![]() |
елси открыть дверь, то можно брать по 5 баксов с соседей.
Типа унтерхальтунг:) А Ромин час 500стоит, насколько мы помним из другой темы |
Настя я от тебя далеко не отплыву организатор ты наш )))))
|
а вот этого я боюсь
больше всего я не ваш я самоличный:) |
Настя..... не бойся со мной не потонишь ;)...... самоличница значит...ну это не новость я знаю ты егоистка ;)
|
ну чтож можно брать 5 баксов за одну минуту просмотра. остальное придёться девушкам Роме доплатить. Чем больше девушек, тем дешевле им это обойдёться..:-D :-D :-D
главно чтоб соседям было на что посмотреть(H) |
предлагаю тогда еще все это снимать на двд
продадим какого-нибудь организатору они на такое дело падкии :-D хайлайт следующей вечринки! визуализации под рабочим названием "The Рома ин the баня" |
Классная идея. (Y)
глядишь и мы разбогатеем. Кто займёться подбором претенденток? можно я сценарий писать буду?:-D :-D :-D Анастасия, как великий организатор, продюссером будешь??? |
Настя смотри что бы ты со мной в бане не оказалась а то не выдержишь:-P
|
неа...Настя будет участницей )))))))
|
сейчас подождем пока проснуться остлаьные
напишем план действий, лист сроков и финансирование да, Наталия, пишите сценарий хотя было бы супер устроить конкрус на сценврий. Молодых талантов много. А мы с вами займемся координаторской деятельностью "Великий организатор" звучит как ругательство:) Продюссером должен быть чей-то папа. Желательно блондинки. Иначе, некруто! Рома звони своей Мисс Праги. Она нам нужна. Как кодер для рекламы. ты конечно крут. Но мисс Праги в бане с Ромой. Это конечно поднимет рейтинг. |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT. |