Любимое блюда вашей семьи?
Любимое блюда вашей семьи?
|
Пельмени(C) (D) (B) (G) (^) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Пельмени(C) (D) (B) (G) (^) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Колбаса домашняя.
|
колбаса это вкусно, поделитесь вашим рецептом пожалуйста
|
Покупаю свиную шею,она с жиринкой.Можно пропускать через специальную (из четырёх дырок),решётку эл.мясорубки.Но я режу очень острым ножом,на очень маленькие кусочки.Если жира не достаточно,можно добавить сало.Посолить,поперчить,чеснок кладу по вкусу-но не мало.Добавить в фарш немного воды.На спец.насадку надеваю кишку(покупаю на мясокомбинате) и через мясорубку начиняю не очень плотно.Когда нужно готовить - в очень горячую воду положить,прогреть,но не варить-и жарить(проткнуть обязательно) до той степени-как любите.А заготовка у меня всегда лежит в холодильнике-не бывает неожиданных гостей.Как и домашние пельмени.Вкусно и быстро.
|
Картофельная запеканка с помидорами / Kartoffel-Tomaten-Gratin
750 г картофеля - 250 г кабачков - 4 помидора - 250 г моцареллы - соль, перец - сливочное масло для формы Картошку отварить в мундире (20 мин) и порезать кружочками вместе спомидорами и кабачками. Всё уложить в смазанную маслом форму, посолить,поперчить и запекать в духовке где-то 20 минут (225° C). Под конецположить на овощи на полоски нарезанную моцареллу и поставить в духовкуна 3-4 минуты. Подавать со сметанкой |
струдель и кребли
|
мои любят манты и чебуреки
|
А мои обожают лазанью. Готовитсяочень просто:
|
1 Замесить тесто - 3 яйца и вода; 2- притушить мясо кусочками на скороде; 3- притушить шампиньоны с луком в собственном соку. 4- раскатать три круга тонко: на первый - положить мясо; сверху закрыть вторым кругом теста; затем - шампиньоны, на них тонкими пластинами сыр и закрыть третьим кругом. В сковороде обжариваем 2ст.ложки муки и 3-4 ст. ложки сметаны. Разбавляем бульоном, солим,перчим , добавляем зелень и выливаем соус на лазанью (желательно чтобы посочнее было). В духовку на 15-17 минут до зол корочки при темп. 200 градусов
|
Холодец с хроном
|
Плов с морепродуктами,настоящий украинский холодец из птицы,фаршированную рыбу,одесские голубчики из квашеной капусты,кролик в вине,штрудель с яблоками,русскую сборную солянку,жареную рыбку бычки черноморские с помидорами"Микадо",вареники с картошкой и грибами,капустой,вишнями,биточки из рыбки сардельки,домашнюю лапшу с бульоном с домашней курочки лил петушка и еще много чего.
|
САЦИВИ
|
Плов, рассольник, блины.
|
Штрудели. Клезе
|
куге,штрудель,колбаски с капустой;
|
нудли
|
Любим куге и штрудли,плов,манты.Но к штруделям,особая любовь.Это мое детство!М...М...М!!!
|
Любим куге и штрудли,плов,манты.Но к штруделям,особая любовь.Это мое детство!М...М...М!!!
|
мои просто абажают штрудель с яблоками , штрудель с тушенной капустой , кребли , пельмени, манты, кухен , и т. д.
|
Плов с домашней уткой!:-)
|
...в нашей (немецкой)семье любимое блюдо Konigsberger Klopse (так как моя бабушка из Кенигсберга была)....я сама (местная)немка и муж русский - в моей семье любят пельмени !
|
Все что приготовлено из мяса.
|
ЧЕБУРЕКИ
|
Мы тоже очень любим штрудели с квашеной капустой со свинной рулькой,с картофелем и уткой,клецки с фруктами и сметаной,бабушка научила нас печь штрейзелькухе,плюшки,такая вкуснятина!:-)
|
Так как мое детство прошло в Казахстане, мы любим бешбармак, плов, штрудли, манты и пельмени...
|
Мы любим нудли,борщ,плов,пампушки с чесноком.
|
Мы тоже любим лозанью!
|
мы с семьей иногда балуемся рулетом из тонокого лаваша с начинкой. особенно мне нравится с крабовыми палочками, зеленью и майонезом
|
Я с России привыкла к котлеткам с картошкой)
|
Кыстыбый - очень вкусно! (проще говоря блины с картошкой).
|
Борщ и солянка )))) Готовлю часто)))
|
картофельное пюре с курицей жареной.
|
Недавно вычитала в инете рецепт приготовления картошки - гратен. Проще говоря - тонко нарезанная картошка, посыпанная сыром, политая сливками. Решила приготовить. Домашним блюдо понравилось.
|
Блины с мясом собственного приготовления -))
|
Постоянно по праздникам готовлю свой любимый салат "Черепаха".Завтра на обед жду гостей и хочу их приятно удивить.Салатик не только вкусный, но и очень красивый, делаю по этому рецепту ********gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html.Там есть несколько рецептов,я готовила с курицей и салат получился легким и диетическим.
|
Фаршированный перец очень любим.
|
Куриная грудка, приготовлена разными способами)
Но мне больше всего нравитса когда ее просто запекают с травами. |
Жареные пирожки с картошкой пюре и жареным луком. Очень вкусно!
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT. |