![]() |
Сидят два мужика в больнице, хворают.
Подсадили к ним хохла. Тот набил полную тумбочку салом и на каждую процедуру шмат сала забирает, а потом приносит и обратно в тумбочку. Хлопцам жрать охота, забодал горох, ну, один другому: - Лелик, давай кусок стыбзим да захаваем. Сперли, сожрали, тут хохол приперся, тумбочку открыл. - Хлопци, вы мое сальцо нэ бачылы? - Да нет, а шо спи$дели? От собаки. - Та цэ нэ страшно, просто врач казав писле кажной процедури жопу салом протирать. Один мужичок на другого смотрит. - Я тебе говорил, падло, что гавном воняет, а ты, сука, "хавай, копченое .... |
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо! (Y) :-D :-D :-D
|
Прошу прощения за маты,скопировала как есть.
|
А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
|
Идут блондинка и брюнетка по Африке. Вдруг из кустов прямо на них выпрыгивает лев. Брюнетка хватает горсть песка и бросает его в глаза льву, потом быстро
забирается на дерево и кричит с него блондинке: - Давай быстро ко мне на дерево, пока лев не видит! Блондинка: - Я песок в глаза льву не бросала. |
Считается, что серп и молот - это тайный знак обрезания.
- Серп ещё ясно, для чего. А молот? - Для наркоза |
Доктор, а доктор - и чего это Вы меня всё щупаете?
- Проверяю, сохранилась ли чувствительность... - У меня, что ли? - Нет. У меня. |
В правительстве РФ вчера случился занятный конфуз: деньги, выделенные на здравоохранение, случайно потратили на здравоохранение...Сегодня министра вызвали на ковёр к Путину ....
|
Стоит горский пaстух, пaсет овец. Вдруг — сaдится вертушкa, оттудa выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при гaлстуке.
— Вы пaстух? Молчaние. — Я хочу вaм скaзaть, что вы непрaвильно пaсете овец. Вот смотрите... Достaет ноутбук, подключaется к спутнику. — Вот видите? Вот кaртинкa. Здесь ясно видно, что зa тем склоном трaвa более зеленaя и сочнaя. Вы соглaсны? Я вижу, что соглaсны. Вaм нaдо перегнaть отaру сюдa. Вы хотите, чтобы вaм выбрaли мaршруты перегонa? Пожaлуйстa! Есть три мaршрутa. По этому мaршруту, срaзу отвечaю, вaм идти нельзя: видите, здесь волки. Из остaвшихся двух этот короче, знaчит — вaм по нему. В кaчестве гонорaрa я зaбирaю одну овцу... И идет к вертолету, но вдруг слышит: — Ти, нaверно, консaлтингом дaвно зaнимaешься... — Дa, a откудa вы знaете? — Вa-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звaл. Вa-втaрых, ти сaм зaдaешь вaпросы и сaм нa них отвечaешь. В-третьих, пaлaжи сaбaку |
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты:
- Самогон гоним. Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." |
Муж приходит пьяный ночью,жена орет и тычет пальцем на часы.
Муж: -@@@@ ты мне на часы тычешь? Моя матушка бате календарём перед мордой махала! |
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, то я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. |
еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась хитрая мысль в голову - "а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи свищи!" Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся башкой об стойку двери, споткнулся об бардюр, навернулся через скамейку, пока вставал - разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки, полминуты истерично пытался открыть домофон... Всё это время таксист смотрел на меня офигевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!",-подумал я.
Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел в машину. Ой дурак! |
В сексшопе:
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - Пожалуйста. - Скажите, а какая у нее дата изготовления? - Февраль 2007 года. - Водолей?? На фиг, на фиг! |
В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает:
- Дедушка, вам сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну! |
Вчера сидим с женой в гостиной и болтаем о разных вещах. Постепенно зашла беседа о жизни и смерти. Говорю ей: - Не допусти ситуации, чтобы я был в положении "овоща", зависящим от электроприбора и капель, стекающих из бутылки. И если я окажусь в таком состоянии- отключи меня от этих приборов, которые поддерживают во мне жизнь. Вдруг она встает, выключает телевизор и выбрасывает в мусорный ящик мою бутылку с пивом. Гадина.
|
Дело было в перестроечное время, когда товары в магазинах отпускались по *талонам. А талоны эти выдавались советским труженикам в виде листов бумаги, с напечатанной... типа таблицей, что ли... и нужные талоны перед походом в *магазин надо было отрезать самому... ну или продавец их отрезал... Утро. Раннее. В гастрономе уже приличная очередь. И тут в магазин влетает явно опаздывающий на работу мужичок, и, проталкиваясь через толпу, и махая над головой этим самым талонным листком, кричит продавщице: - Девушка! Девушка! Отрежьте мне яйца, пожалуйста!!! Отчасти потому, что толпа в магазине от таких слов начала тихонько
сползать на пол, мужичку удалось пробиться к прилавку, и вручить ей лист. Девушка-продавец, пробежавшись пару раз глазами по листу, обратилась к мужику: - Мужчина, а... у вас нет яиц! У очереди начинается истерика... Апогей... Мужичок выдаёт: - Странно... Жена утром давала, сказала есть... Всеобщая истерика. |
"Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар.
Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят.":-D (Y) (Y) (Y) |
Семейный устав:
1. Мама всегда права. 2. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. 3. Мама не ругается - она советует. 4. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. 5. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.... |
(Y) (Y) (Y)
|
Путин весело ехал со скоростью 120км/ч, восхищаясь состоянием Костромских дорог, а впереди, со скоростью 200км/ч неслись: асфальтоукладчик и бригада дорожников
|
(Y) :-)
|
Российские реалии в анекдоте.
Я представил эту картину...очень весело,только, определённо, водителю асфальтоукладчика,было бы не так весело,как мне. (Y) (H) |
А каково дорожным рабочим, ухахатывались наверное!!!!;-) (Y) (md) (md)
|
Человек сам кузнец своего счастья! Хочешь счастья? - Иди накуй!
|
Дорогой Дед Мороз!!! Подари мне на Новый Год нового мужчину! А бывшего забери себе…:-$ *в олени...
|
Забегает в автобус маньяк и орет:
— Сейчас всех изнасилую! девка: — Ну хоть пожилых не трогайте. бабка: — ага сейчас! Сказал всех, значит всех!:-) :-) |
В аптеке парень покупает какие-то лекарства, рассчитавшись спрашивает у аптекаря : — А есть ли виагра для женщин? Аптекарь: — Ну да, там за углом очень хороший ювелирный магазин
|
Hoчь. Зима. Останoвка. Hа oстанoвке стoят и ждут пoследнегo автoбуса семья с вoсемью детьми и слепoй с палoчкoй. Пoдхoдит перепoлненный автoбус. Жена с детьми влезла, а мужу сo слепым пришлoсь переться пешкoм. Идут oба злые. Слепoй стучит палкoй пo трoтуару "Цoк-цoк-цoк".
- Слушай, - гoвoрит мужик слепoму, - задoлбалa меня твoя палка. Чo, труднo резинку на кoнец присoбачить!? - Hасчет меня не знаю, а вoт если бы у тебя на кoнце была резинка, мы бы щас сидели в теплoм автoбусе!!!..... |
Объявление: Потерялся муж с собакой! Приметы собаки: порода ротвейлер, рост 65см, чёрно-коричневого цвета, глазки чёрные и добрые. Активная, темпераментная и жизнерадостная собачка! Муж был, по-моему, в чёрной куртке..
|
Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают
- А вирусов нет? |
Звонок на "Авто-Радио": - Аллё, это радио? *- Да, Вы в эфире, говорите! - Мы вчера нашли кошель, а в нём сорок тыщ рублей, пять тыщ евро и документы на имя Гасана Алиева! Поставьте пожалуйста для него пестню "Кайфуем"!!!
|
Какой главный орган мужчины, без которого он не может обойтись?
- Не знаю, как у других, а у моего мужа - это пульт *от телевизора |
Помыла мужа "Ленором", два дня к нему не липла ни одна юбка!
|
Вовочка получил двойку по физкультуре.Отец спрашивает:
-За что тебе учитель "пару" влепил? - А он попросил меня обложить козла матами.... |
Разговаривают дети новых русских.
- Ко мне вчера Дед Мороз приходил... - Да, фигня все это, он не настоящий. - Настоящий, я проверил. - Как это? - А я у него спросил: Сколько стоит Снегурочка на ночь, а он сказал – сто баксов. Сразу видно,что из леса – цен-то ни хрена не знает. |
-Слыхал, Колька на Таньке женился?
-И как живут? -Как голубки: то он через окно вылетает, то она. ----------------------------- Жена обращается к мужу: — *Дорогой, скажи- мои глаза цвета весеннего неба? — *Угу. — *А волосы- как струи водопада? — *Ага. — *А губы- как лепестки роз? — *Ну. — *Как я люблю, когда ты мне делаешь комплименты! |
Иногда меня начинают терзать сомнения, я начинаю задумываться,
достаточно ли я умён, образован, не слишком ли резок в суждениях, не нагл ли, не примитивен, достойно ли веду себя с людьми... Но меня всегда спасают новости: то Сергея Зверева покажут, то Киркоров очередной скандал устроит, а то и Николай Валуев, оказывается, уже депутат Госдумы... |
Вот говорят: «Напилась-веди себя прилично!»…
АГА, ЩАС! На хрена я тогда вообще пила — деньги тратила. |
- Подскажите , как возлюбить ближнего своего, если она сопротивляется?
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT. |