![]() |
Моя золовка,младшая сестра мужа, закончила Уни по специальности Модельер конструктор по одежде,после учёбы сразу же родила ребёнка и сидела с ним до школы дома,не стала устраиваться на работу,а теперь у неё очень большие проблемы,Уни закончила 7 лет назад,нигда не работала,ерфарунга нет,н работу не могла устроится по специальности,говорят,что Диплом уже устарел,за это время много новых программ вышло,по которым нужно моделлирование одежды делать,а она их незнает...И вот недавно еле-еле нашла работу за копейки...7 евро в час платят и ехать полторы часа на работу...Она 3 часа унтервегс в день,на работу и с работы,в 4 часа утра встаёт каждый день,так как фирма в 7 уже начинает работать.С *7 до 4 она работает.Но она всё равно рада,хоть это нашла...Наберётся ерфарунга,а потом уже будет искать что то другое или может быть здесь зарплату повысят со временем.Вот такие тоже ситуации бывают...
|
А ещё знаю, некоторые специально липовый профиль делают, по-новому регистрируются, время тратят,
Бегмана знаете? У него 50 профилей,сам признался. |
как же он все пароли запоминает?*-)
|
да хрен его знает, но меня он переодически навещает. И не только меня. И посты копирует он. Я тут только сказала слово, тут же он ко мне залез под видом какой-то ЭЛи и угрожает.
|
:-O
|
Я этого Бегмана не знаю...В какой он группе естъ?
|
И по всяким именам он у мена был. До этого понтавался в группе свободная германия, там всех окорблял. Его гнали оттуда, но он сказал, невозможно, у него 50 профилей на сайте под разными именами. И у меня его клонов уже много было. А была я в группе свободная Германия больше года назад. А он во всех группах.
|
Надо посмотреть что за Крендель такой ...Старый он или молодой?
|
в почему я и говорю нельзя просто так сказать раз я решила детей заводить то всё заброшу, я лучше с маленьким ребёнком буду смотреть как на пару часиков устроит в неделю и буду дальше както крутится на работе но я буду работать, не потому что не люблю ребёнка и не потому что хочу карьеру сделать а потому что вся учеба окажется коту под хвост и вся утрата сил, и денег (так как я например 800евро за семестр плачу а это много сильно) просто дурость будет выкидывать это всё.
|
У нас с этого года отменили Штудиумгебюрен...Мы за старшую 3 года отплатили по 700 евро каждый семестр...1400 в год,а Бафёг она не получала не копейки,у нас доходы большие,оба с мужем работаем и неплохо зарабатываем и ей не дали Бафёг...Хорошо хоть теперь отменили,а то у нас с этого года 2 студентки теперь...
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT. |