![]() |
Я тоже всё не читала, но остаюсь при своём мнении. Для ребёнка лучше, когда мать счастливая. А счастлива она в том случае, если занимается своим делом, тем что ей по душе. Заставь " карьеристку" сидеть три года дома, что из этого выйдет? Ведь дело не в колличестве проведённого времени с ребёнком, а в качестве. Можно целый день быть с детьми рядом и ничего позитивного им не дать.
|
Есть такие профессии, как: медсестра, повар продавец, даже "отсидев дома" какое-то время, не потеряешь ни опыта, ни квалификации. По этим специальностям, считаю, работу можно найти всегда. Так что, определённого золотого правила нет. Секретарю, инженеру и дизайнерам, конечно, сдожнее, им всегда надо быть в курсе всех новшеств, чтоб быть позже восстребованными. Всё-равно считаю, если родила ребёнка, то побудь с ним хотя б первые 2 года. Именно в это время закладывается фундамент, формируются первые привычки, ребёнку нужна близость и поддержка родного человека. За 2 года мир настолько не изменится, что потом работу не найдёшь.
|
Всё-равно считаю, если родила ребёнка, то побудь с ним хотя б первые 2 года. Именно в это время закладывается фундамент, формируются первые привычки, ребёнку нужна близость и поддержка родного человека. За 2 года мир настолько не изменится, что потом работу не найдёшь.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Тут уж действительно ничего не подпишешь.(Y) (Y) (Y) |
везёт что отменили, у нас всё выше и выше поднимают.когдато 700 платили теперъ уже почти 800.сколЭко тут протестов не было уже ...нижняя саксония никогда не отменит эти студиен гебюрен. у нас кто-то на стене написал краской:Mit dir stopfen sie das Haushaltsloch.часть правды есть:-(
|
есть мамаши сидящие дома и даже не уделяют внимание их детям, им лучше телек русский посмотреть или в интернете висеть, так что они хорошо поступают дома же сидят?а я на пару часиков в это время пойду поработаю что теперь плохая?и имею в виду ребёнка до 2 лет
|
Каждый,что он делает,делает прежде всего для себя,а не для кого-то...
|
Нет, Юлия не плохая. Каждый имеет право на выбор. Женщина не может себя только семье посвящать и домохозяйки так же имеют право на свободное время. :)
|
Юлия, это каждый решает сам для себя. Если пару часиков в неделю и приемлимо для всех, то почему нет?
|
Знала одну бабульку ,это было в начале 80-х...,она так гордилась тем,что родила 3 детей и всем "дала" высшее образование.Я тогда тоже подумала,вот несёт что попало -бездельница...Она была домохозяйкой до 50 лет,пока муж не умер,он был военным ...,так ей платили 1 год вдовью пенсию,но потом отказали,так как у неё не поенсионный возраст,пришлось ей впервые пойти на работу,у неё ни образования,ни опыта работы,а дети уже взрослые ...,устртоилась по знакомству гардеробщицей на минское телевидение и проработала там до 70 лет,хотя пенсию уже за мужа получала с 55...Очень гордилась своей нужностью,всех артистов перевидала...Вот так *домохозяйка *стала работать и не выгнать было,столько удовольствия ей это доставляло,также как и когда-то домохозяйство...Хорошо,когда человек делает своё дело с удовольствием и в каждом деле находит интерес.
|
Я тоже думаю, главное, чтоб тебе это в удовольствие было.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT. |