Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   КУРИЛКА......для общения... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2163)

Blak 22.02.2012 05:30

копировать?зачем?

gainst 22.02.2012 05:30

Юрий З. покажи мне что я говорил что АДМИН. ИЛИ МОДЕР не может убирать посты .

Decadence 22.02.2012 05:31

Мужики, давайте смотреть на Вещи реально. *Ваши группы - микроскопически малы и не столь значимы, чтобы Администрация Одноклассников начала зачистку *в двух Яровских группах и почистила посты врагини Васи *Никулаева. Вы по другим, *не местечковым группам погуляйте и посмотрите. *На фоне массовых групп - посты В Ваших группах - детский лепет и удаляет их не администрация сайта. *Когда страсти накаляются и кому то это надоело, группу просто сливают.

Alexandr 22.02.2012 05:33

а что бы потом вот так дураком не выглядеть....
Сан Саныч..я уже отвечал...ты знаешь где....
не буду как ты рекламировать.....
Елизавета(Y) (Y) (Y) (Y)
мы тут целый день пытаемся это объяснить....

Blak 22.02.2012 05:35

но ведь взламывают странички щёлкают как семечки *-взломали удалили и всё .одноклассники- самая незащещённая сеть

gainst 22.02.2012 05:36

Так выставили же вы меня с Подачи.....

gainst 22.02.2012 05:38

Юра З. *Вот это я написал со своих слов...."......Сан Саныч Rajgorodskijответил другу ---- ??q?d?g¶ v? ----
17:25
Альбертыч....для того что бы что то стереть...много ума не надо. Ты не удалял..твои Модераторы не удаляли...а делается очень просто...достаточно иметь..в группе обиженного *..типа ...не заслуженно обидели. * Этот человек обращается к Администрации Форума " Одноклассники"....и указывают....в какой теме...что к чему. Типа...вот ..обсерают...будущих...настоящих *Депутатов..короче всё что с этим СВЯЗАНО. А Администрация..должна на это Среагировать!

gainst 22.02.2012 05:39

А вот другое......"....Сан Саныч Rajgorodskij
17:58
Сейчас только * разговаривал с человеком который хорошо в этом деле соображает. Он сказал так..убирать посты может Админ. ....модераторы ну и естественно тот кто создал тему. А также убирать..зачищать может Администрация Сайта Одноклассники. А для того что бы убрал кто то другой со стороны..он должен взломать Группу....то есть..в данном случае....он должен взломать код и пароль Альбертыча....но если взломщик поставит свой код и пароль..то в данному случае ..Альбертыч не сможет зайти в свою группу. А это не так просто...надо что бы было ...сало ....в голове.:-D

Alexandr 22.02.2012 05:39

щёлкают..согласен...это у тех кто пароль слабый задаёт...например свои данный..число,месяц,год рождения....или в ваашем пимере напрмер,можно сделать лёгкий пароль Тамара66....это я к примеру....
если взломали бы страницу админа,то удалили бы всю группу....если уж она такая грозная для кого то...а в нашем случае,это так...пиар

gainst 22.02.2012 05:40

Прочти внимательно...что и как я написал.

gainst 22.02.2012 05:41

Копия точь в точь !!!

Decadence 22.02.2012 05:41

Сан Саныч, по твоим понятиям Вася честный мужик. * Скажем так - я знаю его по поступкам и у меня свое мнение. *Возможно он и не предполагал, чем это обернется для него в будущем. Когда все это началось, и я как наивная дурочка начала звонить и писать во все правоохранительные органы в надежде на то, что кто то защитит нас от произвола адвоката Румянцева, то Румянцев мне выдал фразу -Не дергайся, Вы не первые кого с моей помощью проглотили, на что я ему ответила *- *название женского полового органа в народной транскрипции - Подавишься. Сейчас Вася уже понимает, что дело пахнет дурно, и возможно еще до наступления Выборов против него возбудят уголовное дело,. Как честный человек, пошел бы в прокуратуру и написал заявление. Но он этого не сделает. Думаю, что Румянцев имеет на него компромат.

Blak 22.02.2012 05:44

удалять не стали ,потому что знают создадут новую ,а вот зная код легхко держать на привязи

gainst 22.02.2012 05:45

По моим понятиям....это НЕ хороший человек. Я был в шоке когда я это прочитал , то что вы выставили. Я его таким не знаю. И я знаю что такое ...оставить хозяйство без Посевной пшеницы....имел непосредственное участие в уборке Урожая. Совхоз Чёрнодольский...совхоз Максимовский.

