![]() |
Знакомые просят кофе привезти * знаю что продукты нельзя вроде.
Кто такое сказал, *кофе и продукты, всё можно. |
В ркчной клади продукты лучше и не ложить.Мои гости меня не послушали,при отъезле забрали сыр,детский водяной пистолет.В багоже увезли все купленные продукты.
|
Райзеферзихерунг сделают а Вашей Кранкенкассе.
|
Кофе гости тоже увезли,все в багаже..проблем не было.Улетали из Франкфурта в Новосибирск
|
:-D :-D :-D *а вот водяной пистолет мы тоже хотели в ручной клади *перевезти, *так нас тормознули *пришлось детскую *сумку в багаж сдавать (md)
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я покупала билеты в Россию в обе стороны, но обратным билетом не воспользовалась, т.к улетела на день раньше по другому билету. Есть ли смысл обратиться в турфирму за частью стоимости не использованного билета???
|
Не стоит, придётся ещё доплачивать.
|
Это почему человек должен ещё доплачивать?
|
Это так, к слову!
|
Почему вы так думаете?
|
"Овчинка, выделки не стоит!"
|
"Овчинка, выделки не стоит!" *это точно.
|
Kuban аэролиния, возвращают ли деньги при сдачи билетов? отвечать прошу в личку.
|
Хотела бы тоже узнать мнение тех кто летал это авиалинией" Кубань".В смысле того, что не возникало ли каких сложностей при полёте?
|
Катя Пацан "Церр", на Ваш вопрос можете Вы и сами ответить, если прочитаете условя покупки билетов этой авиокомпании. Или же звоните туда и проинформируйтесь там напрямую.
|
Не знаю как по закону, но мои дети брали и питание и воду ничего не забрали.
|
Предложение! 25$ за всех * * Ялта, сдам квартиру без посредников *25 $ в сутки (700 рублей) за квартиру в сутки , не за человека. 1-комнатная квартира,Ялта, Массандра, 2 этаж,все удобства, вода холодная, горячая постоянно,в 15 мин. Бассейн с подогреваемой морской водой, магазины в 1 мин, 10 мин до винзавода массандра дигустационного зала (графа Воронцова) по лесу недалеко до Александровского дворца, спальных мест 4. tel : плюс 3 8 067 3161780 Бассейн в Гостиннице tulpe-de@yandex.ru *если дадите ваш е-маил вышлю фото квартиры, цены и информацию ***.yalta-otdih.inf.ua
могу предложит период с 4 сентября все остальное уже занято,свободно сентябрь, октябрь |
dlja *Olgi *...iswenite ,podnjala *temu
|
Надо ли визу на Калининград?
|
Калининград это Россия. У вас какое гражданство?
|
У вас нeмецкое гражданство, значит нужен райзепас и виза.
|
Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли везти сушёную рыбу из России на самолёте?
|
Добрый день,кто лечился в санаториях Литвы-Друскининкай?
Интересует санаторий "Беларусь" и "Егле" .Как лечат там грязями-опликациями или полностью погружают? |
Вялое какое-то общение в группе,ну неужели никто не лечился в Прибалтийских санаториях?Поделитесь впечатлениями,подскажите в какой лучше ехать,чтобы полечить спину?
|
Ирина, я сама не была, но про Эгле слышала только хорошее. Я была в Бишторнакс, там полностью грязевые ванны и есть другие грязевые процедуры.
|
Наталия,спасибо за отклик,вот как туда попасть в Бишторнакс?Я вчера на одном форуме тоже прочитала очень хорошие отзывы о нем,но на сайтах у руссеих райзебюро нет вообще этого курорта.
|
Так торопилась,что сделала опечатку,меня очень интерессуют именно грязи.
|
Я был в Эгле там грязью закидывают с головы до ног полностью.
|
Я прочитала,что есть *Эгле и Эгле+,в каком вы были?Можете написать через какое райзе бюро вы заказывали путевку?
Пожалуста... |
Эглес, 1, 66251, Друскининкай,
Литва Тел: +370 313 60220. тел.60220,60283 Мы были через Lada. Туда многие приезжали без Riesefirmы и это дешевле.Так что можете попробовать. |
Огромадное спасибо,Сергей!!!
|
Ирина, Бишторнакс я случайно увидела в русской газете, бюро было кажется из Оснабрюка. Мы летели самолетом , но некоторые приезжали автобусом. Если я найду проспект санатория, то тоже напишу адрес и телефон, можно у них тоже напрямую заказывать.
|
Спасибо,я буду ждать,был бы самый лучший вариант,заказать напрямую.
|
Здравствуйте.Я хотела бы узнать точный ответ на вот такой вопрос.Мне сказали что граждане имеющие двойное гражданство с апреля 2010г *не могут лететь в Россию как туристы.Т.к.они имеют Российское гражданство.Правда ли это.Германия их выпустит.А вот в России начнутся проблемы в аэропорту.
|
мой муж имеет двойное гражданство - нем. и украинское. Две недели назад летал в Россию, и проблем никаких не было. Немцам показывал немецкий паспорт, россиянам украинский. Может быть с российским гражданством как-то по-другому...
|
если вам откроют визу в посольстве как туристу,то проблем не будет.
|
граждане имеющие двойное гражданство с апреля 2010г *не могут лететь вРоссию как туристы.Т.к.они имеют Российское гражданство.Правда лиэто.Германия их выпустит.А вот в России начнутся проблемы в аэропорту.
|
когда вы заполняете анкету для визы, вы должны указатъ имеется ли у вас другое гражданство, в данном случае граждане которые имеют кроме немецкого гражданства ещё российское гражданство должны это указыватъ. Соответственно раз они имеют российское гр-во то им не нужна виза для России, и они для неё не туристы. Визы обычно делают те у кого русский паспорт просрочен и не охота с ним заморачиватся, делают визу в немецкий паспорт.
|
мы ездили в июле в Россию по тур.паспортам,имея двойное гражданство.,проблем не было никаких.Я еще раз повторюсь.если вам откроют визу -проблем не будет.Визу не в каждом посольстве в Германии открывают.Мы открывали визу через посредническую фирму в Бонне.
|
Наталья в этой теме начиная с 8 стр. *писалось о том когда и почему были проблемы если ехали как туристы, а не граждане России.
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT. |