![]() |
Владимир , обсуждение вынесенное на форум , как бы речь о приватности не идет ! А заело полагаю лишь выржение Алексея :" Да я и не ситал бумажку , так отнес , меня и послали ! " )))
|
"""В продолжении темы ...Прислал мне максим письмо от амта , по которому якобы можно без доходов приглашение делать ..."""
|
Алексей , просто взять у вас денег , отдать одной из фирм, которая как вы сами выразились ,делает это все напорядок дешевле . .разницу положить в карман и даже не заморачиваться *!
... элементарная схема как вам умыть нос ! но честное слово ... оно того не стоит ! )))))))))) |
повторюсь ПРИЗНАНИЕ ВАШЕЙ НЕПРАВОТЫ ИЛИ НЕ ПРИЗНАНИЕ ВАШЕЙ НЕПРАВОТЫ *, мне безразлично ! *))))
про НЕВКУСЕ , ведение спора , но если вы о своем , уж ладно ! )))) пы сы ! предоставляю умывание делу вашей личной гигиены ! )))))))) |
Алексей , я тоже иногда хожу по немецким Амтам , и наблюдал не раз такую тенденцию , когда беамтеры *, видя что клиент принеся бумажку , не владея языком и неумеючи четко сформулировать что ему нужно и на осоновании чего , просто заворачивают таких клиентов домой ! (тут это обычная практика , не думаю что чиновник в 100лице стал бы уделять вам больше времени , хотя если б вы заключили с ним пари на евро 300 .. ! ))))))))) * , но увы тут не 100лица !)
|
ВЫ описали последствия вашего похода , я же анализирую ПРИЧИНУ получения такого результата который имеете вы ! ))) *не более !
|
:-D Зачем тему забанили? Алексей, жаль время нет отписываться (в отпуске я). Я обязательно отвечу на каждый ТВОЙ пост (на ТЫ, т.к. почитал, и, после парочки оскорблений в мой адрес, уважение потерял.) Для затравки скажу, что ты как в немецком так и в русском слаб. Александру предлогаеш почитать тему, а сам читал так же плохо как и всё остальное. Я давал совет так же исходя из личного опыта своих родственников. На всё остальное обязательно отвечу потом...
|
Алексей ,спасибо за предложение , но как то нет не времени , ни особо желания !
пы сы *я конечно знаю выражение "иду на ТЫ " .. но мож без крови , а горячие финские парни ?!!!)))) |
раздница может только в том ,что вы когда сами прогораете , вы не можете пенять на какуюто структуру ! )))))
|
Алексей, я почитал и заметил, что мы не только на ты, но и на личности перешли. Хммм. Бой без правил? Первый раунд.
Оценка опонента! В соседней теме ты утверждаеш, что работаеш сдесь, в этой теме выясняется, что даже минимального дохода для приглашения наскрести не можеш, в третей теме, ты, бездоходный людям советуеш, куда деньги лучше вложить. Хмм. Дааа. Ты тот самый персонаж, который описывает Галя в своих эмоциональных всплеска. Сидиш тут на пособия, ездиеш туда и расказуеш какой ты тут король. Ну да ладно. Начнём. Предисловие. Вроде взрослый челове, а такие глупости говориш. "Опыт радственников - не личный опыт!". ??? К сожалению личного опыта нет, т.к. если кого то приглашаю, то доход предоставляю. Но даже с таким опонентом я готов заключить пари. Но вот только проблемка у меня. Чтобы мне чтото доказать на деле, я должен буду понести расходы. Смета. В отличии от тебя я человек очень занятой. Амт открыт только в рабочее время. Я в рабочее время нахожусь в Регенсбурге (так уж исторически сложилось). 300 км дорока * 0.3 Евр = 90 Евр (бензин, износ) 3 часа на дорогу + 1 час в амте + 3 часа на подготовку (в отличии от тебя не подготовленный в плоть до параграфоф не хожу в амт.) = 7 Часов * 120 Евр (именно такие убытки будет нести фирма в моё отсутствие) = 840 Евр На следующий день мне придётся нагнать то упущенное время, а это перенагрузка (роботы много). Для тебя перенагружусь за смешные 600 Евр. Итог: чтоб наказать тебя на 500 евро мне нужно будет нести убыток 1440 евро. Не справедливо. |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT. |