Anton 22.02.2012 12:45

Елизавета Чувашева ( Вибе)
Читаю отмазки Альбертыча и диву даюсь.
Мне это напомнило стих про Джека.
Вот пес без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в темном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.
Великая сила Маршак. Попробую отобрать писательский хлеб у Альбертыча.
Вот Альбертыч,который в депутаты стремится
А для здоровья он ходит в "Арго" ,который построил Ветряк.
Тот самый Ветряк,который с Альбертычем в депутаты стремится
С тем самым Высоцким,который тут в группе глумиться
Всем говорит что не может врубиться,как тут такое творится
А вот и Василий,тот самый Василий ,
Который знает где ваше зерно всё хранится
И так же как все в депутаты стремится
При чём ту Василий спросите вы
Меж семейством Василия и семейством Ветряк,
Много лет как крепкая дружба теплится.
А теперь подумайте и ответьте сама себе на вопрос,
Почему удалили ваше сообщение?
По чьей просьбе?
Ну а Шура Балаганов,в миру Сан Саныч,не мог отказать Остапу,в миру Альбертычу.
Ну а теперь поглядим где всё это быстрей *испариться.
Отправлю вам на страницу и во все группы.

Andrew 22.02.2012 17:36

12:30
Я знаю Василия Никулаева и Сергея Ветряка наверно всю жизнь.То , что сделали и продолжают делать *эти люди для развития спорта на Яровом практически на голом интузиазме не подлежит ни какому сомнению.Меня например не интересует финансово-хазяйственная деятельность Василия, как директора ООО"Пригородное", это внутренние дела ООО"Пригородное."Я не могу дамать про этого человека плохо на основании тех фактов, которые изложила Елезавета, так как не знаю и не хочу знать всю подоплёку.Просто ещё раз хочу сказать, что это личное дело данного предприятия.

12:35
Если Василий Никулаев и Сергей Ветряк пройдут в депутаты лично я ,как яровчанин буду только рад, ибо знаю ту общественную работу , которую проводят эти люди.

Decadence 22.02.2012 18:28

Александр, человек не может быть как зебра -полоска черная, полоска светлая. *В плане общения с окружающими нас людьми мы выбираем с кем общаться, кого игнорировать. Мы можем иметь какие то предпочтения. Но порядочность - это такая штука - она либо есть - либо её нет.

Decadence 22.02.2012 18:36

Мы не первые, чье предприятие захвачено. *Вашего Василия использовали. Использовали его имя, возможно его спортивную *репутацию. Просто еще до встречи с ним, мне его бицепсами угрожал адвокат Румянцев. Можно было бы смириться с тем, что на предприятие пришел новый руководитель. Предприятие сельскохозяйственное и как должен реагировать етот руководитель, если от его имени происходит распродажа именно той техники, которая необходима для выращивания , уборки и транспортировки.

Decadence 22.02.2012 18:40

Наше предприятие единственное в селе. У нас много пенсионеров. И если раньше у них весной не было проблем с вывозом мусора, вспашкой огородов - то кто будет делать им это в будущем бесплатно???? Вася Никулаев из своего кармана будет оплачивать??? *Я сомневаюсь.
И сейчас, практически каждый день я вызываю наряды полиции, каждый день Румянцев организовывает вывоз техники и другого имущества. Все бумаги на вывоз подписывает Вася, только не появляется сам.

Andrew 22.02.2012 19:18

Елизавета. я только могу посочувствовать вам.

Decadence 22.02.2012 19:24

Александр, за сочувствие - спасибо. Только моим односельчанам от этого легче не станет. *Большие пенсии в нашей стране имеют только Ветераны войны. А когда за все нужно будет платить, моим старушкам будет не сладко. Для коммерсанта возможно тысяча рублей не деньги, а для пенсионера это деньги и очень весомые.

Andrew 22.02.2012 19:31

У нас вчера с Алтайхимпрома уволили 85 человек, на очереди ещё около 100 человек...И я , что-то не пойму у вас старушки землю пашут?

Decadence 22.02.2012 19:33

Нет, старушки землю не пашут. Это мы им пахали огороды, вывозили весной мусор, привозили корма и уголь, безвозмездно. Вася этого делать не будет. Душа мелковата.

Andrew 22.02.2012 19:47

То, что вы делали для стариков-это конечно святое дело, честь вам и хвала, и низкий поклон от меня.Но если предприятие банкрот, если его задушили налогами,если оно ликвидируется по нашим дебильным законам,то с этим ничего не сделаешь, и Вася тут не при чём.Вместо Васи мог быть кто угодно...Ищите выход ,как помочь вашим старушкам,я думаю выход есть.Конечно грустно всё это...

Decadence 22.02.2012 19:50

Александр, банкротом наше предприятие делает Вася, который продал весь урожай и большую часть имущества и не оплатил налоги и взносы в Пенсионный Фонд. А мы свое хозяйство из долгов три года вытаскивали и вытащили. И как в сказке - как черт из табакерки выскочил Вася и все растащил.

Andrew 22.02.2012 19:59

Я не могу комментировать ситуацию, так как не владею информацией.

gainst 22.02.2012 20:14

Ну кто владеет информацией тот и выставил её....и я думаю что она правдоподобна. Да к стати и ролики *есть....по Рейдеровскому захвату...

Decadence 23.02.2012 00:00

Только *что вернулась с производственной территории. Вызывала полицию, приехали, следом приехал адвокат Румянцев. Оказывается это по приказу Васи Никулаева *работнички -разбойнички из Хабаров вырезали систему отопления в цехе по ремонту комбайнов. *Сам Вася появляться на таких мероприятиях не желает. И мне не понятно - знает ли он о том, что твориться от его имени или спокойно ложит в карман денежки от продажи имущества ООО "Пригородное"??????????????

gainst 23.02.2012 01:35

У меня к вам вопрос ...вы кем там работаете?

Decadence 23.02.2012 04:06

Директором я там работаю Сан Саныч. И отработала на данном предприятии 30 лет.

gainst 23.02.2012 04:08

И что у вас нету никого кто мог ...запретить весь это Бардак...что вытворяется ?

Decadence 23.02.2012 04:25

Сан Саныч, я прошла по второму кругу все инстанции - от президента до прокуратуры (Генеральную прокуратуру, МВД России, Губернатора Алтайского края и так далее) все возвращается *в Славгород - а дальше мне не понятно. По моим рассуждениям ВОР должен сидеть в тюрьме. Но не тут то было. *Либо как бывший мент Румянцев имеет на всех компромат либо я конченная дура и наивная идеалистка.

gainst 23.02.2012 05:03

Вы правы вор должен сидеть в тюрьме.

Andrew 23.02.2012 06:10

Я не пойму,Елизавета, кто директор вы или Никулаев???

Andrew 23.02.2012 06:32

Сан Саныч, ты сейчас похож на сочуствующую тётку *базара города Яровое.

gainst 23.02.2012 07:23

"Александр Копейка
08:47
То, что вы делали для стариков-это конечно святое дело, честь вам и хвала, и низкий поклон от меня ".Кто больше похож *на сочувствующую тётку базара города Яровое ?

gainst 23.02.2012 07:24

:-D

gainst 23.02.2012 08:43

***********.youtube.com/watch?v=WmHmUSq1d98

gainst 23.02.2012 08:48

***********.youtube.com/watch?v=taKnpCHZ9Wo

Decadence 23.02.2012 17:02

Александр - схема захвата была проста 1 этап. Румянцев подает иск в суд от имени учредителя Тищенко о возврате займа предоставленного им обществу в 2007 году. (долг выплачен в 2009 ) *и на первом заседании не появляется, чтобы протянуть время.
2 этап - от имени второго учредителя Томме - инициирует перевыборы руководителя заочным голосованием.
3 этап - адвокат Румянцев крадет *у учредителя Кривохатько подписанный бюллетень для голосования. *Голосование прошло 30 сентября, но 28 сентября мы - оставшиеся учредители *Ангальдт, Кривохатько ( у которого Румянцев украл ббюллетень) и я пишем заявление в прокуратуру о том, что бюллетень украден и Румянцев планирует захват предприятия (разборки идут до сих пор, прокуратура ждет решение арб. суда по данному вопросу.) 4 этап в суд по поводу займа представляется мировое соглашение между новым директором Никулаевым и учредителем Тищенко о возврате займа - а сумма не маленькая 1 388 000 рублей. *Но так как Румянцев забыл о том, что нового директора необходимо зарегистрировать в Ед. реестре юр.лиц.
суд откладывается до вынесения решения арбитражным судом. Ну а между делом Никулаев и Румянцев продают все что можно продать. Единственно, что по иску Тищенко описано часть имущества которое они продать не могут. Но и тут Румянцев с Никулаевым попытались потребовать у судебногго пристава заменить арестованное имущество *(Автомобили, комбайны и сено) на бетонные
блоки, которых на предприятии нет и на емкости под ГСМ, которые уже описаны по данному иску. А по Вашему вопросу - меня избрали директором 22 марта 2009 года единогласно.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT.