![]() |
русак - это заяц вообще-то.....
|
ответила другу Генка Литвиненко
А че, вон мой товаришь отлично умеет мебель собирать, ракеты конструировать(инженер он) в дворники не пойдет конечно, но про то что у наших мужиков руки из попы не правда |
Блин Алексей, я могу для Вас программу мотивации разработать, если вы платите, то пойдут, если 15000 р , питание - доширак, ноль социальных гарантий - то я их понимаю1
|
ну ладно, австрийские князья русского происхождения возвращаются, по телеку показали, сами лужайки косят и сподвигают на аналогичные подвиги месную пьянь0
|
фсе, я пошла арбайтен) спосибо за прекрасный досуг в обед:-D
|
Галочка , ну флаг товарищу в оуки , но если он не может найти работу , виновен не узбек , забравший работу , а твой товаришь не сумевший себя продать раз он такой спец , ну или не такой он уже и спец ! )))
|
у него есть работа, я отстаивала право русаких мужчин считаться рукастыми:-$ *с безработными я не дружу, им не начто со мной дружить:-D
|
скажу я к вам в кадровики бы пошла - будь я безработная) сменити кадровичку тогда!
|
(md) *я даже перечитал , *даже у политиков более *четкая нить во время предвыбороной компании чем у тебя галочка *в твоем изложении ..... бедные те рукастые !
|
:-P ГЕНА!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT. |