![]() |
Вам, Слава, колет. Это уже понятно. А в чем Ваша-то правда?
|
Дмитрий, в отличии от всех народов россии, мы за нее не держимся. просто нет выбора. а всех остальных, российское гражданство устраивает, а если оно еще и пропиской, к примеру московской, подкреплено, так это для них предел мечтаний. *а унас есть, такая не доступная германия, чего у них нет.
|
За вашу "точность"никто не даст ломаного гроша.Я живу в Германии,как я уже писала,аккурат 20 лет,за эти годы раз,примерно,20 была в Испании-каждый раз,минимум,2 недели,иногда-3.Если сложить всё время,то получится "внушительная сумма".У нас есть знакомые-местные испанцы.Повторяю ещё раз-не смотря на всё это,я не могу рассуждать об их жизни,т.к.для этого там нужно жить много лет.Чтоб хоть что-то понять...А не отпуск проводить,пусть даже и год...Тем более ваши-без году неделя!!!И почему это именно Фридланд?Я там не была ни разу.Или другие слова вам не известны?
|
Виталь и мы с вами тоже россеяне, к сожалению!!!!
А почему к сожалению, Дима? Я, например, совершенно не жалею о том, что я - россиянка. |
не соглашусь Дмитрий. у коренных немцев *отдельные особи РН, осациируются со словом свиньи.
|
ну согласитесь то что в Германии с РН ассоциация у НЕМЦЕВ возникает именно с тем словом которое вы не хототите употреблять!!!! *
Да,Дмитрий,вы с вашим образованием-именно это слово!!Как это ни печально...для вас!!! |
Реклама на Русском Радио:Мы живем как положено, а положено у нас на ВСЕ.
|
А Ваша правда в чем??????
|
Елена вы переехали в Германию минуя Фридланд????
Ага,представьте себе,мой малъчик.Когда я приехала в Германию,вам было 4 годка.Вы тогда ещё слово "Германия"не слышали ни разу.Также и мои родители и мой брат,приехавшие в 89 году,никогда не были во Фридланде.Прежде,чем что-то писать,надо хотъ что-то знать.А у вас,увы,одни пробелы в знаниях. |
Дмитрий, МАШУЛЮ в россии все устраивает, и это нормально, она- русская. есть и РН которых устраивает россия, они либо живут в компактных поселениях, и имеют возможность сохранять культуру, либо иным образом, не теряют своей немецкости. но их всё меньше, в конце концов, наши потомки будут рассуждать также, как МАШУЛЯ. и это не избежно.
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT. |