![]() |
- Пап, а почему бабушка по огороду зигзагами бегает?
- Для кого бабушка, а для кого теща. Отойди, не мешай целиться! |
ИСТОРИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Был у меня друг.Мыл он как-то машину, естественно, в неположеном месте. Помыл, оставил тряпку на крыше, и, пока она сохла, отошел по своим делам. В это время подошел участковый и, для приобщения к делу, взял тряпку и стал осматривать. Друг вернулся, мент предъявил претензии, тот спрашивает: "Сколько?" Участковый на это, - я вам, мол, не гаичник, пишите объяснительную, а я пока составлю протокол. Далее привожу вольную цитату из документа, составленного другом: "Я поставил машину и отошел по своим делам, когда я вернулся, машина была вымыта, а рядом с ней стоял участковый милиционер с тряпкой в руках". |
Умерли старые дед с бабкой, попали в рай. Красотища: птички поют, деревья с невиданными фруктами, музыка тихая играет... Благодать!
Вдруг дед как залепит наотмашь бабке в ухо. Бабка: - За что? - Да все ты, дура, со своими кашами да диетами! Давно бы тут были! |
На сенокосе муж с женой. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и жестикулируя, он хватает карандаш, обрывок бумаги и пишет:
- Маша, меня в язык ужалила пчела, что делать? Жена пишет в ответ: - Надо ехать в больницу. Муж пишет в ответ: - Дура! Я же слышу! |
Жена будит мужа:
- Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?! -?!?!?!??? - Наверное, приснилось что-нибудь страшное, да? - предположила жена. - Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула! - Ой, я бы сразу умерла! - Но я-то - мужик!!! |
Сафари по американски-бутылка виски на троих и где лев?Сафари по русски-бутылка водки на троих и где еще водка а льва потом в магазине купим.:-)
|
Как зовут китайскогоДон Жуана?
-Бляо-дун |
Кудесница была Василиса. Махнёт правым рукавом - озеро, махнёт левым - лебеди по озеру плывут. Махнёт ещё грамм 200 - начинаются галлюцинации посложней.
|
Два мужика идут по тротуару друг навстречу другу, оба с несчастным видом подволакивают правую ногу, шаркают так, прихрамывают. Один понимающе смотрит на второго и говорит:
- Вьетнам, тысяча девятьсот шестьдесят девятый. Второй, с перекошенной рожей: - Кусок говна, двадцать метров отсюда |
Вечером на узенькой тропинке встречаются два собачника. Уодного на поводке громадная породистая овчарка, у другого –нечто низенькое,кривоногое, похожее на таксу.
Мужик с овчаркой надменно говорит: -А моя собака злее. Спорим она твою съест? -Ну спорим! Стравили собак, и кривоногая слопала овчарку целиком.Потрясённый хозяин спрашивает? -Слушай, мужик, какой породы у тебя собака? -Да никакой. Пока хвост ей не отрубили, крокодилом звали… |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT. |