![]() |
а у нас водафон был. люди НИКОГДА В ЖИЗНИ, слышите, НИКОГДА не подключайте водафон!!!!
мы им платили несколько лет практически ни за что, через день телефон работал, интернет так же, скорость никакая, в росию не позвонить, скидки не допросишься, ни даже спросить чего нельзя. на фирму им звоним, а там последние хамы, в наглую врут, напр. говорят пишите кюндигунг за два месяца. говорю ага, щас... везде за три, а у вас за два... во время переезда они мне весь мозг вынесли. описывать всю историю не буду, но мы перегребли, наверное все их подводные камни. штук шесть кюндигунгов писала под роспись, теряют и всё,.. или "аааааа, а вы что-то писали, да да, сейчас глянем" *но справилась даже без адвоката, помогла фирма чек24. там хорошие ребята сидят, звонила им по несколько раз на день. таки справились! как гора с плечь. сей4ас такой интернет поставили, который сразу кюндигунг написал-они отключили. |
ещё добавлю, все условия договора мелким шрифтом мой муж на тот момент наверное наизусть знал
|
и что это за ФИРМА теперь? оччччень интересно....
|
vergleichsportale * check.24
|
эта организация занимается тем, что сравнивает, всяких анбитеров, всякие услуги и предлагает человеку наиболее выгодное. я тогда сравнивала у них интернет-анбитеров, и просто по ходу рассказала свою ситуацию, они мне помогли, я стала с *ними советоваться, предлагали, какие письма можно ещё написать.
|
nie mehr wieder vodafon
|
Люди, подскажите пожалуйста, где я могу узнать сколько мне осталось времени до окончания договора 1 х1, я хочу полностью перейти в телеком. Е сли можно ответьте пожалуйста в личку. Я зашла сейчас на их сайт, но не знаю где это мне можно посмотреть. Жду ответа. Спасибо.
|
ответила другу ? Наталия Калиновская?(Афанасьева)
в вашем договоре |
спасибо, пересмотрю договор еще раз
|
дату подписания посмотрите
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT. |