![]() |
— Алло, милиция?!
— Это полиция! — Ну, еще лучше! Тут у соседей партизаны ночуют! |
-Товарищ милиционер, может договоримся? (шепотом) тысяча рублей, хорошо?
- Да как ты смеешь?! Я представитель закона! Я полицейский! - Простите, господин полицейский! (шепотом) 30$, ок? |
Сыночки, кошелек у меня украли!
-Бабушка, идите в ПOПУ! -Куда? -В поселковый отдел полицейского управления. Пришла -Сыночки, кошелек у меня украли! -А где украли? -На станции... -Бабушка, тогда идите в ЖOПУ! -Куда? -В железнодорожный отдел полицейского управления -Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали? -Где-где! В Московской Академии Национального Демократического Единства! |
В нашей стране бывает только две погоды: "Блин, что ж так холодно-то?! " и "Б%я, да что ж так жарко?! "
|
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! |
Вот в парикмахерской девица
Клиента ревностно стрижет. У самых ног ее вертится Большой, усатый, рыжий кот. Клиента слева подстригают, И слева кот - как в землю врос. Вот справа ножницы мелькают - И справа рыжий виден хвост. Клиент на хвост слегка косится: "Какой у вас ученый кот..." "Ученый! - хмыкает девица. - Да он, зараза, ухо ждет!" |
Посадили мужика в тюрьму. Сокамерники спрашивают:
- мужик, тя за че посадили? -я бросил жену... -ну и что, я свою 5 раз бросал. -С КАКОГО ЭТАЖА |
- Вчера у меня заболела жена, а сегодня приехала ее мать, чтобы ухаживать за ней.
- Да, беда никогда не приходит одна. |
Сынок, тебе уже 18 лет, это мои последние алименты, иди отдай их своей маме ..и...хотел бы я посмотреть на её лицо..
Сын в недоумении приходит домой и передает слова отца матери. - Сынок, знаешь что..сходи и отнеси эти деньги отцу обратно и скажи, что все 18 лет он платил не своему ребенку, и посмотри на его лицо |
- Здравствуйте дети! Меня зовут Мария Ивановна. Я буду вашим классным руководителем вместо Марихунна Гашишевича... *С сегодняшнего дня у нас все будет по-новому.... И так, кто мне скажет как летают птицы?
Весь класс дружно: - Косяком! - А как ездят машины? - На колесах! - А что едят коровы зимой? - Травку! - Так вот, ребята, птицы летают стаями, машины ездят по дороге, коровы зимой едят сено. Забыла сказать: фамилия моя ОБЛОМОВА! |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT. |