Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   *Верите ли Вы в Бога?* (UNCENSORED) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4706)

Marat 15.06.2010 17:55

Так выпьем же за кибирьнетикЕ!

Victoria 15.06.2010 20:31

vopros ateistam:
может ли человечиский мозг отрицать то что он не познал ?
Вопро автору: ты сам-то свой вопрос понял? Или тебе так понравился вопросительный знак в конце, что ты решил путём копипэйста поделиться креативом с остальным форумом?)))))))

Victoria 15.06.2010 20:35

пы сы: долго искала в гугле, кто такая "SOZNANIYA" и как она появилась... просветите?:-$

Роман Никамаэ 15.06.2010 20:55

vopros ateistam:
может ли человечиский мозг отрицать то что он не познал ?
человечиский мозг отрицать может только физически например микрочипы. :-D
инверсию и отрицание делает сознание.
именно оно не склонно воспринимать не опознанное ,
в отличии от подсознания .

Victoria 15.06.2010 21:53

человечиский мозг отрицать может только физически например микрочипы.
киборги?!)))))))))

Роман Шамим 15.06.2010 21:54

HS поймал.....я обожаю сиськи....... а ты че их не любишь? ты вообще здесь мой намёк на понял.......Викуся поняла, и ещё раз тебе написала более точней ;) А Ромка тебе даже конкретно сказал что к чему! :-D
я думаю любой на сегодняшний день с IQ не менее 100 понимает что такое наука о генетике в том числе ДНК и РНК.... но понимание ДНК не значит 100% знание его работы. И что ДНК старше существования, не только человеческого, это тоже думаю любому понятно. Тем более никто не может сказать точный возраст человека, я уже не говорю про ДНК.
сознания это результат работы нервной и гармональной системы и мозга любого живого существа. И сознания не нисёт информацию а передаёт её в мозг .....а мозг как правило развивается с рождения человека..... хотя у некоторых развитие заходит в тупик :-D :-D :-D

Роман Шамим 15.06.2010 21:55

HS:
Еволуционная теория это часть новой науки...... и я не утверждал что это теория на 100% верна... и лучше верить в эту теорию чем в бога... ))))) И к твоей информации в данный момент не существует 100% доказательство о нашем происхождение..... мы даже неможем точно сказать растояние к звездам.... и только предпологаем что скорость света константная, хотя это чушь...никто даже не знает что такое свет или электрон... мы только дали всему красивое название! :)

Victoria 15.06.2010 22:00

и лучше верить в эту теорию чем в бога... )))))
Ром, в теории не "верят"! Их либо понимают и признают, либо не понимают и не признают. можно ещё понимать, но не признавать или не понимать и признавать (последнее опасно для общества, ибо ест моск) :-D

Роман Шамим 15.06.2010 22:08

Викусь я это имел в виду просто забыл поставить "" )))...... тем не менее вера основается на понимание и признания.... ;)

Victoria 16.06.2010 01:15

вера основается на понимание и признания

??????????????????????????????????
?

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT.