![]() |
На 3-ое суток. Пусть остынут.
|
Правильно, пусть ОБРАЗУМЯТСЯ!
|
По просьбе одногруппников их последнюю "междусобойную" брань я удалила.
|
Владимир Бетц отправлены в каталажку за некорректное поведение. Админ.
(F) (L) |
В. Вейт.Ваша терминология и образ высказивания напоминают мне советских замполитов в СА.
Вообще-то я и сам их не очень уважал, хотя 3 раза избирался не освобожденным секретарем парт. организации.10 лет был начальником штаба части, службу закончил Начальником Противовоздушной Обороны. Всю жизнь живу своим умом. |
А как живеться немцам в Бирабиджане? Или Вы еврей?
|
Клингенбег
В. Вейт.Ваша терминология и образ высказивания напоминают мне советских замполитов в СА. Вообще-то я и сам их не очень уважал, хотя 3 раза избирался не освобожденным секретарем парт. организации.10 лет был начальником штаба части, службу закончил Начальником Противовоздушной Обороны. Всю жизнь живу своим умом ------------------------------------------------------------------------------- Я тоже. Как можно воспринимат человека который представлал и защищал всю свою жизн коммунистическую диктатуру, и пытаетса поучат людеи которые живут 20 лет в свободе и демократии. Расширте свой спектор мышления. Принадлижите ли Вы к Немечкому Народу или ваши предки помогали "устанавливат" советскую власт в Поволже ? |
Принадлижите ли Вы к Немечкому Народу или ваши предки помогали "устанавливат" советскую власт в Поволже ?
Подобных "помошников" и их отпрысков здесь не мало. |
Bald werden sie sich melden
|
Ich zweifel nicht daran
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |