![]() |
ху , мне просто желты не нравится ... а что уже в чем то преуспел , за эт спасибо , даж не пытался .. во прыть то ))))))))))
|
"я знал что про цвет рельсов возражений не будет"
|
у меня ег онет ))) *Ху , а я вы всегда сразу на личности переходите ? *вы еще матом мастак , или в вас опят ьчот вселяется ? так свечку поставьте )))) *а куда уж вам видней )
|
Гена раз положено ешьте, вам в этом форуме положено ВСЁ, а мы бум молчать на...какой счёт три?
|
Борь я вам рот затыкаю ? клавиатуру отбираю ? * пышыте , мне читать не лень )))))))
|
Ген, не скромничай, нимб конечно есть, и ты активно нам всем это доказываешь, каждым постом указуя нам всем, кому чего делать, кому молчать, кому де потеряться..... как правильно понимать тобой сказанное, а уж непонятливым указаю кто он и как его зовут
|
пысы, а раз наваленно , еще не значит что сьедобно .. это так , совет подоброму ))))
|
борь , ващет я писал про моск , его ужже вынесли ))))))))) *а вот что кому указываю, дык вы видно не читаете чо пишу , говорю ж пишите , делайте чо ходите , хоть на лампочках катайтесь )))) * а вот что я комментирую так , не могу пройти мамо да и молча ) *и ваще демоктати *,я хачу пишу *,вы не хотети не читаете .. логиш , ман ? )
|
оч логиш и конструктивно, спасибо учту, возьму на заметку, законспектирую.
|
Интересно какая была бы беседа в этой теме, убери из неё национальный признак? "Какой ресторан?" сильно а
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |