![]() |
Это было раньше,а теперь надо год не зависеть от соц.выплат,закон изменился.
|
извените женщина,не могу разобрать вашего имени,из Нидерзахсен:),когда я обратился в ведомство мне сказали,что и на харц вы можете подавать на гражданство!
|
Вы не написали, что Вы учились, поэтому я написала про тест, а вот чтоб немецкое гражданство раздавали всем *подряд *и при этом получать помощь от государства, забудьте про это.
|
Евгений, наверно для евреев сделали исключение ;-)
|
что раньше,если люди в этом году получили гражданство,и мне лично бератал подтвердил,что получатели харца имеют право на гражданство!!!
|
если параграф 7 или 4.
|
что получатели харца имеют право на гражданство!!! *Вот опять новость сегодня для социальщиков,что гражданство немецкое можно *получить, не работая, то, что им машины бесплатно ремонтируют , ремонт к вартире делают, это мы уже вчера услышали, что ни день, то новости хорошие .
|
Евгений, Вы приехали по статусу беженца(еврей), т.е как иностранец, Вам в любом случае придется искать работу и самому себя обеспечивать., а пото уже говорить о гражданстве.
|
Natalia Beck ( Frolowa), все верно , эти люди, которые имеют *7 или 4 параграф, получают немецкое гражданство и им не нужно работать.
|
ха!не переживайте за мою работу!!!а если я бехиндерунг мит майне % безитце,то шо ж вы мне тут делаете волны?;)
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT. |