![]() |
Так скоро промышленность не переедет куда-то, а вот атомную энергию будут покупать в тридорого из Франции, что ударит по потребителям, цену вырастут на все! Сами позеленеем от этих цен!!!
|
Песчаная буря привела к массовой аварии
Rostock – Horror-Unfall auf der Autobahn 19 bei Rostock! In einem Sandsturm krachten 80 Fahrzeuge ineinander. Einige uberschlugen sich, viele brannten aus. Es kamen zehn Menschen ums Leben, 100 wurden verletzt. |
:'(
|
Hatte die Massenkarambolage von 80 Autos auf der A19 durch Windschutzhecken * verhindert werden konnen? "Nein", sagt Mecklenburg-Vorpommerns Agrarminister * Till Backhaus (SPD): „Das waren feinste Humuspartikel, die der Sturm * aufgewirbelt hat“, sagte er am Montag. Mitarbeiter der Agrargenossenschaft, * die an der A19 bei Rostock wirtschaften, hatten den Acker gepflugt und fur * den Kartoffelanbau vorbereitet. „Vor Verwehungen, ob von Schnee oder Sand, * gibt es keinen wirksamen Schutz“, betonte Backhaus. Eine ausgeraumte * Landschaft, wie sie in der DDR entstand, weise jedoch ein gewisses * Gefahrdungspotenzial auf, gab der Minister zu. „Wir haben wegen der * Gro?raumlandwirtschaft Losungen zu suchen.“ *(dpa/abendblatt.de)
|
Also die Natur ist wieder schuld*-)
|
Не природа,а несомненно опять человек.Деревья,наверное все повырубали раньше.
|
Да, на автобанах, где по сторонам нет растительности, в такую засушливую погоду, как сейчас, при сильном ветре пурга опасна.
Я помню однажды летом, когда сама ещё ездила на работу, то на одном повороте солнце так слепило, что я выезжала, ничего не видя: есть ли на главной улице кто-то? Мно повезло: я выехала и никого не задела. А за моей спиной слышала, как крахало и машины наезжали друг на друга. Тут вины человеков не было, только- солнца.. так что и пурга тоже может стать причиной наездов. |
В новых землях ФРГ вдоль старых дорог (гэдээровских или еще более ранних) деревья растут очень близко и всегда существует опасность их задеть...
Новые дороги там построены после объединения, в том числе и автобаны скоростные, деревья еще не выросли и они, дороги, продувается порывыстыми ветрами с моря... Бываю там... И завтра еду на три дня... Надеюсь на хоорошую погоду... |
Тут вины человеков не было, только- солнца.. так что и пурга тоже может стать причиной наездов....
А также дождь,снег,туман,пробка на повороте...И то,что нет ограничения скорости. |
Таня, у тебя муж- профи-водитель, если я не ошибаюсь.. а ты сама не ездишь за рулём?
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT. |