![]() |
так Кина не будет......электричество кончилось...*-)
|
Роман, руководясь твоим советом я перешла в standby режим.
|
Роман, руководясь твоим советом я перешла в standby режим.
Катюша хотя мой совет был хорошым....но где твой темпрамент? :) |
Флудеры, оставьте девушку в покое! Вот прийдёт Эрик и потрёт вас всех тут нафик!
|
Катюша хотя мой совет был хорошым....но где твой темпрамент? *Не позволю себя провоцировать.
|
Не позволю себя провоцировать.
great attitude! I already like you!! (F) |
Флудеры, оставьте девушку в покое! Вот прийдёт Эрик и потрёт вас всех тут нафик!
patze |
это как ? на одну ОС поставить другую ? вы хоть пишите что-то реальноетипа что на hardware от Эппл уже можно поставить Виндовс...ну да можно, а кто спорит )))) так же как почти на любой актуальный Интел (даженетбуки) ставится Мак Ос ))
почитай про программу VMware Fusion и там все понятно как поставить винду под мак да же перенеся все свои данные! т/е тупо имеджем! я потсм вышел написал что есть софтиа под мак которая афтоматом распознает и запускает виндовые проги без проблем! пока траблов не было! устанвоки ВИНДОВС ОС не надо вообще! |
Роман, я то же раньше сравнивал скорость процесора и т.д у эппла и конкурентов, пока просто не поробвоал это сам! поробуешь, поймешь фишку эппл ничего больше сравнивать не захочится и это тебе скажут все пользователи мака! просто понимаешь на сколько у них все продуманней чем у других! и это факт!
|
VMware Fusion supports OSX Snow Leopard???? Дима, я вот хотел наооборот....у меня Виндовс 7 и VMware....хотел там апл ОС загнять...нифега не получилось...версия в принцепе самая новая.....но чет я наверно не так делаю
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT. |