Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Переезд в Германию на ПМЖ (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2017)

Светлана Кo 01.11.2011 03:52

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!(F)

ЯНА ВЕСЕЛОВА 02.11.2011 18:30

Хочу сьездить в Германию,там есть родственники,но связь мы не поддерживаем т.е.гостевая виза отпадает,получается я смогу туда поехать только по тур.путевке?Или есть еще др.варианты?

Венера 09.11.2011 01:05

Раньше(не знаю как *сейчас) * выезжали за *автомобилем (покупка) *, * но вроде *в посольстве показывали определенную * сумму денег.. Визу *давали без проблем ...Можете *еще купить визу в Польшу, *ее говорят проще *сделать, *а вьехать потом в Германию. Все *это слышала от знакомых, они так делали..

ЯНА ВЕСЕЛОВА 09.11.2011 01:57

спасибо за совет.

Ольга Памищ 09.11.2011 03:51

Вообще законы смешные в германии , вот мои соседи *получили вызов *помоему как евреи немецкие , так вот уехал муж *с дочками и внуками *следом * зятья а вот его законную жену с которой они прожили 30 заставили ходить на курсы *гетте *и проходить собеседование *, каято ерунда полнейшая

Ольга Памищ 09.11.2011 03:57

Для всех кто хочет в германию , в августе вышел закон * о переселениии в германию , *надо пройти курся гетте * всей семье а потом *собеседование это намного проше чем тест *и не обязательно *сдать на 4 *пор *хотябы на 7 , но то что вы должны заниматься и серьезно это точно *, потомучто даже 7 *пораграф получить *сложно , но а 4 я думаю врядлисейчас кто сдаст это только старые наши родители кто остался *могут говорить и то не все

Victor 09.11.2011 05:58

Ольга, вы слышите звон, но не знаете где он.

ШВЕБЕЛЬ 09.11.2011 06:33

:-O :-O :-O Немецкие евреи...Еврейские немцы...Точно, слышал звон....Вы что написали- то? ВСЕ, кто хочет в Германию- всей семьёй на курсы, потом на собеседование, и ...здравствуй,Германия!Я приехал жить по твоим смешным законам!

Tina D-v 09.11.2011 20:33

Ольга Полищук, Вы такой бред больше не пишите, а то и правда многие сейчас *всей семььей пойдут на курсы и потом , как Ирина написала " Здравствуй Германия". Во-первых в августе этот закон не вышел, он уже больше года рассматривался в Бундестаге, а только 29.09.2011 Бундестагом был одобрен закон (9. Anderungsgesetz des Bundesvertriebenengesetzes), но в силу он войдёт только к концу года. Вернее идет речь о § 27 BVFG ***********.buzer.de/gesetz/4827/al6935-0.htm *а вышло дополнение к этому закону(9. Anderungsgesetz des Bundesvertriebenengesetzes), которое добавили в сентябре этого года, т.е идет речь о поздних переселенцах,, в котором говорится, что теперь, кто имеет 4 параграф, может задним числом внести в свой антраг своих детей.Но опять это коснется *относительно маленькой группы людей.С этим дополнением к закону появиться только возможность решить *единичные Hartefalle(особо тяжелые случаи), а не просто всем *внести детей в свои документы

Tina D-v 09.11.2011 20:34

Будут рассматриваться особо сложные случаи в семьеDie Trennung.der Familie allein wird noch keinen Hartefall begrunden konnen.Простоe "раздeлeниe" сeмьи - бабушка/дeдушка в Гeрмании, а их дeти + eщe и со своeй собствeнной сeмьeй в быв.СССР - нe являются "сложным случаeм", поэтому в такой ситуации нe слeдуeт питатъ ложных надeжд на "новый закон"

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT.