![]() |
Aber was ist mit Sozialismus? Was ist sowietische (internationale) Sozialismus, und was ist nationale Sozialismus? *-- * * * * * * * * * * * * * * * * * * Der Begriff „Nationaler Sozialismus“ bezeichnet seit etwa 1890 entstandene ideologische Stromungen und politische Parteien in Europa, die Nationalismus und Sozialismus auf verschiedene Weise miteinander verbanden und verbinden.----als Beiespiel UdSSR-Sowetische Sozialismus und Nationalsozialismus in Deutschland -von 1920 bis 1945.
Der bis dahin vieldeutige Begriff wurde im deutschen Sprachraum seit Grundung der NSDAP 1920 zunehmend zum Synonym fur „Nationalsozialismus“. Er wird deshalb heute weithin mit Rassismus, Imperialismus, Totalitarismus und Volkermord assoziiert und als nicht erneuerbare Ideologie betrachtet.[1] Einige Gruppen des heutigen Neonazismus verwenden den Ausdruck weiterhin, um im Rahmen einer Querfront-Strategie auch bei Sozialisten Zustimmung und Anhanger zu finden. Und was ist daraus geworden?, wissen wir mittlerweile,aber was uns die Zukunft *bringt,das liegt in unseren Handen und Kopfen. |
-Jeder will Geld verdinnen und er verdind mit seiner """ Anstandigkeit"" gibts viele davon. *+++++ Ahnlich wie Sie?
|
Der Begriff „Nationaler Sozialismus“ ----- *Aus Wikipedia ?
|
Gilad Atzmond(Y) (Y) (Y)
|
я читать по немецки не умею.очень жалко что ничего не прочитала.
|
Ацмон *Гилад утверждает, что «религия Холокоста является заключительным и завершающим этапом в еврейской диалектике; это конец еврейской истории, ибо она является самой глубокой и наиболее искренней формой «нарциссизма».
|
Я склонен верить, что официальный нарратив Холокоста был создан англо-американцами и служит их целям. Я согласен со многими историками: еврейский ритуализм фабрик смерти возник после 1967 года для того, чтобы служить идеям западной экспансии.
Гилад Ацмон |
Der Begriff „Nationaler Sozialismus“ ----- *Aus Wikipedia ?Naturlich, von mir ist das nicht.
|
NSDAP-Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei
или.- Национал-социалистическая немецкая рабочая партия ... интерсно, почему национальные социалисты оказались "правыми", а другие (интернациональные) социалисты " левыми".!!!??? |
Александр Якель, Вы написали: И спеть.... И сплясать мастер.... Вот только под чью дудку поёшь и пляшешь Alexander Klug???
Сегодня 13:28 Я, может быть, потому и не являюсь сторонником или симпатизантом какой либо партии или политического движения, что выше всего ценю свою независимость. Имею на всё свою точку зрения и выражаю всегда только её. Я уже говорил об этом, что она может иногда совпадать с точкой зрения какой либо партии или движения, но только в какой то части. К примеру я убеждён в том, что нельзя допустить к власти ни националистов, особенно радикальных, так называемых этнонационалистов, но так же к власти нельзя допустить и коммунистов. И Россия и Германия имеют печальный опыт такого правления. Повторять ошибки прошлого будет просто глупо. Я убеждён в том, что патриотизм это любовь к Родине и готовность ради неё пожертвовать собой. А национализм это любовь только к своей нации, свему этносу. Германия является Родиной не только немцев, но ещё и многих других национальностей. Кроме официально признанных малых народов, как лужицкие сербы, датчане, фризы и цыгане, здесь живут и рождаются представители многих других национальностей, турки, курды, югославы, русские, украинцы и т.д. Для тех из них, кто имеет немецкое гражданство Германия является Родиной! Статья 116 Основного закона ФРГ гласит: (1) Если законом не определено иное, немцем в смысле настоящего Основного закона является каждый, кто обладает германским гражданством, или в качестве беженца или перемещенного лица немецкой национальности, его супруга или потомка нашел убежище на территории Германии в границах, существовавших на 31 декабря 1937 года. |
Alexander Klug,искренне рассмешили!Благодарю за цитирование этого закона.Согласно этого закона,значит,я не немец.Да и Вы тоже не были немцем до получения гражданства.Давно так не смеялся.:-D Боюсь Вы стали больше немцем,чем русским(российским)немцем.Потому что русские(российские)немцы устанавливают себе закон сами.Иначе мы просто б не выжили.
|
Я был бы более благодарен Вам,если бы Вы смогли привести пример беззаветного служения Германии курдов,цыган,негров и прочей шелупони с немецким гражданством.А пример служения националистов я приведу.Как Вам этот?Хуберт Бринкфорт, унтер-офицер 14-й танковой истребительной роты * 25-го пехотного полка, сын вестфальского крестьянина, одним из первых * военнослужащих нижних чинов, получил самую почетную награду Третьего * рейха – Рыцарский Крест Железного Креста 7 марта 1941 г. за то, что 27 * мая 1940 г. он сумел подбить из артиллерийского орудия 11 британских * танков в течение 20 минут.(!!!) Непревзойденный результат по сей день,а если еще учесть юный возраст солдата...;-)
|
Alexander Klug,я выставил специально для Вас три плаката СС..Ответьте,пожалуйста,- за что в рядах СС сражались русские,шведы,голландцы,французы и иные?А ведь был еще и Вермахт..
|
здесь живут и рождаются представители многих других национальностей, турки, курды, югославы, русские, украинцы и т.д. Для тех из них, кто имеет немецкое гражданство Германия является Родиной!
......... :-O (md) сказал как гвоздь забил. Кто будет возражать- будет объявлен наци.!:-D |
Alexander ........................, как достаточно грамотный человек Вы должны были понять, что речь идёт о трактовке Основного Закона Германии касающихся своих граждан, проживающих на территории Германии. Что касается немцев живущих вне Германии, то существует так же ряд предпосылок по которым определяется принадлежность к немецкой национальности. Это, как минимум, один из родителей должен быть немцем, иметь немецкую фамилию, владеть немецким языком, соблюдать немецкие обычаи и т.д.
Неужели Вам это было неизвестно? Рассуждать же о причинах почему кто то там воевал в СС у меня нет никакого желания. Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными. |
"Германия является Родиной не только немцев, но ещё и многих других национальностей. Кроме официально признанных малых народов, как лужицкие сербы, датчане, фризы и цыгане, здесь живут и рождаются представители многих других национальностей, турки, курды, югославы, русские, украинцы и т.д. Для тех из них, кто имеет немецкое гражданство Германия является Родиной!"
Не хочу сказать для всех, но для большинства из них Германия является не Родиной (я уже приводил пример: "Спросите любого турка - считает ли он себя немцем? Хотел бы посмотреть на это кино, что он вам в ответ скажет, или покажет"), а кормушкой! |
я читать по немецки не умею.очень жалко что ничего не прочитала.
Светлана , скопируйте сообщение на немецком и задайте на страничке: ********translate.google.de/?hl=de&tab=wT#de|ru| сразу перевод на русском появится.Google не всегда в совершенстве переводит, но смысл понять можно. :-) |
"Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными." * * А как быть с Героической Красной Армией ? *Не они ли были сами большие насильники, если грабили кто как мог и примерно 2 МИЛЛИОНА ! Изнасилованных Женщин! *Что на это скажешь уважаемый *Alexander Klug?
|
Неужели Вам это было неизвестно?
|
Alexander ........................:: *"Я был бы более благодарен Вам,если бы Вы смогли привести пример беззаветного служения Германии курдов,цыган,негров и прочей шелупони с немецким гражданством." * Alexander ........................ Я могу помочь советом найти примеры *"беззаветного служения Германии", это надо лбратиться в Учереждения СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ и в БОЛЬНИЧНЫЕ КАССЫ! ТАМ скажут...хотя могут и скромничать...
|
надо обратиться в Учереждения СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ и в БОЛЬНИЧНЫЕ КАССЫ! ТАМ скажут..(Y) (Y) (Y)
|
Alexander Klug
...Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными. Сегодня 09:47 Главное международным судом признан! А судьи КТО??? |
"Рассуждать же о причинах почему кто то там воевал в СС у меня нет никакого желания. Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными."
Действительно: А судьи кто? Судили то преступники рангом в несколько раз выше - Сталин, Рузвельт и Черчиль, для которых настоящий Нюрнберг ещё впереди! |
"Они не обсуждаются официальной историей. Но вот лишь некоторые данные. 600 тысяч гражданских немцев, убитых бомбовым террором, 2 миллиона - советскими ликвидаторами. Миниум 2 миллиона рабов до смерти "уработаны" после войны. 3 миллиона немцев, угнанных из Восточной Германии и Чехославакии, умерли от голода в опустошённой Германии до 1948 года. Всего, таким образом, - 7,6 миллионов. Вместе с 3,6 миллиона военных общие потери Германии составили 11.200.000. А Моргентау предлагал ещё "пастолизировать" Германию, сократив голодом её городское население на 30 миллионов. Только протесты христианской церкви предотвратили новую волну геноцида.
*Подробнее об этом - в книгах А. Тейлора "Источники второй мировой войны", * *Ф.Вил "Вперёд к варварству" и Д. Ирвинга "Разрушение Дрездена". Игорь Дьяков "Великая Гражданская война 1941-1945 года" |
Александр Якель, среди турков есть и такие, которые считают Германию своей родиной, они родились здесь, живут здесь и имеют немецкое гражданство. Себя они немцами не считают, но являясь гражданином Германии согласно Основного Закона ФРГ они признаются государством немцами. Согласно этому они имеют такие же права как и все немцы.
Walter (Вальтер) Augsburger (Аугсбургер), если Вы заметили, то *Alexander ........................ *спросил меня не о Красной Армии, а за что в рядах СС сражались русские,шведы,голландцы,французы и иные. Что касается преступлений советских солдат, то конечно же они были и далеко не всегда признавались советской стороной (Катынь также пытались на Гитлера списать и только в девяностые годы всё таки признали, что это их рук дело) |
"Я убеждён в том, что патриотизм это любовь к Родине и готовность ради неё пожертвовать собой. А национализм это любовь только к своей нации, свему этносу."
«Национализм проявляется прежде всего в инстинкте национального самосохранения, и этот инстинкт есть состояние верное и оправданное. Не следует стыдиться его, гасить или глушить его; надо осмыслить его перед лицом Божьим, духовно обосновывать и облагораживать его проявления». Иван Ильин |
"Себя они немцами не считают, но являясь гражданином Германии согласно Основного Закона ФРГ они признаются государством немцами. Согласно этому они имеют такие же права как и все немцы."
Ну вот не хотят они быть немцами! Не хотят, Александр Клуг, хоть убей их! Но нет - наше дорогое правительство делает всё, чтобы заставить их быть немцами. Даже закон издаёт по-этому поводу!(H) Не кажется ли вам, уважаемый Александр, что это уже из области : "Нарочно не придумаешь". Цирк зажигает огни. |
К вопросу о преступлениях. Я уже задавал вам Александр этот вопрос, но на него вы так и не ответили: Есть злые фашисты и нацисты и есть добрые победители, которые этих злых нацистов и фашистов, частью уничтожили, частью засадили в клетку. Почему тогда не открывают архивы? Почему не покажут: вот что творили эти злые нацисты и фашисты, а вот как боролись против них доблестные союзники. Ведь прошло уже более 66 лет. Если скрывать нечего, то покажите людям, как это было на самом деле. Покажите документально, а не по показаниям сомнительных лиц и выбитых пытками показаний, как вершился Нюрнбергский процесс.
|
Ну вот не хотят они быть немцами! Не хотят, Александр Клуг, хоть убей их! Но нет - наше дорогое правительство делает всё, чтобы заставить их быть немцами.
В *России *ведь *тоже *не *все *россияне *русские, *просто *имеют *российское *гражданство. *Так *и *турки *в *Германии, *они *турки *но *имееют *немецкое *гражданство, *служат *в *Армии *и *имеют *все *права *немцев. * Никто *их *не *заставляет *быть *немцами, и *ради *бога *зачем. *Но *они *здесь *родились, *говорят *на *немецком, *и *свой *родной *не *забывают, *и *не *перекрашиваютса *по *обстоятельствам. *И *если *он *работает, *плотит *свои *налоги, * придерживаетса *наших *законов, * *кому *он *мешает, *пусть *живет. *Обидно когда * *говорят *........немецкие *тюрмы *говорят *на *русском,...... *а *мне *так *пусть *бы *они *на *турецком *и *всем *мульти *культи *говорили, *но *мы *имеем *обратное...., *а *жаль. Значит *вывод *напрашиваетса *один, * *кому *же *Германия *стала *родиной???????. |
Значит *вывод *напрашиваетса *один, * *кому *же *Германия *стала *родиной???????.Сегодня 20:47--------------точно,что не мне..;-)
|
Обидно когда * *говорят *........немецкие *тюрмы *говорят *на *русском,...... * *Это как раз для таких Вам подобной и пишут в БРД- медии, уважаемая, почему же они не пишут, сколько других сидят? Ангелы они что ли? Вроде взрослый человек...
|
Рассуждать же о причинах почему кто то там воевал в СС у меня нет никакого желания. Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными.
