![]() |
понятно
|
А вам скорей всего 1/3,или вообще ничего,так как папа ваш умер и он был примым наследником,скорей всего тёте вашей всё и достанеться.Вы вообще идёте в последную очередь.
|
извеняюсь..... я был не прав.....
доля отца тоже перешла Вам....вот посмотрите..***********.kn.kz/articles.php?id=825 |
В принципе законы одинаковые насчёт наследства в СНГ.
|
тут столько много вы мне написать конкретно не можете или это предложение скопировать где нашли а то я чтала наподобие не пойму ничего
|
Следует отметить такую норму законодательства, как наследование по праву представления (ст. 1067 ГК РК) — когда доля наследника, умершего до открытия наследства или одновременно с наследодателем, по закону переходит к его потомкам и делится между ними поровну.
|
значит мне *50 процуентов по идеи?
|
Первая очередь — дети наследодателя, в том числе родившиеся живыми после его смерти, супруг (супруга) и родители. Внуки наследодателя и их потомки наследуют по праву представления. Взято из ***********.kn.kz/articles.php?id=825
|
Значит у казахов другие законы.
|
если я правилъно поняла, второе предложение касается вас Наталъя (толъко не страшивайте, что такое наследование по праву представления)
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT. |