![]() |
РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ 2 РАЗА - СНАЧАЛА ТОЛЬКО ЛЕВУЮ ЧАСТЬ, ЗАТЕМ ЛЕВУЮ ВМЕСТЕ С ПРАВОЙ*
Отражение зазеркалено,. . . . ... . . ...ПЛАМЕНЕМ Притяжение обесточено,. . . . . . . ....ВЕЧНОСТЬЮ Мы с тобою два ангела. . . . ... . . . ...РАНЕНЫ Заморочено-опороченных. . . . . . . . НЕЖНОСТЬЮ Мы с тобою два демона. . . . . ... . . .БЕЛЫЕ В отражении треснувшем,. . . . .... . .ЗАНОВО Половинки от целого. . . . .. . . . . . ..РЕЗАЛИ В нашем мире исчезнувшем. . .. . . . КАНУЛИ На луне неосознанно, . . . . . . ... . .ГРОЗАМИ Через окна задумчиво. . . . . . ... . . СТАЯМИ Мы никем не опознаны, . . . . . . . . ПРОКЛЯТЫ Нам грехи не отпущены. . . . . . . . .СТАРЫЕ Мы с куриными крыльями. . . . . . . СКРЫЛИ МЫ Отравились печалями. . . . . . . . .....ЗНАЛИ МЫ В подземелье незыблемом. . . . . . ..БЫЛИ МЫ Наследили слезами мы. . . . . . . .... СТРАННЫМИ Наши сны отморожены, . . . . .. . . .С КОЖЕЮ Отказало сцепление. . . . . . . . ...... НЕРВАМИ На край света заброшены. . . .. . . .В ПРОШЛОЕ И разорваны временем. . . . .. . . . СТЕРВОЮ Всё вокруг назеркалено. . . . . . ..СТРАХАМИ И украшено ценником. . . . . . . . .БЕШЕНСТВА Мы с тобою два ангела. . . . . . . .СТРАННИКИ Мы два ангела-пленника. . . .. . ..ВЕРНОСТИ |
Я однажды приду...
~~~~~~***~~~~~~ Я однажды приду в твою жизнь навсегда, Только ты мне скажи, что нужна тебе... очень. Может быть, ты не звал, да и я не ждала, Затерявшись средь слов и чужих многоточий… Я однажды приду, как приходит весна, Напоив до краев тебя свежестью ранней, Прикоснувшись к губам отголосками сна, И надежду вдохнув в твою душу израненную. Я однажды приду... ты узнай по шагам, По дыханью родному, такому спокойному, По открытым навстречу зеленым глазам, И по запаху прядей знакомому... вольному. Я однажды приду, так чтоб ты захмелел, Утопая в любви и безудержной нежности, Чтоб от счастья летал и от радости пел, Отпустив всё былое в шкатулку для вечности. |
Белым-белым лепестком с ветки,
Через прутья золотой клетки, Я к тебе издалека – счастьем, На ладони лепестком – Здравствуй! Или, лучше - ветерком вольным, Через горы и морей волны, Я к тебе издалека – песней Прилечу и постучусь в сердце. Долгожданной буду я гостьей, Из единой мы с тобой плоти. Я к тебе издалека – Евой, Мой любимый человек… Первый. |
Люди вторгаются в мою жизнь...
А я просто надеваю очки... вставляю наушники... пью кофе и живу дальше.... И что важно - ровно дышу... |
И снова взгляд на небесах ожил,
А впереди и позади одна лишь вечность. Мы только шаг на этом пути млечном, И каждый песню по себе сложил. И если бы ни песни, я бы умер. И если б ни друзья, мне бы не встать. Подумаете вы, что я безумен, Но если б ни душа, мне б не летать. Но я взлечу, опять взлечу, Лишь только раны залечу. Меня так манит небо синью, А значит мне всё по плечу. Но я взлечу, ещё взлечу, Лишь руки в крылья облачу. И над Великою Россией Я, как над домом, пролечу |
Но вот и всё. Я руки опустил.
Всё отдано душою без остатка, Но исповеди не бывает сладкой, И Бог не всех нас за грехи простил. Одно мгновенье захлестнет страницы, Ненужных слов, ненужной суеты, Но воспарив однажды в небе птицей, Уже не в силах жить без высоты. Но я взлечу, опять взлечу, Лишь только раны залечу. Меня так манит небо синью, А значит мне всё по плечу. Но я взлечу, ещё взлечу, Лишь руки в крылья облачу. И над Великою Россией Я, как над домом, пролечу. Меня уже не слепят позолоты, А греет лишь тепло, что от груди. Сказал я слово, словно отрубил, И положил на ноты, всё на ноты. Чудесен миг, когда обиды тают, А то, что можно, надо нам стерпеть. Как жаль, что я во сне уж не летаю, А наяву в сто крат трудней взлететь. Но я взлечу, опять взлечу, Лишь только раны залечу. Меня так манит небо синью, А значит мне всё по плечу. Но я взлечу, ещё взлечу, Лишь руки в крылья облачу. И над Великою Россией Я, как над домом, пролечу. |
(Y) (Y) (Y) (D) (D)
|
Сына гладит рука,
Как судьбина хрупка Но любовь приукрасит и силу. Он – не мать, он – отец, Но любовь двух сердец Дарит он малолетнему сыну. То ли с дальних планет, Где рождается свет Нас теплом, будто мать осыпает. То ли все от души, Непроглядной тиши И сынок на руках засыпает. Спи спокойно, сынок. Папа *валится с ног, Но сломить его вам не удастся. Он – основа *основ, Он – волшебник *из снов, Его знак на роду: не сдаваться. Вот уж скоро рассвет. Солнце скажет: “ Привет”. И лучами осыплет сынишку. Душа тянется ввысь, Ты старайся, учись, Я и сам прочитал эти книжки. Где закат? Где восход? Время спутало ход. Время нравы под деньги подмяло. И, как исход бытия, Мать …….. ушла от дитя, Сына мать на отца оставляла. Но, сына, ты не робей: Мы благородных кровей, Не смотри, что пока что ты хилый. Гладя ворот из льна, Знай сынок: Русь сильна, Ведь от нас она черпает силы |
Я замерзаю от тоски,
От глупой, пагубной тревоги. Терзает памятью виски И нет просвета на дороге... Кто предал и уже не раз, Тот будет предавать и дальше. Затянет боль сиянье глаз И на печаль я стану старше... Моя любовь и боль моя, Всегда со мной, они едины. И лишь рассвет увижу я, Всплывают памяти картины... В душе надежды пустота, Я задыхаюсь от печали. Любви исчезла красота, Всё, чем жила я, растоптали... |
Мама, а откуда приходит солнышко?
- А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать… - Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку? - А ты не обращай внимания, он просто показывает как ты ему нравишься!… - Мама, а я правильно прочитала слово: «мо – ло – ко»? - Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая… - Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить... - Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно… - Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь. - Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так… - Мам, он мне не позвонил, что делать? - Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось… - Кать, расскажи, что у тебя сегодня было интересного! - Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить… - Дочка, уже поздно, не ходи пожалуйста гулять. - Это моя жизнь, не вмешивайся, куда хочу, туда иду… - Дочка… - Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь… - Мама, он мне сделал предложение! - Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит… - Мам, что делать, у Ванечки температура! - Я сейчас приеду… - Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сережой сегодня идем в гости. - Конечно я вам помогу… - Ребята, мне кажется… - Мам, не мешай нам жить. У нас и без тебя проблем много… - Катя, мне нужна твоя… - Мам, я не могу, много дел. Позвони как-нибудь в другой раз… - Дочка мне тяжело одной! - Мам, ничего не могу поделать. Мы сейчас хотим завести второго ребенка… - Дочка я… - Позвони завтра… - Мама, я бы хотела…Мама, мама, мамочка!!! - …а мама умерла………………. |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT. |