Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Суббота 27-ое июня частная вечеринка (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5441)

Fotograf 29.06.2009 03:43

garri (Y)

Жора Хамяка 29.06.2009 03:44

ну а что ж делать? счёт шёл на секунды!

Жора Хамяка 29.06.2009 03:47

Фрау Вайман, аба кля!(Y)

Борис Дканшт 29.06.2009 03:47

Аня, в этот раз ты укусила сама себя, так что я не знаю, больно ли ;_)
Сначала негатив воспринимается как факт, потом как эмоции, потом его повторение -- как личная неприязнь, а ну повторение в 8-ой раз уже заставляет задуматься, почему же человек его столько пишет по кругу, повторяя на общем позитивном фоне.
Я как-то раз был на вечеринке у знакомого. Мне не понравилось и я вскоре уехал (а не остался копить негатив). На следующий день я по пунктам написал ему в личку, что именно мне не понравилось, и что можно было улучшить, по моему мнению, и все остались довольны и в хорошем настроении ;_)
Мне интересно, народ, а будет ещё критика, так хочется ещё что-нибудь улучшить ;_)
Критика, кстати, бывает негативной и позитивной )

Жора Хамяка 29.06.2009 03:51

Боря, а сколько ты заплатил знакомому за вход и гардероб? Я, кстати, считаю, что ты сделал неправильно, расписав ему по пунктам всё в личку.

лариса 29.06.2009 04:03

В общем понравилось! (Y)

То, что мне не понравилось ни на прошлой вечеринке, ни на этой, Андрей, кажется, уже говорил, так это слишком много народу на танцполе...
Боря, нельзя в следующий раз сделать и на 2-м этаже дискотеку, зал был почти все время пустой, за теми 3-мя столами сидело максимум до 30 человек, тем более, если ди-джеев все равно 2, почему бы одному не играть на первом этаже, а другому на 2-м?
И с лестницей тоже нужно что-то придумать, пару раз думала убьюсь...
В остальном заметные улучшения, по сравнению с прошлым разом :-D Если так продолжать, к НГ будет идеальная "домашняя" Суббота ;-)

Кстати, "ленточки" все еще нервируют, но уже меньше...

Жора Хамяка 29.06.2009 04:04

Если человек не готов без обид воспринимать критику - в том виде, в котором она подаётся, а не в том, в каком бы он хотел её видеть, то зачем тогда призывать людей высказываться.

Жора Хамяка 29.06.2009 04:07

кто сказал, что человек должен бесплатно работать? это дело организатора, а не гостя.

Наталья Кака 29.06.2009 04:10

мммммм......Лариса, ленточки на самом деле клёвые парни, немножко в чём неординарные, но позитивные :-D

Жора Хамяка 29.06.2009 04:13

ах так, "тупого наезда"... ну, знаете, со стороны складывается впечатение, что в мюнхене если просто даже не похвалишь-не польстишь, это уже воспринимается как личная обида, ибо каждый, кто хоть каким-то боком относится к работе в ночной жизни или состоит в (дружеских?) отношениях с людьми, причастными к организации субботников, очень трясётся за свои радужные профессиональные перспективы.

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT.