![]() |
:-D
|
Где он тебе такие вопросы задаёт?;-) :-D :-D :-D
|
Я бы все Димкины темы переименовала в ,,опять за рыбу гроши...,,.
|
ну и не пишите ничего,просто игнорируйте
|
Так тада и песни не нада слушать и кино смотреть и книги читать :-O !Ведь все время ктонить трахаеться или мечтает о том как кого нить того... :-$ * :-P
|
аха,даже тот кто уже оттрахался,тоже мечтает.
|
Скучная картина!
Тучи без конца, Дождик так и льется, Лужи у крыльца... Чахлая рябина Мокнет под окном, Смотрит деревушка Сереньким пятном. Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!.... (F) (F) (F) (L) |
ответил другу Лена Э
А это как? :-O |
ответил другу Лена Э
аха,даже тот кто уже оттрахался,тоже мечтает. -------------------------------------------------------------------------- Лена, переведи, пожалуйста, свое изречение на нормальный, понятный *язык! :-D |
может это про покойников ... :-S :-S :-S :-O (hu)
|
В смысле-у кого пиписка умерла? :-O
|
Лена, переведи, пожалуйста, свое изречение на нормальный, понятный *язык!.............Виктор,это были мысли в слух,я вспомнила свою коллегу по работе,её бывший муж(местный немец) был очень жадный.По возрасту не стар,немного за 50,но без Виагры уже ничего не мог,ну так как он был очень жаден,брал не целую таблетку,а четверть,ну а дальше сами понимаете,хоча есть, а мочи нет.
|
ответил другу Лена Э
Тогда ему точно надо трахаться, пустой головой об стенку! :-D Мысли в слух, в сексе не трахаются, там дарят свои нежности, *ласки, тепло своего сердца, свою любовь, райские *прелести и наслаждения и пока у мужчины не парализованы пальчики рук и он умеет говорить, он остается мужчиной и всегда сможет открыть врата рая... |
Виктор, красиво написал (Y) *Мне кажется, только пальчики рук и красиво говорить быстро надоест женщине.
|
ответил другу Владимир Готман
Владимир, *я с тобой согласен, но одно не исключает другого и почему ты решил, что *язычком только красиво можно говорить?. |
Тоже согласен (Y) ;-)
|
И ещё, что бы с виагрой вообще не знакомится (lo)
|
Согласен! Знакомиться только с прекрасными женщинами! |
Ну вот и договорились Вовка с Витюней ,пришли к одному знаменателю и пошли знакомиться с прекрасными женщинами...:-D :-D :-D
|
Если ты мужчина, ты в ответе за тех, кого приручил, окольцевал и зачал.
|
Анна, вы ничего не перепутали? Это же про женщин....
|
нет, не перепутала........а вы разве не про женщин говорите???
|
Ну зачатия бывают у женщин, а не у мужчин. Конечно, если им пол не поменяли.
|
я так поняла, мы на разных языках разговариваем.......не буду вам мешать.....
|
Анна Neufeld, Ну,началось!!!!!:-O *А ведь нам еще и мусор выносить,и машину мыть,бриться,в конце-концов!!!! (md) *-)
|
а давайте, вы ( мужчины ) будете всё делать, а мы вас будем любить и хотеть.......
|
Анна, извини меня (F) *Но у меня такое мнение впечатлилось, что ты обиженна на всех мужчин
|
Владимир, это дело нельзя оставлять на самотек, надо организовать выход на природу и доказать обратное, что мужчины умеют не только дрова ломать, для гриля! Самособой разумеется пригласить Анну и у нее мнение изменится! |
ну вот, теперь уже написала хорошее про мужчин, и вам опять не нравится.....
|
Анна, не обращай внимание...Вовчик, он у нас замечательный(Y) , просто у него наверное сегодня настроение не очень...Наш Арамис...;-)
|
а я не сомневаюсь, что мужчины на многое способны......сама в этом убедилась.....
|
ответил другу Анна Neufeld
Анна, Лариса права, бывают и у мужчин критические дни, но мы тоже иногда бываем не плохими и славными. |
ну и ладушки....
|
Владимир, это дело нельзя оставлять на самотек, надо организовать выход на природу и доказать обратное, что мужчины умеют не только дрова ломать, для гриля!
Виктор, *:-) (Y) |
Ларискин, спасибо за тёплые слова (K) (F)
|
Вовчик вон фотку сменил...Теперь он к нам передом,а то всё задом и задом;-) :-D ...Тока теперь моего родного Дюссельдорфа не вижу...(tr)
|
ответила другу Горыныч, Змей, Русский
ЯЯви мне милость, всемогущий Бог! Прости, что оторвал тебя от дел... Но если сделал ты, чтоб я не МОГ,! ! ! ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!! То сделай так, чтоб я и не ХОТЕЛ.:-D :-D :-D :-P :-P :-P *Привет от Губермана... |
Ну .я пока просто Змей,тут , Вы,Ира,лишку хапнули *:-$ ....хотя-приятно,не скрою! И Губерману Вашему,привет огромный,хороший ,видать " мужик.Губерман этот! (H) (v)
|
,,Хвалите, бабы мужиков: мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу.,, *:-P / наивный *Вы, Змей Горыныч... ____ кстатти, тоже *слова хорошего мужика Губермана.../ |
вот блин и тут Губерман...что ж он стал таким популярным-то?
есть интересные фразы, но порой пошлость и мне мало что в нем нравится....(в его афоризмах) |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT. |