазами и сказал: «Я больше ничего не чувствую». Это страшнее всего. Ты сидишь на кухне, где ещё вчера вы вместе пили чай и смеялись, и не понимаешь, за что. Я не могла есть, не могла спать, глушила боль слезами, а в груди буквально физически жгло от безысходности. Писала ему, в ответ сухие фразы или вообще игнор. Дошла до того состояния, когда от бессилия хочется выть. К Матроне я обратилась уже в полнейшем отчаянии, когда подруги твердили: «Забудь, отпусти». А как отпустить часть себя? Матрона с первой же минуты поразила меня, она рассказала такие нюансы наших отношений, о которых знали только мы вдвоём. Без лишних слов, тихо и уверенно сказала, что нас просто «развели» чужие завистливые языки, но наша нить не порвана. Она взялась помочь. Прошло немного времени, и произошло то, во что я уже не верила. Он написал сам. Простыми словами: «Как ты? Я соскучился». А когда мы встретились, он обнял меня так, будто тонул и наконец вынырнул на воздух. Сказал, что сам не понимал, что с ним происходило всё это время. Сейчас мы снова вместе, и наша связь стала только крепче. Если вы сейчас проходите через этот ад и вам кажется, что любовь умерла, не спешите сдаваться. Обратитесь к Матроне, она действительно возвращает к жизни. Viber / WhatsApp: +380630228999
|
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT. |