Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   кто заказывал уже одежду поделитесь отзывами (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=1108)

аделаида 27.07.2009 22:54

кто заказывал уже одежду поделитесь отзывами

кто заказывал уже одежду поделитесь отзывами

Америка 27.07.2009 23:12

Я заказывала, все супер!

Америка 27.07.2009 23:41

Я у Валентины заказывала одежду для дочки, шторы из каталога ОТТО, пледы.Валентина мне помогла определиться с выбором, посоветовала что лучше. Я оплатила через Вестерн Юнион и мне была отправлена посылка. Валя дала код посылки и ссылку сайта, где я смогла проследить где находится мой заказ. Все быстро, качественно, а главное надежно.

Бомба 28.07.2009 00:32

Может кто-то еще заказывал????

Америка 30.07.2009 23:59

в фотоальбомах. Кликаете на фото икопируете ссылку.Или в комментариях тоже ссылки есть.

Америка 11.08.2009 21:31

Ура!!!! Ура!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
Получила посылку!!!!!!!!!!!!!!
Такая красота!!!!! Вещи отличного качества, моя мелкая самая модная теперь будет. Валь, спасибо тебе огромное!!!!

Не ожидала такую быструю доставку.

Erotika 11.08.2009 21:44

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА!!! (L) (fr) :-D (lo)
ИРА, ПОКАЖИ НАМ СВОЮ МАЛЫШКУ В ОБНОВКАХ;-)

Бестолочь 14.08.2009 23:55

И моя посылочка дошла! Ура!:-D :-D :-D (F) (F) (F) Валя большое спасибо, вещи мне понравились, фото выставлю в группе в альбомах, только качество фото не очень, потому что на фотик фоткала.

Erotika 14.08.2009 23:59

УРА! УРА! УРА! (lo) :-D (Y) Наташа, а сколько шла посылочка вам на Украину? Будем ждать ваших фото;-)

Бестолочь 15.08.2009 00:04

Гдето 13 дней

Америка 25.08.2009 00:49

Пришла моя посылкма на 10 кило!!!!!!!

Дочки довольны!!!!!Все перемерили, духаминадушились, тенями намазюкались, губы накрасили.....дома как на маскараде))))))покрывала постелили, шторы вот только не повесили.
ВАЛЯ, ТЫ СУПЕР!!!!!!

Erotika 25.08.2009 00:52

Спасибо Ирочка, за доверие и за теплые слова(lo) :-D :-$ (fr)

амелия 21.09.2009 20:10

Получили свою стеганную жилеточку и сапожки - все вещи просто класс!!! Большое спасибо! Мелкая довольна!!! (fr)(fr)(fr)

Erotika 22.09.2009 07:55

Отличненько(Y) (lo) :-D :-D :-D Как хорошо что все подошло и с размерами и вам нравится! Это самое главное(L) (lo) (lo)

акулина 25.09.2009 04:12

Cегодня получили нашу первую посылочку(G), до Москвы дощла за 10 дней. Всё то заказывала всё понравилось( одежда на мальчика) , приятно удивил подарочек от Валентины(lo), спасибо огромное, очень трогательно, как будто посылка от мамы(lo). Теперь ждём вторую посылку, уверенна что всё очень понравиться(Y)

Erotika 25.09.2009 04:59

Спасибо большое Инесса(K) (lo) :-D Я тоже не ожидала что так быстро дойдет к вам посылочка(Y) (fr)

аделаида 27.09.2009 18:14

неделю назад пришла посылочка от Валентины!
Восторг!
Заказывала сапожки для дочки зимние Elefanten. Такие классные оказались!легкие удобные(доча в них вышагивала хоть и большеваты пока) внутри меховые а снаружи мембрана...ммммм... не хуже суперфитов...а может и лучше(у нас суперфит популярны очень....НО ЦЕНА(hu) )...а валентина еще написала(после того как пришла посылка) что гарантия на них пол года(!!!). то есть если что не дай бог случиться порвуться ...или подошва треснет(что на вряд ли) я отошлю их обратно...и мне вернут деньги
Еще заказывала джинсы и пуловер себе...размеры подошли !сидит все супер!!!
а еще кофточку для дочки(всего за 4,5 евро) тоже классная!ток пока большевата(X)
Спасибо большое Валентине... за помощь!консультации!!!! за конфетки и чай(ей богу не ожиданно и оч приятно(F) )
Процветания !Побольше клиентов вам(F) (F) (F)
фото дочкиных обновок выложу позже в фотоальбоме

Амбровая Вуаль 01.10.2009 00:43

Сегодня получила посылку от Валентины, спасибо огромное. Дошла за 12 дней. Заказывала комбинезон зимний для мальчика и 2 футболочки. Комбинезон просто супер и что самое главное - как раз на сынулю!!! Позже размещу фото в альбомах. Да, и Спасибо Валените *за подарочек

Erotika 01.10.2009 00:46

Спасибо вам девочки за теплые слова. Так приятно:-$
Буду еще больше стараться (lo) (fr)

Бестолочь 09.10.2009 01:55

Ура!(F) (F) (F) (F) И мне посылка дошла, малая очень рада, причем дошла за 9 дней, я даже не ожидала! Спасибо Валентина, и отдельное спасибо за подарочек!(L) (L) (L) (L) (L)

Амбиция 24.10.2009 07:32

Получила посылку(fr). Я в восторге, заказывала курточку мальчику, она мне понравилась на фото, а когда посмотрела в живую, понравилась ещё больше:-D. Большое спасибо Валентина(F)(F)(F)(F)(F), обязательно буду заказывать ещё;-)(fr)

акулина 09.11.2009 06:13

(lo)(lo)Получили бандерольку... непомню уже какую по счёту, заказывала до этого дитёнышу, теперь себе заказала в C&A жилет(пуховик) просто чудо... мягкий приятный на ощупь, невесомый... на меня сел как влитой... класс(Y), плащик сыну классный из май тойс.. но великоват пока... а конфетки с ликёром... ммммммммм... Валюшь спасибо.. ждём жилет на папу и куртку на сына..

Белый Шоколад 13.11.2009 00:47

Получила посыку, дошла быстро, Валентина вы молодец(Y) (Y) (Y) большое спасибо!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Белый Шоколад 13.11.2009 00:50

Спасибо вам Валентина за ваше доброе и внимательное отношение к клиентам, вы чудо!(*) (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) :-)

Erotika 13.11.2009 04:37

Девочки и вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ. (F) (F) (F) (F) Буда рада и дальше вас видеть у себя в числе любимых клиентов(lo) :-)

Бесконечность 14.11.2009 01:00

Дорогя Валюша!!!Спасибо тебе за куртяйку(Y) ,мой парень в полном восторге,ходит как солнышко весь желтенький:-D Дорогие участники группы,заказывайте одежду не боясь,Валентина очень порядочный,внимательный человечек:-$ А товары просто класс,качество европейское!!!А доставка вообще глазом не моргнешь,уже посылка у тебя!!!Спасибки Валюша(F) (F) (F) (K)

Амбровая Вуаль 29.11.2009 06:16

Ура!!! получила 2 посылочки от Валюши, третья попозже будет. шли 12 дней. Куртка желтая просто супер!!! сынуля в ней сегодня в цирк пошел. Колготки отличные. Свитерок на меня сел отлично. Ботинки чуть великоваты на сынулю, но на носочек по холдине будут отлично. Сапожки на меня хорошо. Спасибо Валюша!!!! качество у всех вещей супер!!!(Y)

Бентли 06.12.2009 17:31

Получила сапожки -супер! Сели идеально! не ожидала такое качество! Очень рада-да и цена приемлемая! Несмотря на то что вместе с доставкой и услугами Валюши сапожки обошлись мне дешевле,чем у нас в магазинах! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

Бентли 06.12.2009 17:31

И кстати дошло супер быстро за 15 дней!

Амбровая Вуаль 08.12.2009 06:32

и мне 3 посылочка пришла. колготки супер на сынулю и штаники отличного качества. Спасибо за сладости для сынули, ему понравилось. (L)

Амбиция 09.12.2009 06:07

Получила 2-ю посылочку(fr), всё очень понравилось, заказывала себе водолазку (когда одела её, так приятно к телу(lo)(Y)), малчику кофточки, вообщем всё, всё очень понравилось, качество (Y)(Y)(Y). Спасибо огромное Валентина(lo)(F)(F)(F)(F)(F)(L)

Iskra 09.12.2009 16:44

Я получила первую посылочку. Заказывала доче комбезик. Посылка шла 12 дней. Очень все понравилось, хотя и комбезик конечно великоват. но как говорится велико, не мало. Огромное спасибо за конфетки. Вторую посылочку уже тоже заказала

Белый Шоколад 12.12.2009 04:54

Получила вторую посылку(fr) все понравилось платье, юбка, сумочка, цепочка на шею - забавная такая(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)! Спасибо Валентина(F) (F) (F) (F) (K) (K) (K)

Solniwko 16.12.2009 20:37

И я с Валентиной работаю....умничка Валяодним словом...
рекомендую - не пожалеете..... А Вале удачи и побольше клиентов!

Solniwko 16.12.2009 20:37

И я с Валентиной работаю....умничка Валяодним словом...
рекомендую - не пожалеете..... А Вале удачи и побольше клиентов!

Erotika 17.12.2009 00:30

СПАСИБО вам девочки БОЛЬШОЕ за теплые слова:-$ (lo) (fr) Буду еще больше стараться(Y) :-D

Антиангел 19.12.2009 04:12

Я вот тоже заказала сначала одну посылочку...и через пару дней ещё на одну надумала.....потому что выбор СУПЕР!!! надеюсь и качество будет хорошее...)))) а в том, что Валентина не обманет...почему-то даже не сомневаюсь....!!!!!(fr) (fr) (fr)

Solniwko 30.12.2009 03:42

Я,я,я заказала и получила сегодня первую...СУПЕР!!!!...всем давольна...особенно работой Вали....Валя так держать, рада что ты у меня есть!

Solniwko 30.12.2009 03:51

Даже и несомневалась ни минуты в порядочности Вали если честно. Вот..так что девчонки несомневайтесь, заказывайте.

Mama Mia 04.01.2010 05:13

В честности и не сомневалась, жду не дождусь посылочки!!!(G) (G) (G)

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT.