![]() |
|
Bubble Mob на Одеонсплац, 1 июня, 17:00
1 июня проводим Третий традиционный запуск мыльных пузырей наОдеонсплац в честь Международного дня защиты детей. Говорят, этот деньбудет выходным.
Приносим с собой пузыри, фотоаппараты, улыбки и детей. В этот раз предлагаю попробовать - в честь того же дня защиты детей - собрать еще немножко денег для Ирочки Басс (***********.deti-life.ru/irisha.html). Фото с предыдущих Bubble Mob можно посмотреть у меня в ЖЖ: ********tiani-tolkay.livejournal.com/tag/%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%BF%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%80%D 0%B8 Ответ на FAQ: Высоких целей никаких не преследуем, просто очищаем ауру нашего города, *окунаемся в детство, улыбаемся, знакомимся и общаемся с положительными счастливыми людьми. Та же информация в ЖЖ, на нее можно давать ссылку друзьям, которые не тусуются на одноглазниках: ********community.livejournal.com/ru_muenchen/317053.html |
Пузыри пускать приду обязательно, вы прошлый раз оча понравилось
|
здорово!
Передавайте инфу дальше! А вот сообщество про оригинальный Bubble Mob - дримфлеш называется, идея родилась вроде бы в Москве: ********community.livejournal.com/ru_dreamflash/ |
Тут мне сказали, что с 17:00 еще будет Blade Night, так что кто хочет, может объединить ролики с пузырями :)
Сочетание Бабы Моб и Бл*ди Найт - мечта поэта!!! |
День походу будет активный, но всё равно к 17 00 покажусь с дочками (если буду в городе)
|
Мыльные пузыри - лучшее завершение активного дня :)
|
Как мне в прошлый раз понравилось!!!! Спс за фотки
|
Запузыриваемся сегодня!
|
я слышал надо бутылку Ferry в фонтан вылить
|
Да, только не бутылку Ferry, а кошелек, и не вылить, а помыть, и не 1 июня, а на Fasching, и не на Одеонсплац, а на Мариенплац, где фонтанчег с рыбками :)
Но пузыри любого рода приветствуются, главное, распивать их в ближайшей подворотне, а не на площади :) |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT. |
|