![]() |
Мужчины предпочитают красивых женщин, а не умных, только потому, что лучше видят, чем соображают
|
Если тебе плюют в спину - ты впереди -Конфуций
Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу не оставляя следов. Воздержисьот спора - спор есть самое невыгодное условие дляубеждения. Мнения какгвозди: чем больше по ним колотить, тем большеони вылезают. -Ювенал. Порой несгибаемая позиция - результат паралича. - С.У Лец Люди труднее всего прощают нам то плохое, что они о нас сказали. - А. Моруа Ничто так не характеризует человека, как его обращение с дураками. - Амиель Давать советы- всегда ошибка,но хорошего совета тебе не простят никогда. |
Стремись к невозможному - достигнешь максимального!!!китайская пословица......
|
-А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
-Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... - Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали козлы и бараны!!! -Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал... |
-Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;
-Мы обожаем спать до полудня, и ставим будильник на 6 утра; -Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; -Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали. -Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны. |
Дайте мне кнут, а с его помощью я добуду себе пряник.& Нашедшего выход затаптывают первым...
& Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит постоянно. & Верьте людям на слово заверенное подписью и печатью. & Сволочь - это состояние души. & Лень-этокогда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом-этокогда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. & Самый искренный смех - злорадный |
Уважай врагов, которые говорят тебе правду, но опасайся друзей, которые тебе льстят.
|
Полезных друзей три и вредных три. Полезные друзья - это друг прямой,дру искренний и друг, много слышавший. Вредные друзья - этодруг лицемерный, друг неискренний и друг болтливый. Конфуций (Кун-Цзы)
|
"Мы любим тех,
Кто ложью слух ласкает, И нам с улыбкой говорит! А кто нам правду объясняет, К тем отвращение лежит!" |
В мире существует два типа людей: одни из них, входя в комнату, говорят: "А вот и вы !", а другие : "А вот и я !"
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT. |