![]() |
Какой там аббау! Потом покупка новой посуды, опять стресс, что купить. То дорого - будет жалко бить, то дешево - такое и бить не стоит. :-D :-D
|
вот это в первый раз от женщины такое, что бы поход за покупками для неё стрессом был :-D :-D :-D
|
Ну это смотря за какими покупками. :-D :-D *Кламоттен - это стрессаббау, :-$ *посуда для битья - выкинутые деньги, жалко. :'(
|
мне знакома только одна ситуация, когда магазин для женщины стресс- это когда она в магазине работает :-D
|
Я хляжу Тему то нашу поисковую закрыли(dt) , видать достала она уже фсех...Надоели эти дебаты вокруг Светы...Ну и праааальна, зачем он нужОн, ентот стресс ...Ребята, давайте жить дружно!
|
Ларчик, за дружбу! (D) (B) (D) *аляф! :-D
|
С утра то хоть не пейте! :-D :-D :-D
|
Виталь, за дружбу всех народов во всём мире... (v)
|
Лидок и тебе нальём(D) (F) ...Хорошо то как, когда всё хорошо....(ch) (Y)
|
ну какоеж утро? народ вы чё??? :-D *щас уже умцуги пойдут, а вы всё трезвые :-D :-D :-D *прост-аляф! (B) (D) (B) :-D
|
Да не против я, только на работу надо. :-D (D) (F)
|
Я сейчас на работе нахожусь, у нас тут все наряженные, ну и я тоже сижу тут как Мики маус с чёрненьким носиком и с усиками...:-D
|
Но я пока ещё трезвая, у нас буфет привезут в 12.00, вот тогда и попразднуем...
|
а у нас сёдня с утра Kiss почти в полном составе :-D *я как увидал, чуть с тапочек не выпрыгнул :-O *щас вот позавтракая со своими кисами и на неделю тишина :-D *ох и высплюсь же я |-) :-D
|
Ну вот...в медицинской теме пьют.:-( *Как всегда у нас всё ни как у людей:-D :-D :-D (D) (D) (D) .
|
Настюшкин, присоединяйся...Праздник у нас сегодня...Выпьем в медицинской теме за здоровье...(D) (D) (D) :-D
|
А что за праздник у вас сегодня?(ch) :-D (D)
|
Открытие карнавала сегодня...
|
Насть, ты чё??? вайберфастнахт сёдни! отрыв с утра начинается :-D :-D :-D *давай поддерживай! прост! аляф! (D) (D) (D) (B)
|
А-а-а-а!!!! Точно(fr) (fr) (Y) ! Ну тогда давайте и за мою чугунную свадьбу заодно выпьем(L) .....Угощаю!!!Прост!(D) (D) (D) (D)
|
во! с этого и надо было наинать! (D) (D) (D) :-D *прост! аляф! :-D
|
Ну тогда давайте и за мою чугунную свадьбу заодно выпьем...A eto skolko?
|
Ооооо, Настя, праздравляю тебя, желаю счастья и любви!!!(D) (D) (K) (K) (K)
|
Спасибки:-$ (K) (D) (D) (D) !!! Дим, 6 лет. Не большой но уже срок.:-D
|
A 20.Let, eto kakaia...?
|
Ну Димка уже бештиммт больше со своей женой прожил...*-)
|
Фарфоровая;-) (L)
|
чёт не весело у вас тут прям...
чё, карнавал не справляем? :-D |
Дох..:-D ..мы просто с Лариской советуемся, в кого наряжаться будем...в медсестёр...аль монашек?;-) :-D
|
Я в костюме медсестры. ..Тема то медицинская...
|
Настюха, я уже нарядилась... Давай тебя тоже наряжу...Вот, теперь нас двое
|
Ну тогда я манашкой буду...ну... тоже надо...(ch) (ch) :-D
|
Щас мы бум Виталю лечить...Хде болит, Виталюня?;-) :-D
|
Ну тогда я манашкой буду
Настюх, ну хтож те поверит??? :-D :-D :-D |
Виталь...начинай молиться:-D :-D :-D
|
Ларис, вот так вот... прямым текстом, при всех? :-O :-$ *а если скажу, на курс лечения возмёшь? ;-) :-D
|
Виталь, верить надо всегда!:-$ :-$ :-$
|
Будем посмотреть...:-D
|
так и быть... тада я сёдни в приличного гражданина наряжусь... мож хоть раз поверят? :-D :-D :-D
|
Не Насть... на монашку ты всёравно не потянешь... уж больно мнего в тебе Венеры (F) ;-)
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT. |