![]() |
Может народ путешествовал там, где "вечный день"....или "вечная ночь".... или "день-ночь с задержкой" *(md)....
|
Есть такие места ?:-DВ принципе уже на пороге ответа...
|
где-нибудь, ближе к полюсу? Там *до шести месяцев- день, или ночь *-)........
|
День и ночь с точки зрения темноты и света , а не времени..в сутках же там не 25 часов :-Dну уже прям жарко!
|
все почти угадано-два ключевых слова пост и время
|
Меня так и подмывает залезть в какой-нибудь "Гугель" *:-S.... .....есть место, где-то ближе к полюсу, там солнце не садится за горизонт 24 часа...по-моему, на той-же широте и ночь, длится 24 часа *-)
|
все намного проще..ну!это же средние века!Пост,время..
|
aaaaaaaaaa..........меня сейчас порвёт от любопытства!!!! (md) Средние века....... часов нет..... всё по солнцу........ солнца нет.... а кушать хоца... ааааа.... пошла думать дальше (sc)
|
ну,ну :-D..и на Камчатке полночь :-)
|
А может,когда они возвращались, то по судовым журналам получалось, что у них вообще уже следующий день,а? Ну, как у героев Жюль Верна в "80 дней вокруг света" *-)... и выяснялось, что они как раз в последний,самый строгий день поста, уже вовсю "ели-пили-гуляли"? (fr)
|
Красавица!Я в тебя верил!
|
У них было смутное понятие о часовых поясах..К примеру команда Магелана потеряла в календаре целый день..и получалось что все церковные праздники отмечала неверно, за что и была отлучена.. *(^)(Y)
|
Браво Марина!!!! (Y) (F) (fr)
|
Вопрос (Y) Ждёмс новых.... ;-) Я с твоим вопросом всю ночь не спала... *(md) вот только проснулась... и прям, как по башке стукнутая |-)...тоже не пойму, то-ли утро, то-ли вечер уже :-)... А церковники, АказЫЦЦа те ещё зануды (sr)... Я вот, вечно свой ДР отмечаю минимум на день позже... бывало и на неделю задерживала... и никто ещё не жаловался (fr)....
|
:-)Спасибки, прости что не дал поспать))а за неправильное празднование Дня рождения-от церкви и на костер :-D!
|
У мушкетеров времен книг Дюма накидки были голубого цвета..Почему тогда из называли или "черные мушкетеры" или "белые"?
|
это связано с цветом гос. знамени? *:-|
|
Нет. знамя у них было одно-знамя королевских мушкетеров
|
Когда король спрашивал какие сегодня дежурят мушкетеры, ему отвечали-черные..или белые..(вернее даже сказать серые)
|
чёрные ночью, голубые днём?!
нет, версия наверно не та... хмм... "голубая кровь"? *(ch) |
и днем и ночью при своих цветах, часть черные,часть серые, а форма одинаковая-голубая
|
Насколько я знаю, мушкетёры были не только пехотной боевой еденицей. ;-) Тут различие в мастях лошадей "серые" и "чёрные".
|
Совершенно верно (v)
|
Один известный мультипликационный герой по оценкам медиков получил такой диагноз-
«Гиперактивность, расстройство внимания, навязчивые идеи, булимия, дикие фантазии, неадекватность восприятия мира, импульсивность поступков. Если не лечить транквилизаторами, дело может дойти до полного безумия» И кто? |
Карлсончик дАррррррАгой? (fr)
|
Консилиум тестировал другого персонажа..хотя Карлсончик мне кажется тоже подходит))
|
А мульт *наш? (fr) или их? (dt)
|
Может Винни Пуххххх? *-).... Хотя это моя любимая мультяшка :-S...
|
Абсолютно точно. (Y)
|
Я расстроилась... почти плачу :-S... вот вечно мне ненормальные нравятся :'(... лучше-бы это был Карлсончик... терпеть его не могу... эгоист (sr)...
|
Внимательно прочитайте нижеследующий текст:
"Суть дела вот в чём - любой знает, что они приобрели большой навык в этом и таких, как они, большое количество." А теперь скажите, сколько раз в этом тексте встречается один и тот же своеобразный "друг"? |
Загадка по русскому языку?
|
ага... только и логику придёться на всякий случай включать *:-P
|
хммм... вот, что я надумала, хотя я не они *:-D
"что они, как они" т.е все, неверно "любой знает" т.е. каждый |
hto delaet shenshina ras v godu levoi rukoi na xodu?????? :-D
|
Миша, мы ещё предидущую загадку не разгадали..
не встервайте поперёк, пожалуйста! *(sc) |
da ja otkuda znaiu kak vi tam zagadivaete i razgadivaete a esli moiu razgadaete ja plachu 100 $ seriozno tolko
|
pochemu ona tebe ne ponravilas? :-D
|
Что делает женщина раз в году, левой рукой и то на ходу?.. Так вот, на этот вопрос ответа, как такового, не существует. Вопрос этот
задаётся, как правило, в учебных заведениях, с целью узнать, у кого какими мыслями голова забита. Куда за деньгами ехать? :-D |
это психологический развод для теток от женоненавистников.
чтобы тетки умерли в мученических страданиях, отгадывая ответ. некоторым даже мерседес предлагают, если правильную разгадку найдут *;-).... А я думала, что грузины все Женщин любят...Миша... Ви нэ лубити Дэвачек??? :-O |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT. |