![]() |
|
сексуальные ****шинства
ГОМОсексуалы, это сегодня норма жизни или всё ещё проклятие рода человеческого?
|
Боря , вам сделали непристойное предложение ? )))
|
нет, я в этом смысле слишком даже с первого взгляда неатрактивен, так сказать шипко натурал.
Просто хотел узнать что по чём у нас тут в мухине |
в худшем варианте лесбиян - шипко женщин люблю
|
в Мухине как везде..... все *бутся с кем хотят и как хотят ))))) Вот я точно знаю сиськи просто обажаю!!
|
где то читал что по настоящему гомосексуальных людей менее 1 процента на планете, а выдающих себя за таковых уже более 10, так вот и не понимаю к чему этот кич и что за мода такая в нашем веке быть "не таким как все"
|
ну и пусть себе как говорила моя бабушка "любляться":)!!честно говоря нахожусь на нейтральной стороне:))!!иногда ,конечно,еще будучи в Киеве,очень часто наблюдала "сладких парочек"мужского рода(женского не доводилось почему-то вообше видеть),которые были действительно классные!!! и знакомый у меня есть,с которым мы в одном похожи:мы любим и желаем мальчиков:).умный,интерессный,красивый молодой человек!!в таких случаях конечно задаешь себе вопрос:чего ж тебе сцуко не хватало то в этой прекрасной гетеросексуальной жизни???но они есть и будут!и они тоже люди.и ,наверное, нужно все же это понимать..
|
На правильно неправильно расчитайсь (H) )))))))))
|
правильно или нет вопрос не стоял
|
ну не стоял так не стоял (H) )))))))))))
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT. |
|