![]() |
с легким (или не очень) налетом брезгливости...... Ну уж нет, я считаю что бы изменить нужно хотя бы физическое влечение. :-) А если пьяная в дрободан нужно брать такси и ехать домой спать, а не изменять :-D :-D :-D :-D (H)
|
для женщины - реальность, для мужчины - миф :-D
|
ВОТ устами МАРИНЫ наконец то глаголит истина!!!!
мужская верность для женщины РЕАЛЬНОСТЬ!!! А женская верность для нас мужчин МИФ.... :-D :-D :-D (H) |
Ха-ха, все как раз наоборот! Мужская верность, говоришь? Не смеши! Я даже и не знаю, что это такое. Этого не может быть!
|
Гид ну есть среди вас (мужчин) отдельные экземпляры, которые действительно верны, ну а большая часть НЕТ :-P.
|
Да миф эта ваша верность!
|
Да все знают(подчериваю ЗНАЮТ), что ВСЕ мужчины изменяют, только вот каждая думает, чтобы только со мной такого не было....Сама попала в такие сети ...4 года любила, 2 из них ждала, когда переедет на ПМЖ в мой город, а он 2 последних года прекрасненько с другой жил.....А думала-то, вот еще чуть-чуть, все наладится, скоро свадьба...ТФУ на них!!!Ни одному не верю!!!
|
:-O :-O :-O
А мне то верите?! ;) :-$ :-$ :-$ |
А кто тебя знает;-), какой ты на самом деле:-P
|
Ага, Анжела! А потом мужчины удивляются почему женщины изменяют. Сами толкают на лево! Кстати большинство мужиков делают это крайне не аккуратно и всё время палятся! Столько случаев знаю как глупо и банально измены раскрывались!
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT. |