![]() |
Девочки,на ваше усмотрение,чего не хватает в нашей группе?
Девочки,на ваше усмотрение,чего не хватает в нашей группе?
|
детской одежды
|
детской одежды
|
согласна, детская одежда была бы тоже кстати
|
у нас есть отдельно группа с детской одеждой,кого интересует ,приглашу.пишите(F) (F) (F) (F) (F)
|
фотографий клиенток в заказанных вещах:) девочки, выставляйте фото
|
бижутерии и ремней!
|
Украшений
|
одежды для полных дам, изрядно располневших после родов рзмер 50 и более
|
Одежды больших размеров 50 и больше
|
ремней.еще не помешала бы одежда для беременных.
|
Одежды больших размеров 50 и больше
|
да, большие размеры, ну хотя бы 48
|
48 размеры у нас есть)))))))))у нас много вещей L- XL.спрашивайте интересующие вас модели и я вам точно смогу сказать какой самый большой)))))))
|
ура
|
я уже писала ниже тут и в другой теме что мы пока над этим работаем.
|
Пригласите в группу с детской одеждой)))))
|
очень хочется увидеть одежду для мужчин;-)
|
я с радостью но пока такой возможности нет.но надеюсь в дальнейшем она у нас появится))))))
|
Здравствуйте, на мой взгляд не хватает купальников,которые закрытые,но при этом красивые и не на стандартную фигуру.У меня например очень большая грудь, и маленькая попа.
|
ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ,ШОРТЫ КЛАССНЫЕ!!!
|
Хочется видеть больше женских закрытых,разнообразных Комбезиков.БЛАГОДАРЮ!
|
хочется по больше туфлей,а то выбора мало(((((
|
поддерживаю одежду для мужчин
|
АЛЬОМЫ С ОБУВЬЮ ЗАКРЫТЫ НА ОБНОВЛЕНИЕ!!!! скоро открою и выбор будет большой.
с мужской одеждой *пока нет возможности работать. |
ждем обувь
|
А комбезов я так понимаю не будет?!Девочки я смотрю на остальные просьбы вы даже никак не реагируете,очень плохо.........
|
про комбезы я уже писала и не раз.на данный момент это все которые есть. вчера выставила новые джинсовые комбезы.и на какие остальные просьбы мы ни как не реагируем?
|
Я предлагаю сделать тему "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" для непорядочных покупателей и продавцов!!! Помоему в наше время это очень необходимая тема.Чтоб продажа через интернет для многих людей стала самим удобным и безопасным способом!У вас появится больше покупателей и мы покупатели будем активнее совершать свои покупки.
|
у нас есть альбом с фото *непорядочных *покупателей. вы туда можете добовлять фото не только покупателей но и продовцов которые вас обманули. еще можете сделать тему и писать в теме название групп где вас обманули. я не против а только буду за))))
|
нет одежды для мужчин:(
|
Мне кажется очень мало одежды на очень высоких девушек:(.
|
Екатерина Голод- а вы спрашивали? нет. а говорите что мало на высоких.так то же нельзя утверждать.
|
Alisa ***- пока да одежды на мужчин мало,можно сказать что нет совсем,но надеюсь мы это исправим.
|
хотелось бы побольше туфелек и босоножек !(F) (F) (F)
|
выставлю.обещаю))
|
спасибки!:-D :-D :-D
|
На мой взгляд в группе отсутствует удобная повседневная одежда, платьица, сарафанчики и т. д., которые надел и пошел. Это же касается и обуви, хочется увидеть не только шпильку. Может быть я не права и группа сосриентирована только на туалеты вечернего выхода, похода в клубы и т.д. тогда извиняйте!
|
Очень долго отвечаете на сообщения.
|
девочки у меня бываеттакое с что сообщения просто не отправляются. как только они проходят я сразу отписываюсь. и еще я не могу сидеть сутки за компом,у меня как и у вас есть семья и ребенок которые требуют моего внимания. по этому если у меня включены одноклассники ноя не отвечаю сразу,меня просто нет рядом.
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |