![]() |
а если хочешь получить южный *загар намажся Иодом. (H)
|
А мож как Вужик, пробки в глаза и их даже красить не надо?
|
чернила вместо туши тоже сойдёт.(sc)
|
ответила другу Лариса Ш. .
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) |
а если хочешь получить южный *загар намажся Иодом.
--------------------- а хошш тени под глазами - поможет косяк.(ch) |
меня вчера комар укусил прямо под глазом ... бесплатный фингал
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Чем больше семейных решений принимает жена, тем меньше секса достается мужу.
Американские ученые установили, от чего зависит частота исполнения супружеских обязанностей. Сотрудники Блумбергской школы общественного здоровья при университете Джонса Хопкинса опросили замужних женщин из 6 стран и выявили связь между регулярностью половых контактов с супругом и степенью независимости жены в принятии решений. Оказалось, что чем большую самостоятельность проявляет женщина и чем меньше советуется с мужем, в частности, по семейным вопросам, тем реже у нее случается секс. Перерывы в интимных отношениях у авторитарных дам бывает до 100 раз дольше, чем у «послушных» жен. По мнению некоторых специалистов, это можно объяснить только тем, что если жена управляет во всех сферах семейной жизни, то в постели правила и режим «допуска к телу» будет устанавливать тоже она. |
гы-гы-гы....:-D :-D :-D
|
вот и я говорю-заставь дурня богу молиться ......*-)
|
:-O :-O :-O ...прочитала только первое предложение..и с ним однозначно согласна..
|
МНОГа БУКАф
|
А я ещё не поняла (хотя в моём возрасте уже надо быть мудрее) , это комплимент старшим женщинам или просто размышления о своих удобствах.*-)
|
а мне теперь *нравится быть - женщиной постарше!!! :-$ (F)
|
Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке__________...Бред....
|
Лен, Костя о незамужних.
|
ответила другу Алёна Браун
(Y) (Y) (Y) |
ответила другу Елена Финогенова
и ничё не бред...всё верно! ;-) (ic) |
Алён, хранить презик в кашельке, это значит, что ты готова познакомиться и прыгнуть с ним в постель...а это уже точно бред...ну для меня, по крайней мере...Можно же договорится об еще одной встрече и тогда уже взять с собой презик...
|
...в том случае, если ты хочешь этой встречи...
|
"куй железо- пока горячо"...про такое не слыхала??? ну вот бывают и такие "моменты"...:-D :-D :-D |
презик выбросим...смысл в том, что она возьмет на себя ответственность за предохранение, потому как знает, что ЕЙ отвечать за последствия
|
*-) ...я, кажется, что-то пропустила...мне никто так не предлагал...:-$
|
ой, скромница наша |
ответила другу Ирина К.
(Y) *тоже вариант! (F) |
:-D *ну наверно ты всегда всем своим видом говорила " в следующий раз, дорогой!"...;-) |
Костя, не читай много литературы, глаза болеть начнут
|
ответила другу Алёна Браун
:-D У меня случай был...познакомились с подружкой с парнями в универе...поехали с ними на шашлыки, потом песни под гитару...ну а потом ТОГО...приставания пошли (а я девственница была еще)...и я его уболтала, расписала, как мы хорошо проведем время у подруги на квартире...Они нас проводили, все было очень прилично...но после этого я никогда не ездила на шашлыки без парня:-S :-S :-S |
Читать много.....
|
ответила другу Kонстантин .
(v) (H) |
Костя, я как раз на серединке между 40 и 50, никаких проблем с возрастом. Не верь всему, что пишут.
|
Немного утрировано,но многое сходится.
|
Жизнь начинается тогда, когда вы этого хотите".(Y) (Y) (Y)
|
Строчки красивые..... ровные....
|
а почему лень то... вдрух.. што полезное... резинки начнёшь носить...
|
Я первую простынь прочитала,а дальше сил нет...
|
Я всё прочитала...
|
И што ты можешь сказать по поводу прочитанного..
|
поняла теперь к какому типу относится мой муж...но вам не скажу...:-P
|
По слогам-это до утра будет......
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT. |