Сегодня 09:47 ------------------------сильно удивлю,если скажу,что в СС воевали и евреи?Вы не хотите говорить на эту тему?Тогда платите Израилю деньги дальше и будьте кормушкой для Европы,пока Германию уже всю насквозь не нашпигуют цыганами и неграми.А ведь вопрос интересный.. Если СС-преступная организация(допустим),то где Вы видели,чтоб одного преступника признали виновным в преступлении и за это преступление обязали каяться и выплачивать деньги его детям и внукам *другому,который в нем тоже участвовал?;-) |
Walter (Вальтер) Augsburger (Аугсбургер), если Вы заметили, то *Alexander ........................ *спросил меня не о Красной Армии, а за что в рядах СС сражались русские,шведы,голландцы,французы и иные.
Что касается преступлений советских солдат, то конечно же они были и далеко не всегда признавались советской стороной (Катынь также пытались на Гитлера списать и только в девяностые годы всё таки признали, что это их рук дело) Сегодня 20:22------------------------В Украине об этом говорят в полный голос,как и в странах Прибалтики,в том числе о массовых изнасилованиях немецких и советских женщин советскими войсками. |
Александр Якель, никакого цирка нет. Никого не заставляют быть немцем, никому немецкое гражданство не навязывается. Люди его не имеющие, но желающие получить, сами об этом просят и если выполняют ряд предпосылок к этому, то могут его получить. А получив его *будут государством рассматриваться как свои немецкие граждане. В паспортах и графы то Национальность нет.
|
"...спросил меня не о Красной Армии, " Но ВЫ же Александр Клуг ответили, что : "Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными." *Если Вы так хорошо знаете об этих "приступлений", чтож Вы так мягко высказываетесь о "геройских" делах Красной Армии? *Между прочим, мне ещё ни один из русских не назвал, сколько же было изнасилований и грабежей со стороны СС, может Вы скажите? Сколько я уже читал о немецких солдатах, я ещё такое не читал, что про Красную Армию, да и другие союзнечки погрешили..
|
Вот, что пишет мне одна наша рос.немка в личку. Я решил, что это надо мне поставить:
Вот только что прочитала твоё высказывание о "легендарной Красной армии" Клюгу. *недавно мы с мужем были в гостях у моего дяди и я подробно у него расспросила о судьбе моей родни по линии мамы. она у меня уже давно умарла, мне было 32 года.Отец ещё раньше,17. Так вот дядька(Украинский немец) рассказывал, что хоть был ещё пацаном, но отлично помнит, что когда загоняли женщин и детей в вагоны чтобы их"обратно на Родину" отправить, *почти все женщины его вагона , всех возрастов, были беременны. А вообще мне хотелось бы знать, кто там на другой стороне комп-ра сидит, этот А. Клюг??? |
Вальтер. Моя страница открыта для всех, она так же может написать мне в личку. В чём проблема?
|
"...Александр Якель, среди турков есть и такие, которые считают Германию своей родиной, они родились здесь, живут здесь и имеют немецкое гражданство...." * " ....Считают своей родиной"... Наивный Вы человек, Alexander Klug, или прикидываетесь.... увидим какие они "патриоты" и какою родину они считают своей, когда будет Германия разграблена....
|
Вальтер. Моя страница открыта для всех, она так же может написать мне в личку. В чём проблема? *... В чём проблема? Да в том, что никак не разберётся, чью сторону Вы защищаете? И кто Вы как Человек? И не только она, многие хотели бы знать...
|
А почему сразу чью то сторону защищать? Я просто высказываю своё мнение, свою точку зрения, стараясь подкрепить их различными аргументами, как это принято.
Я простой участник группы, немец-переселенец, как и многие здесь. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |