![]() |
И знаете Михаил почему раствор держиться?. Потомучто строители цемент не украли.
|
Михаил! я сам свидетель этому.видел как в Баро(Бародаевка) хотели двое поднажиться ломая немецкую Церковь.кирпичь отбить немогут и вот один промахнулсья и упал вместе с ломом вниз.хорошо еше что жив осталсья только множество ссадин и 2 ребра сломал.
|
Мария!я так думаю:потому-что строили для себя и навечно.
|
За 12 лет,прожитых здесь,я не встречала людей,которые бы вернулись обратно...Только в журнале "Контакт" была статья одного человека,который рассказал про своего друга который туда вернулся.Его друг уехал в Сибирь и открыл там мастерскую по ремонту авто.Сразу налетели менты-плати за "крышу",налетели братки-плати...Платил всем,но и это его не спасло.В итоге соседи алкаши подожгли его дом а самого зарубили топором...Меня туда не тянет даже в гости поехать...(ch) (N)
|
здесь,я не встречала людей,которые бы вернулись обратно...
_________________________________ Я знаю двоих, только они уже опять живут в Германии, но прежнему мечтают вернуться...(md) |
Андрей! а что их держит?
|
кому они там нужны Николай? Кто там будет слушать их нытьё?
|
Главное *что на хлеб им там надо зарабатывать,А здесь они могут хаеть всех и вся,и при этом кушать хлеб не работая.
|
и при этом кушать хлеб не работая.
_________________________ Приговаривая при этом: В России хлеб намного вкуснее немецкого...:-D |
А сало, намного салнее!
|
Знаете, а мне и правда кажется, что "советская" колбаса *была вкуснее... Может, потому, что её было та-ак мало?(sc)
|
кажется, что "советская" колбаса *была вкуснее... * * А вы не пробовали другой сорт купить,бештымт найдёте чтото подходящее!;-) Выбор то есть..!
|
Было *мало *да *и *в *очереди *постоишь * или *по *блату *палочку *урвешшшшшш. *ох *и *вкусная *былаааа......
|
Если бы Вы знали, сколько мы её за 20 лет перепробовали! *"Заелись", наверное...:-$
|
Лидия *мне *тоже *так.... много *перепробовали, *и *никак *не *найдем *ту........ *даже *уже *сами *делали *здесь *ливерную, *но *она *не *так *получаетса.... все *таки *сало *не *сальное, *и *мясо *не *мясное......ги , ги .......да *кормят *животных *не *тем *чем *мы *кормили, *и *климат, *бывало *занесеш *колясочку *из *кладовки *с *мороза *40 градусов, *она *тает *и *пахнет *на *весь *дом, *да *ели *то *её *только *зимой *и *2 *-3 *раза *в *неделю, *а *тут *каждое *утро *другая, * и *круглый *год...... заелись *да, *да да.
|
Как в одной ис пессен..... * * Вы зажрались господа вам и водка как вода!;-) :-D
|
Попробуйте, недельки две без колбасы и мяса, вкус вернётся к вам, проверенно!
|
;-) :-D :-D :-D
|
Покупаю в русском магазине сервелат Московский. *Пока вкусный...
|
а мне вот польская колбаса (краковская) нравится! Иногда у поляков в магазине покупаем.
Или итальянская (мортаделла) . А насчёт ливерной колбасы: мой отец покупает ливерную(немецкую) в стеклянных банках , *чеснок туда. И на следующий день - пальчики оближешь. :-D |
я в русском магазине покупаю только капусту и яблоки.в остальном во всем давно разочеровалсья.колбасу возмешь на следуюший день уже кислая так-же и с мясом начинаешь варить запах стоит такой неприятный.сколько раз брали черную икру но потом такие колики начинаються.мясо беру я всегда в Реале а колбасу на базаре когда идет распродажа. сколько лет и неразу непожалел о покупке.а запах такой ум по всему дому. мне нравиться как немцы торгуютя всегда угораю с них.на 10 евро набросают целый пакет.или когда сам выбераешь они еше в довесок обязательно что нибудь закинут.жена всегда говорит:эта колбаса напоминает такую-то или такую-то.это все идет с Бауерхоф и она очень вкусная.
|
Какую вкусную тему задели!Колбасу не люблю и не ем.А вот сыр это вкуснятина.Могу есть его любой каждый и много раз в день.:-P
|
"сколько раз брали черную икру но потом такие колики начинаються"
Наверно брали исскуственную икру.Сколько стоит? Настоящей поди нет в Германии? У нас в России 50гр. стоит 100 евро. |
25 g Kaviar vom russischen Stor
29,90 EUR incl. 19 % UST zzgl.document.write('Versandkosten'); Versandkosten |
50 г Икра белого осетра
Вместо 49,90 EUR только 44,91 EUR включая 19 % налог с оборота не включаяdocument.write('Стоимость пеерсылки'); Стоимость перeсылки |
Ох, Мария, а выбор сыра здеь просто огроммый, всякие разные сорта. Я иногда несколько сортов сыра купулю, вечером сделаю Kaseplatte, свежий хлеб и красное вино от Winzer(a) . *Прелесть, лучшего ужина не надо.(H)
|
А Вы уверены, что продаваемая в Германии черная икра российского происхождения и тем более по такой смешной цене?
В России запрещен вылов осетровых пород и соответственно черной икры. По моему в Германии продается самопальная икра и куда смотрять Ваши зеленые:-D |
Павел, этот продукт в Германии, как таковой не знаком, он почти исключительно предлагается для "нашего", да и покупается скажу так, "нашим" контингентом, как статус чего-то особенного, поэтому удивляться ничему не надо!
|
Михаил! в больших магазинах как Реал,Акцента продаетсья кавиар.но в немецких она стоит дорого.и местные немцы ее с удовольствием кушают.во всяком случае у меня мит шнапс.
|
Больше *70% *всей чёрной икры *Германия *получает *из *Ирана *5% *из *Руминии *остальное *из *России.
|
Всем здравствуйте!только по теме форума.Встретил не давно *фермера ,немца-"доич" он вернулся из Германии фамилия его Ланвебер П.вот,что он мне рассказал.Уехал он в Германию одним из первых прожил 20 лет и вернулся в Россию.Сын у него учился в Оксфорде ,Великобретания *направили парня учиться из Германии,закончив обучение ,работы в Германии он не нашел,и они приняли решение вернуться в Россию/ не в Казахстан где они родились./, сын в Росси работает */тоесть востребован/Сам Ланвебер П.сказал:" Росийские власти меня не унижали, не делили мою семью по пораграфам/как это делала демократическая Германия/",и с его слов он знает много семей, которые тихо вернулись назад./для примера,у меня на работе *3 семьи"доич"возврашенцев, трудиться,правда один идеот в пьянном угаре повесился и оставил 5 детей./Да и вот еще ,его жена русская осталась в Германии/категорически отказалась возвращаться/,вот история.С уважением Виктор.
|
Здравствуй Николай!это всех касается, ты ведь наш модератор? в группе,почему на форуме у Михаила такая ваханалия ? * * * * * *,почему народ обсуждает все .что хочет?, но только не тему.Давайте наведем порядок,где дисцыплина?,где порядок? Всех кого интересуют гастрономические и другое, есть другие группы там и обсуждайте.С уважением Виктор.
|
Виктор!
Вам не кажется то, что Вы предлагаете мы совсем не давно проходили (1937г,) и чем все это кончилось я думаю Вы помните. Так давайте не будем повторять ошибки. Мы все таки живем в демократических странах. |
Павел но уж *Вы и я точно это не проходили зачем так драматезировать .Сам лично за демократию,но должен ведь быть порядок а у нас ведь кто что захотел тот и пишет.
|
Виктор!да придерживаться темы надо но много-ли сдесь видели этих возврашенцев?были только 2е.почему зашел разговор о колбасе?многие кто еше живет в России говорят что в Германии и то нехорошее и это плохое. мы сказали как это выгледить на самом деле.если вы знаете таких возврашенцев приведите их к нам в группу очень интересно пообшяться.но я могу сказать:что-то тут нетак с вашими друзьями.после 20 лет жизни в Германии и получив в Англии образование ненайти сдесь работу мне мало вериться.я всегда ставлю себя на место возврашенца,что я буду там делать?в сельской местности я никогда не жил незнаю с какой стороны подойти к корове,в городе все те предприятия где я когда-то работал позакрывались.для бандита я уже старый.идти на стройку за гроши нет ни здоровье ни желания.что мне остаеться там делать?еше 5 лет и я сдесь пойду на пенсию со стажем работы 49 лет я буду получать приличную пенсию.какая пенсия меня ждет в России?сдесь я спокоен за свою семью знаю что с ними ничего не случиться
|
Виктор Гаан,
если не секрет, что учил сын этого Ланвебера в Оксфорде? |
вы пишетечто жена одного идиота живет в Германии а он сам вернулсья чтоб повеситься.почему это произошло вы наверно себе представляете.тут пьяный угар непричем.своим дурным решением он полмал себе жизнь и будуюшее своих детей.я никогда неповерю что прожив в Германии 10 и более счастливых лет не вспоминать ее.он считал себя виноватым поэтому и принял такое для себя решение.расскажите об этих 3х семьях побольше.
|
Виктор Гаан,вы пишите,что ваш знакомый Ланвебер П,обижается на параграфы...Ланвебер приехал в Германию 20 лет назад а тогда никаких параграфов не было и в помине.Их ввели в 1996году,так что здесь у вас неточность...(ch) И что-бы после Оксфорда не найти работу здесь-НЕ ВЕРЮ!!!
|
я вообше непонимаю если человек работает и законно послушный и еше далеко до пенсии причем сдесь параграф?
|
продолжение: *А откуда у народа такое пренебрежение к не русским? Да потому что советская и российская пропаганда способствует этому. А сколько в "демократической России" убивают людей не словянской внешности!! Об этом говорят по российскому телевидению, об этом есть информация в интернете, об этом рассказывают люди, приезжающие оттуда. И это творится в 21 веке. Стыдно должно быть! А Вы про какие то параграфы, которые не играют никакой роли в отношении властей к людям!
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT. |