![]() |
Dlja samoutwergdenija (kogda wstre4autsja) , a kogda w brake iz za togo - 4to 4uwstwa gasnut
|
значит, изменяют все? *(md)
|
А что, думаешь, только вам позволено? У мужчин, кстати, нашли ген измены! Так что рождаетесь уже с ним! Ха, а у женщин ещё не обнаружили!Так что мы на это сознательно идём!
Да и вообще, всё это у вас на действительно инстинктивном уровне. Эволюция- естественныый отбор- выживает тот, кто оставляет больше потомства! Не зря ведь гаремы выдуманы! ;-) |
.. почему позволено? кто нам "позволял"? я сам себе не позволял никогда и НЕ БУДУ И НЕ ЗАРЕКАЮСь Я да и между прочим больше никому здесь доказывать это не собираюсь, делайте, что хотите, жизнь покажет и накажет, кого надо..
|
Так говорю же, природа позволила! Раз на генетическом уровне всё! А близко к сердцу-то, дорогой NOIR, не принимай. О тебе лично , собственно,и речи не идёт. Это же всё В ОБЩЕМ! И доказательств не требуется! Да и наказаний никому не надо желать! Любовь, всё-таки! *(lo)
|
да я не о себе.. человечество ведь настолько больше может, чем плодиться как зверьё, а многие думают, что это самое главное в жизни.. а любовь и измена совсем друг к другу не относятся, да и по-моему не имеют права существовать паралельно.. а вы как думаете?
|
А мог бы ты спать и встречаться снелюбимой?????
|
НОРик! Вот если бы человечество в ФРГ плодилось как зверьё,а не парилось философией,гладя кошечек,то ни у кого бы не болела голова по поводу пенсий и пенсионного возраста в 67 лет!
:-D :-D :-D :-D :-D |
Елена, вы не совсем поняли наверное - если любишь, то измене нет места и быть не может и оправдания такому нет, кроме как, что не любовь это..
Шурик, согласен, но я не об этом. И в который раз понимаю, что я тут не в своей тарелке и что все против меня, потому что я - за ;) А прежде чем мне в след полетят помидоры и яйца, предотвращу это явление, кинув их сам в себя - Баба с возу кобыле легче, ну и так далее.. делайте, что хотите, прощайте измену, оправдывайте.. мне теперь плевать =) прощай ТЕМА XD |
НОРик прав, на сто процентов, там где есть ЛЮБОВь там нет места ИЗМЕНЕ, но а если это всётаки произошло, прощять и делать вид ,что ни чего не произошло не стоит, потому что ,изменивший раз ,изменит снова,да многие говарят, надо терпеть ,ради детей, что бы сохранить семью, но она рано или позно всё равно развалитца, а истрёпанные нервы ваши и детей ни кто не востановит.
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT. |