![]() |
6 - 9 *лет ........... *старше Ани :-$
|
я тоже не комплексую..., я просто во время знакомства молодо выглядела....
|
ну сказала же в другой теме, что Ленчик сегодня _:-D (Y) отличница!!!
|
Я так думаю , Анку *в 15 лет родили.............да рано меня родили, к сожалению папа рано умер....он был молодым многократным дедушкой, и очень гордился этим!(ch)
|
:-( :-(
|
Я комплексовала до того...,а потом уже егаль...На меня почему-то старшие не обращали внимания...,из всех младших претендентов выбрала самого старшего...Эго конечно меня мучило-а что если через несколько лет я буду хуже выглядеть и т.д. и т.п...А сейчас уже не думаю об этом,не замечаю разницу...,:-D 15 лет женаты...(ch)
|
Надь...ну имей совесть..открой свою страничку!! :-D
|
или в друзья нас возьми , хоть временно:-(
|
Надя ,
а я вначале не знала , когда узнала пол дня ходила с открытым ртом........ |
Вот и у нас курьёз такой был...,старшая дочь от 1 брака,а от второго брака дочь долго не знала этого,не будешь же маленькому ребёнку всё объяснять...Но вот как в школу пошла,до неё стало доходить,что папа её стал отцом в 16 лет...Пришлось объяснить тогда и сказать правду...Не могла же я допустить того,чтобы выглядеть в глазах дочери совратительницей малолетних...:-$
|
ага... мы с Маркиной не буйные... характеристика у нас в порядке... мало едим... стоп!!!... за Маркину не уверена..:-D
|
а я вначале не знала , когда узнала пол дня ходила с открытым ртом......Почену?*-)
|
я думала это так много (4 года).....
|
Неее,не пущу,у меня секретов много....:-$
|
а я по наивности и до сих пор думаю , что если на год меня младше (даже не совсем на год ) то шансов ноль :-( :-( , старой себя считаю :'( :-(
|
у нас в семье все женщины старше своих мужей,за исключением меня....так что Маркина не плачь....у тебя шансов дофига и больше....живут люди и не комплексуют.
|
да я ещё ребёнок....
|
Аааа , Надь , ты клон , и причём мужской , терь понятно почему ты младше (fr)
|
то есть старше
|
У моей старшей также как у меня...,как не познакомится с парнем ,хоть на пару месяцев ,но моложе...Вышла замуж ,он на 3 года моложе,но этого не видно...,это ведь не разница...;-)
|
Надь , Ирку одну пусти , она секреты умеет хранить и мне даже ничё не расскажет
|
:-D :-D :-D
|
Моя мама тоже старше моего отца на 2 года...,судьба у нас такая...:-)
|
ну и попрошайки вы.....(tr) Надь,не пускай их...я их тоже не пускаю...
|
А какой вы секрет тогда хотите увидеть у меня?А если его хранить,то какой смысл заходить ...:-D
|
Маркина... *я плачу..._никто не хочет с нами дружить..:-(
|
|
Надь , смысл * - *иметь , быть хранительницей тайн , а через несколько лет их можно продать и заработать хорошего бобла :-D
|
(fr) :-D самой смешно над собой ,
что я пишу ?! (md) (md) |
короче Наташка, ничто тебе уже не поможет!
|
|
Вот это главное фото,единственное ,где мы вместе,больше из этой серии нечего смотреть...Мне тут 45...
|
Маркина...надеюсь на твою порядочность.. когда продашь тайну... не забудь про меня... и 10 геботов... /делиться надо/!:-D
|
во *Наташка - *теперь мы тебя поругаем :-D :-D
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |