Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Юридические советы и консультации в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3028)

Tati Dv 01.11.2011 07:13

я там *правда в комментарии ошибку сделала, написала *"что она в Киргизии живет, а он(А) в Германии. Дважды написала "она"

Ella 01.11.2011 08:52

Дорогие мои, спасибо огромное за ответы! Вкратце опишу ситуацию, чтобы немножко разъяснить, мужчина пару раз в Киргизии еще в 1995 году втсретился с женщиной, не жили вместе, не дружили, он у нее был не единственный, как только ему уезжать в Германию, она уже на 5 месяце заявляет ему,что беременна, ну мама его как все женщины наверное жалеет ее, и говорит как устроится заберет! В 1997 году мам пытается устроить личную жизнь сыну и хочет ее вызвать, приезжает и *уезжает(не получилось зарегистрироваться ,какой то справки не хватало, да и мужчина желанием не горел) через 2 месяца якобы опять беременная(прямо судьба)! Мать мужчины помогает 14 лет (считая ,что дети его) посылками и деньгами (не в обсуждение,но скажу та женщина пьющая, гулящая, детей кидала, может это и не относится,но все таки пишу)! У мужчины семья и общих 2 детей, теперь получил сюрприз с Киргизии, что она подала в суд там на установления второго ребенка отцовства и на обоих детей на алименты, было выслушивание, но судья и адвокат сами толком не знают есть соглашение между Киргизией и Германией на счет выплаты, сказал судья если нет, то она ничего не получит и не добьется! Поэтому конечно меня интерисует и будет радовать такой вариант, что нет соглашений и она ничего не получит! Может я жестока, но она ему ни женой, ни подругой не была и даже вместе ни дня не жили и она это при чем в иске указывает!
Извиняюсь сразу за такие подробности,это может и не относится к вопросу, но так легче понять на мой взгляд!

Ольга Дэйн 01.11.2011 09:07

Ну... она то может не жена, а если дети его... то... но я тоже понимаю... детей конечно жалко, но если там такая "мама", то до детей эти деньги и не дойдут... тоже... дико извиняюсь,может *тоже грубо звучит, но... се ля ви...(tr)

Ella 01.11.2011 09:16

Дети похоже тоже не его! Но конечно это только докажет тест на отцовство! Так я вот тоже думаю, он будет слать например алименты,она их будет пропивать, детям ничего, так же и посылки и деньги все пропивалось, а он плати, там то нет такого контроля наверное, как тут в Германии!

Ольга Дэйн 01.11.2011 09:27

Ну а мужик этот тоже хорош... нашёл с кем!(ch) (hu) *тем более семья есть и дети... ну... не моё конечно дело... ладно...но... если там бояться нечего, то пусть делают тест и отвяжутся...(v) Вот мужики, пилять, заварЮтЬ кашу... а мы тут потом всем кУллективом решай;-) (H)

Ольга Дэйн 01.11.2011 09:28

без обид;-)

Tati Dv 01.11.2011 09:31

Вот я только хотела сказать, а дети ли его? Общем ситуация у этой женщины очень сложная и навряд-ли что у нее получиться.Если она даже захочет нанять адвоката в Германии то в состоянии ли она его будет оплатить,и еще.у этого мужчины 2 детей в Германии, а я писала ниже *о том , что немецкий суд в итоге *в основном выносит решение о невозможности взыскания алиментов,так как в силу параграфа 1603 Гражданского кодекса Германии не обязано предоставлять содержание лицо, которое с учетом иных своих обязательств не в состоянии предоставить содержание без ущерба своему собственному соответствующему содержанию., _это первое, а второе нет конвенции о праве, применимом к алиментным обязательствам между ГЕрманией и Кигизией.

Tati Dv 01.11.2011 09:37

Вот только интересно почему ни судья, ни адвокат ничего об этом не знают, видимо плохо . разбираются *в международном законодательстве.

Ella 01.11.2011 09:40

Оленька, это было до семьи и детей, ему было 22 года!

Ella 01.11.2011 09:43

Спасибо Вам огромнейшее за разъяснение, я могу успокоить человека, этот мужчина получает не много, так что я тоже думаю вряд ли что то ей обломится! А самое смешное, она написала в иске, что истец работает(прямо она знает работает он или нет), а у нее нет постоянной работы (ну правильно если пить горькую, откуда она будет) и личная жизнь ее не сложилась( че то я разведена была и с дочкой и однако устроила свою жизнь) Ну короче можно пермалывать этой даме кости еще олго! Мне сасое главное знать существует ли какой то закон, Вы меня успокоили очень, спасибо еще раз огромное!

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT.