Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Morita-san 13.08.2011 00:16

По *моему *вы *просто *себе *работу *создаете , *важность *что *ли *придает....... как *будто *болъше *делатъ *нечего.....переноситъ *из *одного *в *другое.......ведъ *тема " рабочая *комната" *для *того *и *создана *так *сказатъ *для *"разборок".....Просто *модераторам *нужно * *не *закрывать *глаза *на *высказывания * * *одних, *а *других *гнобить. *, *последние *дни *больше *писали *в *"комнате",. *а *в *других *глухо...это *другой *вопрос. * И *потом *из *одной *темы *в *другую *переносы *тоже *не *решение *по *моему....ну *отступили *от *темы * ну *и *что, *ведъ *в *реале *тоже * так * бывает , *в *том *то *и *видно *хорошего *честного *модератора * *который * разрулит *и *на *правелъный *путь *выведет. * А *то *получаетса *модераторы *сами * * *дискусию *не *поддерживают, *низнаю *почему, *а *толъко *как * надзерателъ *с *дубинкой *выскакивает * когда *уже *поздно....И *на *свои *подковырки *и * *тон *не *обращаet *внимания...Это *чисто *моё *мнение... уверена *оно *никак *не *совпадет *с *мнением *власть *имущей.

Deja Vu 13.08.2011 01:26

ответила другу Rosa Wortmann
Роза, если бы все те сообщения были в Рабочей комнате, я бы их не удаляла. Но они были в Теме: "Немцы - переселенцы и русский язык, стоит ли его сохранять?". По вашему мнению, они были там к месту? всё, что сейчас находится в Корзине?
Da, спасибо за ваше мнение.(F)

Deja Vu 13.08.2011 01:30

ответила другу Нина Грамлих
Нина, когда я открывала папку "Удалённые сообщения", то там было много откликов в комментариях на 1 стр., что "да, сообщения не просто удалять, но сохранять". Типа, участники тоже имеют право решать, по делу или без дела их сообщение было удалено.
И тебе спасибо за твоё мнение. (F) Подождём остальных. Если большинство решит, что Корзина нам не нужна, то мне она и подавно без надобности.
16:30

An2gel 13.08.2011 01:57

Поддерживаю мнение Розы Wortmann *. Писанина, оскорбляющая достоинство любого участника группы - мусор, мюль. И, если мы ещё начнём этот Mull складировать, чтобы надосуге в нём порыться, недолго погрязнуть в этом мюле, так что и не отмыться будет. *Предлагаю модераторам в подобных случаях пресекать подобные "потасовки" вплоть до помещения особо неукротимых в ЧС, хотя бы на короткий срок, чтобы поостудить горячие головушки.
А то ведь дойдёт до создания суда с присяжными заседателями.8oI

Deja Vu 13.08.2011 02:21

wie gesagt: wenn die Mehrheit dagegen stimmt, entferne ich den Papierkorb

Tatch 13.08.2011 03:43

Я тоже согласна с Розой и Лидией. Не посты удалять, а людей сажать в ЧС, не желающих даже после предупреждения *нормально
дискутировать. А "Рабочая *комната" по моему и создавалась, для того, чтобы все могли там высказаться *(в приличной форме конечно).

VERGILa 13.08.2011 04:34

Ich bin der Meinung , wenn es einige Postingen gibt , die die Regeln der Gruppe verletzen, mu? man sie einfach entfernen. *Da gibt es kein A und kein B.

An2gel 13.08.2011 05:00

А я считаю, что недостойные высказывания, независимо от того, кому они адресованы, позорят, прежде всего, их авторов. Так зачем их убирать? Чтобы оскорбителю сохранить белый воротничок? Вот и пусть все увидят, до чего он опустился...
Есть хорошее правило:
ЕСЛИ ГОВОРИШЬ, ЧТО ДУМАЕШЬ, ТО ДУМАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!

Tatch 13.08.2011 05:19

Лидия!!!(Y) (Y) (Y)

JB 13.08.2011 05:20

Почему-то все страсти разгораются поздно вечером. Думаю, что не только я, но и многие другие по всяким причинам не могут много времени проводить на сайте. Заглядываю в группу регулярно, но часто уже столько написано или всё уже улеглось. Я нашла эту идею с корзиной хорошей, т.к. могла частично понять в чём спор. Или действительно ничего не удалятъ, а наказывать нарушителей правил.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT.