![]() |
С чего это вы взяли что они позорят нас ???? они позорят себя ,ведь Пьяноты и босоты и местных хватает...
Александр-вроде оно так,но мне всё же было неприятно,когда к нам на предприятие устролся ,,руссак,, и в 5 утра уже ходил пьянным. |
Но у основной массы людей, вынужденно переходящих на социал, рушится мир. Так что не завидуйте, ничего сладкого в таком долговременном отпуске нет.
Никто и не завидует,разговор идёт о том -что *есть категория людей,которые не хотят работать и сидят на социале,т.е. паразитируют. |
..довольно таки легко: потомки немцев , которые в 17,18,19 столетиях из Германии в Россию уехали.
Сегодня 12:24 --------------------- Ирэна К-а вы думаете я не обьяснял...как бы это сказать по мягче,это вызывает у них легкую улыбку..... |
Ирэна К-а вы думаете я не обьяснял...как бы это сказать по мягче,это вызывает у них легкую улыбку.....
Леон! местным и объяснять ничего не надо,они прекрасно всё знают о нас.Как говорится:не надо искать людей дурней себя. |
Но, честно говоря, не стоило мне ввязываться в дискуссию на подобные темы, они беспредметны, поскольку признать,что я прав абсолютно не в интересах некоторых лиц........, иначе рушатся все их"теории", все надуманные "логические построения". Поэтому не стоит копья ломать.
Могу сказать одно,что многие приехавшие люди добились чего хотели в жизни, работают по специальности. А те, кто не добились успеха, работают на неквалифицированных роботах, тоже не очень огорчаются. У большинства людей есть квартиры, машины,медицинское обслуживание. |
Ирэна К-а вы думаете я не обьяснял...как бы это сказать по мягче,это вызывает у них легкую улыбку.....
И как по вашему они должны реагировать??? *-) |
мне интересни где это над вами издевались????? ну вы русский (или еврей?) , над вами конечно же не издевались. *
а то приехав сюда одели ( НЕ все) маску мученников , Читать противно, Не читайте, никто вас не заставляет. |
мне интересни где это над вами издевались????? над Быдлом издеваются везде , поспрашивайте и учителей, врачей, директоров совхозов, колхозов, Военных / НЕМЦЕВ России/ спросите и Росселя * *???? а то приехав сюда одели ( НЕ все) маску мученников , Читать противно,
Сегодня 13:45 ----------------------------------------------------------------------- Александр Захарченко, если вы ничего не знаете о жизни, истории русских немцев зачем вступатъ вообще в разговор. |
-----------------------------------------------------------------------
Александр Захарченко, если вы ничего не знаете о жизни, истории русских немцев зачем вступатъ вообще в разговор. Сегодня 17:47 я вам написал так как вы этого заслужили, *над нами издевались. КТО о когда , до 40-го года?? *До 56 го года.слов нет но всем было тяжело посмотрите как возделывали хлеб в 43-56 году в Беларусии на себе поля пахали и боронили |
ИРена Клаузе вам 42 года вы немка , моему племяннику полковнику Русской Армии тоже. он то-же немец . и чем же вас так обидела Россия ,? Фамилия Россель вам о чем-то говорит -он тоже немец Делаете печальные морды и Нас там;; Фашистами называли;; , ЧиТАТь противно, *местным врите но не нам
|
Президент Дмитрий Медведев подписал указ о награждении Эдуарда Росселя орденом "За заслуги перед Отечеством" первой степени. Это отличное дополнение к новой почетной должности. 72-летний Россель метит в сенаторы (что, в общем-то, для отставных российских губернаторов более чем естественно).Вы про этого Росселя пишите?
|
Да о нем, а также о тысячах врачей, директорах Заводов, колхозов, совхозов, хирургах, летчиках испытателях ,о секретарях обкомов, райкомов, знатных животноводах, комбайнеров , шахтерах свинарках медсёстрах и просто о очень хороших людях Росских Немцах, А не о тех кто здесь разыгрывает из себя ЗДЕСь *жертв России,
|
Александр Захарченко-Честно сказать,я не вижу в высказываниях *людей,что то обидное.Люди пишут о своей жизни ,и это их право.Кого то притесняли меньше,кого больше,а кого то *это вообше не коснулось.Кто то не обращал на обиды внимания,как моя Мама,но они у Российским *немцов *были,даже со стороны Советского Правительства.
|
Делаете печальные морды и Нас там;; Фашистами называли;; , ЧиТАТь противно, *местным врите но не нам
дорогой Александр, а вы что так разошлись??? Долго на солне были, встаньте под холодный душ. *Ещё раз, противно читать , не читайте. но всем было тяжело ох, это стало любимой фразой у русских "всем было тяжело". *"Всех" отправляли в трудармию, "всех" выселяли с нажитых мест и отправляли в Сибирь и Казахстан, "всех" выкинули в открытом поле и "все" жили в землянках. "Все" жили под комендатурой до середины 50х годов. Да меня это не коснулось, хотя тоже было пару случаев, когда на "место" ставили. А вот мои родители и ихние родители всё это пережили. И мои родители всего лишь на 10 лет старше вас. Так что если вы это не пережили, то это ещё не означает, что этого не было. |
мне интересни где это над вами издевались????? над Быдлом издеваются везде , поспрашивайте и учителей, врачей, директоров совхозов, колхозов, Военных / НЕМЦЕВ России/ спросите и Росселя * *???? а то приехав сюда одели ( НЕ все) маску мученников , Читать противно,
----------------------------------------------------------- Он сам же и назвал нас быдлом значит быдлом и считает , а быдло было ниточкой что бы переехать сюда? |
пишут как было, я напишу как оно и сейчас естъ...
*я --русская, дети немцы...живём в Германии.. вчера вышла из группы, где сказали что я живу среди немчуры.а сколъко людей на сайтах называли нас предателями, толъко из-за того что уехали в другую страну.одного не пойму, люди все всё знают,как и почему русские немцы уезжают из России.ну откуда же *столъко злости, ненависти .. а может это завистъ ? ведъ никто не отказался бы приехатъ, если бы была такая возможностъ |
Есть кто-нибудь кто в этом году или совсем недавно переехал в Германию,хотелось бы пообщаться по вопросу вызова. Спасибо
|
Елена Шульц, я в том году узнала такое выражение или понятие в психологии и социалогии - ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ДРУЖБА. Вот тогда я поняла, насколько точное выражение. Ты уезжаешь в другой город, ты теряеешь целый мир, но о тебе забывают, реже звонки.. А ты помнишь всех, ты скучаешь. Недаром социологи вывели такое понятие ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ДРУЖБА.. Так оно и есть, пока вмсесте и дружба есть.
|
Люди помогите советами.Я живу в Германии,а мой друг в казахстане.Какие есть воможности и где лучше нам зарегистрироваться,чтобы потом нам подать на воссоединения семьи.И должна я напр работать или иметь подходящую жилплощадь. в гости его сюда не пустили.
|
Екатерина: лучше всего зарегистрироваться в Казахстане и затем уже вызвать мужа на воссоединение.
Если Вы имеете немецкое гражданство, то доход не обязательно нужен. Жилплощадь, позволяющая Вам вдвоём проживать, необходима. И имейте ввиду Ваш друг обязательно должен будет сдавать тест "Start Deutsch 1" |
Виктор:Спасибо большое за ответ, если можно поподробнее про Start Deutsch1 какие знания нем должны быть.
|
Ирина Швемлер:Напишите ваш телефон,я вам позваню,и когда вам удобнее.
|
Если Вы имеете немецкое гражданство, то доход не обязательно нужен.
Виктор, Вы о чём? Супруг(а) обязательно должен (должна) иметь работу и соответствующий доход, иначе о каком воссоединении семьи можно говорить? Приезжающий супруг(а) должен ведь на первых порах на что-то жить, без необходимого финансового минимума разрешения на въезд вторая половина не получит. Поэтому и не пустили даже в гости, ведь должен он здесь на какие-то шиши жить! |
Ирина:Его вызывали др люди с доходом и жилплощадью,а отказали по др причине.а когда на ПМЖ приедит будет же тоже гражданин германии.
|
Да, только для этого ему нужно будет прожить в браке с гражданкой Германии минимум 2 года и в Германии вообще минимум 3 года, иметь разрешение на постоянное проживание, постоянную работу и сдать тест на знание немецкого языка( Zertifikat B I) и Einburgerungstest.
|
И какой финансовый минимум
|
Это Вам скажут в Auslanderamte.
|
А какже параграфы они что не влияют
|
Какие параграфы, милая? Параграфы существуют для немцев-переселенцев, которые семьями в Германию переезжают. А для тех, кто заключает брак с гражданами Германии никаких параграфов нет. Я, например, без всяких параграфов в Германии живу, вышла замуж за гражданина Германии и переехала к нему. А позже по всем немецким законам получила немецкое гражданство.
|
Екатерина, задай в Google (Start Deutsch1) там всё описано.
|
Главное, он должен знать язык, получить сертификат А-1. Затем можете выслать ему приглашение для регистрации брака в Германии и здесь расписаться.
|
Viktor Altergot:мне нужно при этом финансово не зависить от государство,работать чтобы содержать мужа?
|
Да, конечно. А на что вы хотите жить?
|
Не правильно, * ПАРАГРАФ, * существует . *Я *приехала сюда, *расписалась * с немцем и у меня 28 параграф, *хотя я иностранка, этот параграф *у меня в паспорте *стоит.
|
Катя, * у меня многие *знакомые *соеднинились *с мужьями *, кто из Киргизии, кто из Казахстана приехал. Так *вот, *мужья получают соц *помощь и учатся на шпрахах. *Так же *и я *получала соц *помощь и курсы, правда сейчас работаю на базис. *Приехала я 2 года назад.
|
Правда *жены *ездили к мужьям на родину и росписывались там., *а потом уже *мужья *сюда *приехали.
|
Подскажите пожалуйста какие документы необходимо собрат и куда предоставит для получения вызова на ПМЖ семье моей сестры? Я живу здес а она там с чего начинат. Спасибо.
|
Не правильно, * ПАРАГРАФ, * существует . *
Конечно, Венера, Вам в соответствии с каким-то параграфом Закона выдаётся разрешение на проживание. Но Екатерина спрашивала о параграфах, согласно которым сюда приезжают немцы-переселенцы (из Казахстана, Киргизии и т.д.). Это, как говорится, "две большие разницы". Так же *и я *получала соц *помощь и курсы, правда сейчас работаю на базис. *Приехала я 2 года назад. А я ни одного цента не получила от немецкого государства, брала языковой курс всего на 3 месяца и пошла работать (кстати, лучше всяких курсов помогает выучить язык). |
Лада нужно обратиться в консульское учреждение Германии по месту жительства.
|
KAK PO HEMEZKU HAZUBAETZA BUZA HEBECT
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT. |