![]() |
|
кто заказывал уже одежду поделитесь отзывами
кто заказывал уже одежду поделитесь отзывами
|
Я заказывала, все супер!
|
Я у Валентины заказывала одежду для дочки, шторы из каталога ОТТО, пледы.Валентина мне помогла определиться с выбором, посоветовала что лучше. Я оплатила через Вестерн Юнион и мне была отправлена посылка. Валя дала код посылки и ссылку сайта, где я смогла проследить где находится мой заказ. Все быстро, качественно, а главное надежно.
|
Может кто-то еще заказывал????
|
в фотоальбомах. Кликаете на фото икопируете ссылку.Или в комментариях тоже ссылки есть.
|
Ура!!!! Ура!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
Получила посылку!!!!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!! Вещи отличного качества, моя мелкая самая модная теперь будет. Валь, спасибо тебе огромное!!!! Не ожидала такую быструю доставку. |
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА!!! (L) (fr) :-D (lo)
ИРА, ПОКАЖИ НАМ СВОЮ МАЛЫШКУ В ОБНОВКАХ;-) |
И моя посылочка дошла! Ура!:-D :-D :-D (F) (F) (F) Валя большое спасибо, вещи мне понравились, фото выставлю в группе в альбомах, только качество фото не очень, потому что на фотик фоткала.
|
УРА! УРА! УРА! (lo) :-D (Y) Наташа, а сколько шла посылочка вам на Украину? Будем ждать ваших фото;-)
|
Гдето 13 дней
|
Пришла моя посылкма на 10 кило!!!!!!!
Дочки довольны!!!!!Все перемерили, духаминадушились, тенями намазюкались, губы накрасили.....дома как на маскараде))))))покрывала постелили, шторы вот только не повесили. ВАЛЯ, ТЫ СУПЕР!!!!!! |
Спасибо Ирочка, за доверие и за теплые слова(lo) :-D :-$ (fr)
|
Получили свою стеганную жилеточку и сапожки - все вещи просто класс!!! Большое спасибо! Мелкая довольна!!! (fr)(fr)(fr)
|
Отличненько(Y) (lo) :-D :-D :-D Как хорошо что все подошло и с размерами и вам нравится! Это самое главное(L) (lo) (lo)
|
Cегодня получили нашу первую посылочку(G), до Москвы дощла за 10 дней. Всё то заказывала всё понравилось( одежда на мальчика) , приятно удивил подарочек от Валентины(lo), спасибо огромное, очень трогательно, как будто посылка от мамы(lo). Теперь ждём вторую посылку, уверенна что всё очень понравиться(Y)
|
Спасибо большое Инесса(K) (lo) :-D Я тоже не ожидала что так быстро дойдет к вам посылочка(Y) (fr)
|
неделю назад пришла посылочка от Валентины!
Восторг! Заказывала сапожки для дочки зимние Elefanten. Такие классные оказались!легкие удобные(доча в них вышагивала хоть и большеваты пока) внутри меховые а снаружи мембрана...ммммм... не хуже суперфитов...а может и лучше(у нас суперфит популярны очень....НО ЦЕНА(hu) )...а валентина еще написала(после того как пришла посылка) что гарантия на них пол года(!!!). то есть если что не дай бог случиться порвуться ...или подошва треснет(что на вряд ли) я отошлю их обратно...и мне вернут деньги Еще заказывала джинсы и пуловер себе...размеры подошли !сидит все супер!!! а еще кофточку для дочки(всего за 4,5 евро) тоже классная!ток пока большевата(X) Спасибо большое Валентине... за помощь!консультации!!!! за конфетки и чай(ей богу не ожиданно и оч приятно(F) ) Процветания !Побольше клиентов вам(F) (F) (F) фото дочкиных обновок выложу позже в фотоальбоме |
Сегодня получила посылку от Валентины, спасибо огромное. Дошла за 12 дней. Заказывала комбинезон зимний для мальчика и 2 футболочки. Комбинезон просто супер и что самое главное - как раз на сынулю!!! Позже размещу фото в альбомах. Да, и Спасибо Валените *за подарочек
|
Спасибо вам девочки за теплые слова. Так приятно:-$
Буду еще больше стараться (lo) (fr) |
Ура!(F) (F) (F) (F) И мне посылка дошла, малая очень рада, причем дошла за 9 дней, я даже не ожидала! Спасибо Валентина, и отдельное спасибо за подарочек!(L) (L) (L) (L) (L)
|
Получила посылку(fr). Я в восторге, заказывала курточку мальчику, она мне понравилась на фото, а когда посмотрела в живую, понравилась ещё больше:-D. Большое спасибо Валентина(F)(F)(F)(F)(F), обязательно буду заказывать ещё;-)(fr)
|
(lo)(lo)Получили бандерольку... непомню уже какую по счёту, заказывала до этого дитёнышу, теперь себе заказала в C&A жилет(пуховик) просто чудо... мягкий приятный на ощупь, невесомый... на меня сел как влитой... класс(Y), плащик сыну классный из май тойс.. но великоват пока... а конфетки с ликёром... ммммммммм... Валюшь спасибо.. ждём жилет на папу и куртку на сына..
|
Получила посыку, дошла быстро, Валентина вы молодец(Y) (Y) (Y) большое спасибо!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Спасибо вам Валентина за ваше доброе и внимательное отношение к клиентам, вы чудо!(*) (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) :-)
|
Девочки и вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ. (F) (F) (F) (F) Буда рада и дальше вас видеть у себя в числе любимых клиентов(lo) :-)
|
Дорогя Валюша!!!Спасибо тебе за куртяйку(Y) ,мой парень в полном восторге,ходит как солнышко весь желтенький:-D Дорогие участники группы,заказывайте одежду не боясь,Валентина очень порядочный,внимательный человечек:-$ А товары просто класс,качество европейское!!!А доставка вообще глазом не моргнешь,уже посылка у тебя!!!Спасибки Валюша(F) (F) (F) (K)
|
Ура!!! получила 2 посылочки от Валюши, третья попозже будет. шли 12 дней. Куртка желтая просто супер!!! сынуля в ней сегодня в цирк пошел. Колготки отличные. Свитерок на меня сел отлично. Ботинки чуть великоваты на сынулю, но на носочек по холдине будут отлично. Сапожки на меня хорошо. Спасибо Валюша!!!! качество у всех вещей супер!!!(Y)
|
Получила сапожки -супер! Сели идеально! не ожидала такое качество! Очень рада-да и цена приемлемая! Несмотря на то что вместе с доставкой и услугами Валюши сапожки обошлись мне дешевле,чем у нас в магазинах! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И кстати дошло супер быстро за 15 дней!
|
и мне 3 посылочка пришла. колготки супер на сынулю и штаники отличного качества. Спасибо за сладости для сынули, ему понравилось. (L)
|
Получила 2-ю посылочку(fr), всё очень понравилось, заказывала себе водолазку (когда одела её, так приятно к телу(lo)(Y)), малчику кофточки, вообщем всё, всё очень понравилось, качество (Y)(Y)(Y). Спасибо огромное Валентина(lo)(F)(F)(F)(F)(F)(L)
|
Я получила первую посылочку. Заказывала доче комбезик. Посылка шла 12 дней. Очень все понравилось, хотя и комбезик конечно великоват. но как говорится велико, не мало. Огромное спасибо за конфетки. Вторую посылочку уже тоже заказала
|
Получила вторую посылку(fr) все понравилось платье, юбка, сумочка, цепочка на шею - забавная такая(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)! Спасибо Валентина(F) (F) (F) (F) (K) (K) (K)
|
И я с Валентиной работаю....умничка Валяодним словом...
рекомендую - не пожалеете..... А Вале удачи и побольше клиентов! |
И я с Валентиной работаю....умничка Валяодним словом...
рекомендую - не пожалеете..... А Вале удачи и побольше клиентов! |
СПАСИБО вам девочки БОЛЬШОЕ за теплые слова:-$ (lo) (fr) Буду еще больше стараться(Y) :-D
|
Я вот тоже заказала сначала одну посылочку...и через пару дней ещё на одну надумала.....потому что выбор СУПЕР!!! надеюсь и качество будет хорошее...)))) а в том, что Валентина не обманет...почему-то даже не сомневаюсь....!!!!!(fr) (fr) (fr)
|
Я,я,я заказала и получила сегодня первую...СУПЕР!!!!...всем давольна...особенно работой Вали....Валя так держать, рада что ты у меня есть!
|
Даже и несомневалась ни минуты в порядочности Вали если честно. Вот..так что девчонки несомневайтесь, заказывайте.
|
В честности и не сомневалась, жду не дождусь посылочки!!!(G) (G) (G)
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT. |
|