![]() |
Так не бывает,я знаю,
Но просто хотя-б помечтаю, Чтоб завтрак, обед и ужин Мне был приготовлен бы мужем. А я-бы носом водила Примерно-бы так говорила: А что это тут за супчик? А ну-ка попробуй, голубчик. Ты так посолил в охотку, Что я превращусь в селёдку. И что-ж у тебя в самом деле Так пирожки подгорели? И что за меню такое? Салат где из крабов, жаркое? И очень уж бледный компот. И хлеб ты купил не тот. И нет кислоты в компоте. Ах ты тоже был на работе! Ах детей ты забрал из сада! Я рада, конечно рада, Но это-ж не Пушкину надо! Ах денег я мало ношу! Я -ж чёрной икры не прошу. Неуж-то так трудно сготовить, подать, А после всего лишь помыть и убрать?! И если уж это тебе не под силу, Зачем-же тогда ты мне нужен, мой милый? |
- Циля, твой муж бабник! Вчера я сама видела, как он выходил от
любовницы. - Ой, так что ему теперь, горемычному, там таки безвылазно сидеть?!.. |
Oдин Козел одной Козе дарил цветы и фрукты,
Торты , конфеты, шоколад и прочие продукты . Писал записки про любовь, надеясь на взаимность, Тем самым предъявляя ей козлиную наивность. Она же, веруя в судьбу, в гробу Козла видала. И все, о птичках говоря, о Коршуне мечтала. Вот прилетит, вот заклюет, вот обоймет крылами! Вот это лайф, вот это кайф, - не то что жизнь с козлами. У басни этой в целом нет особенной морали, Порой мы сами сгоряча в гробу козлов видали. И хеппи эндом потому финал не увенчался, Итог убог: Козел ушел, а Коршун не примчался... |
Приготовь, любимая, покушать,
А потом на сайте пропадай. Научись, родная, правду слушать, За свои поступки отвечай. Раньше у плиты весь день крутилась, Возбуждал меня деликатес, А теперь беда с тобой случилась - В список ты попала поэтесс. Что же ты опять насочиняла, Что к тебе повышен интерес? Колбаса закончилась и сало, Маргарин, и тот уже исчез. Нет врага ужасней Интернета, Нет коварней в жизни подлеца, От тебя с ума сошли поэты, Нет моим мучениям конца. Переписку от меня скрываешь, Кто такой Григорий, отвечай? Для кого ты рифму подбираешь И из февраля несёшься в май? В сухомятку жить душа устала, С каждым днём труднее засыпать, Месяц уж ко мне не приставала, Как же мне тебя не ревновать? Запишусь в кружок литературный, Буду его членом, слышишь, Кать? И, освоясь со средой культурной, Буду тебе рейтинги снижать. |
Попали мужики на божий суд
Предупредили их, чтобы не врали, Вопрос один всем был, про блуд: "Жене своей как часто изменяли?" Супруге верен я - ответил первый, Всё время был и слыл примерным мужем, Наградой ему стал роскошный "Бентли" - Бери и пользуйся, тобою он заслужен! Второй сознался: "Разочек изменил, Всё остальное время ночевал я дома" За это он в награду получил "Ладу-Калину" - чудо автопрома. Как ни хотелось третьему соврать, Но правду судьям рассказал он тоже. - Поскольку редко приходил ты ночевать, Мы презентуем тебе старый "Запорожец".... Два первых рассекают на авто, Довольны всем, а третьего всетречают, Он хмур, невесел... "Печален так чего? Ведь не пешком же ходишь ты по раю! Иль поломался "Запорожец" твой? С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!" - Да, нет, - мужик качает головой- Жену здесь встретил... ОНА НА РОЛИКАХ,зараза! |
Избавь, Создатель, от цирроза,
Паралича во цвете лет. Но, что касается склероза… Склероз – не худшая из бед. Он не болит, нигде не колет, Не враг, а друг он нам подчас. Он нас совсем не беспокоит, А беспокоит, так не нас. Ужиться с ним совсем не сложно, Коль в этом деле понимать. Забывчивость, к примеру, можно На память девичью списать. Когда сосед за давним долгом Придет, а денег нет как нет, Вы, не раздумывая долго, Сошлитесь на склероз в ответ. Когда супруг про счет забудет, Исполнив долг не раз, а пять – Жена, пожалуй, рада будет, Не станет на склероз пенять. Пусть грянут взрослые и дети: «Да здравствует склероз, даешь!» …Легко живется нам на свете, Когда, не помня зла, живешь. |
. `,%%;,%,%%%;
.. ,%%; %%% %%%; ... `%/% * %//%_%, .. %(%%, %%%/;%%,` .. %_ % `;%/%__/-%% .. ,%% %// %%;%%` . .............. `!) / ................ |.( ...___()() _ ()()__ ................ |.| ../|__( ’o’,)(,’o’ )_|| ................ |.| ./__(,( . . )( ° ° ),)__. ,,,,,,,,,,,,,,,,)| | ,,|’,,,(..)(..)(..)(.,),,,, Плакала береза, хохотал крыжовник. Подрались за вишню клубника и шиповник. Матюкался тополь, пела песни слива. Вот такая штука - димедрол и пиво!!! |
Нет, ты подумай, твой начальник, Вань,
Вчера, когда на вечеринке были, Так клинья под меня и подбивал, Пока вы с мужиками там курили… Я думала, что он – интеллигент: Костюм, рубашка, бабочка на шее… Он матерится, как заправский мент! Я до сих пор от слов его шизею! Вы, говорит, единственная здесь Персона, на которую вниманье Я мог бы обратить, у Вас, мол, есть Огромное по жизни обаянье, Таких, как Вы я раньше не встречал, Вы – смесь ума, добра и оптимизма! У вас есть … эта… как её?.. (нахал) В глаза прям так мне и сказал: «ХАРИЗМА»!!! А мой ответ чуть-чуть его обидел: -Ты в зеркале СВОЮ харизму видел?! |
Стою в длиннющей очереди - минут 10 уже закупается одна дама передо мной,на других кассах народа ещё больше..Жду.
Тут подходит очередь бабули,которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки,тут ей пробивают трусы ... Бабуля : "Ой,это не надо,я с собой столько не взяла" Кассирша: "Лена, у меня отмена,подойди.." ждём минуту, фраза повторяется громче...без результатов Тут громогласный голос кассирши на весь торговый зал " ЛЕНА,СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??" Очередь бьётся головой о ленту с товарами...Охранник: "Да давай я сниму!" Кассирша "Не, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет,он у Лены! Лена,ну сними скорее - мужчины ждут!" Плакали все, бабуля сама пожалела,что не взяла ещё какое нижнее бельё.... |
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ .....`’•,,•’ ... Лучшее средство ухода за руками-делать все руками мужа. …...…,•’``’•,•’``’•, …...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ * .....`’•,,•’ ... |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT. |